![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Мерула |
26.02.2008 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Ну есть же фраза, к примеру, "лучшие друзья девушек - бриллианты", и потом, наш народ любит золото, типа, это показатель достатка. Еще, кстати, знаю, некоторые считают, что вкладывать денюжки в золото выгоднее, чем держать енти деньги в купюрах, последние могут обесцениться... |
||
OLDER |
27.02.2008 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... а я наивный полагал, что мозги... ![]() ан нет!
|
||||
|
Мерула |
27.02.2008 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
не ты один наивный ![]() |
||
Vagrant |
27.02.2008 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Качественное золото или нет это один вопрос, но есть и другой в большенстве этих магазинчиках выбор просто отсутствует, на прилавке валяеться такое что да же видеть не хочеться, не то что купить любимой.
Да и кажеться мне что человек выбирая дорогое украшение поедет скорей в большой магазин чем в эти "киоски". А по поводу благосостояния, то оно все же у нас не такое что вышел за хлебом, а по пути зашол в ювилирный и купил пару побрякушек. Так что мое мнение все эти ювилирные киоски - ЗЛО. (вот у меня рядом был хороший кондитерский магазин, а теперь там торгуют побрякушками) |
Devais |
27.02.2008 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Vagrant
...Нет в Орле нормальных мобельеров и дизайнеров.. либо они работают через Ж.. Только Московские магазины продают что то более мение. Хотя не поддержываю столицу, но уровень ювелирного производства там на порядок выше. Ювелирное производство начиная от металла и кончая готовым изделие. Изделие вообще проходит трудный догий период. В орле по пальцам пересчитать людей которые окончили хотябы Красносельское велирное училище.. остальные выходцы из народа... без образования и .... Кстати Олдер в районе чайки стоит до сих пор работающая юв. мастерская. 1 этаж в здании малышки(ул.Красина). С чем свазяно большое колличество магазинов не знаю. Но если они есть, значит рынок востребован! |
||
|
Leman |
27.02.2008 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Я лично вырос на нем, ибо мой родной город фактически центр добычи и переработки золота....
Дорого, кстати в Орле грамм стоит..... |
Мерула |
29.02.2008 - 18:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не так экстремально, конечно, но все же берут...В ювелирках всегда куча народу. И потом...Вот сегодня еду на работу, многие женщины, да и девушки, все увешаны кольцами, абсолютно не в тему, с камушками какими-то, аж по два на пальце! Это просто пипец ![]() |
||
МАРИ |
22.03.2008 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
Devais
японская литейка расплавит, и технология там проще простого, главное хороший металл другой вопрос, что платину никто не покупает, у нее дебильный стальной отблеск, камни в ней не смотрятся и так далее....с ней мне не нравится работать ![]()
Мы проверяем. Это стандартная схема ОТК на любом производстве, где форма и прочность главное на этой стадии.
цепи у нас стоят от 700 за грамм потому что в банке цена пограммно 700, а если брать сразу чушку 10кг ? тогда все гораздо ниже )))
Простому человеку и не надо их знать ) Ему надо купить изделие, которое будет долго служить RoDen
увы, я этого не знаю...я головой отвечаю за мои изделия, знаю, что их нет в сети 585. |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |