Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО, что блестит..., размножение ювелирных магазов...

Мерула
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ выпуск 2007!

Цитата (OLDER)
Неужели, действительно у наших бедных сограждан не осталось иного выбора, куда вкладывать свои сбережения, кроме как в псевдоукрашения?

Ну есть же фраза, к примеру, "лучшие друзья девушек - бриллианты", и потом, наш народ любит золото, типа, это показатель достатка. Еще, кстати, знаю, некоторые считают, что вкладывать денюжки в золото выгоднее, чем держать енти деньги в купюрах, последние могут обесцениться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Мерула)
"лучшие друзья девушек - бриллианты",

... а я наивный полагал, что мозги... cray.gif

ан нет!
Цитата (Мерула)
некоторые считают, что вкладывать денюжки в золото выгоднее

Мерула
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (OLDER)
... а я наивный полагал, что мозги...

не ты один наивный friends.gif но фраза-то существует, значит, есть те, кто так думает...
Vagrant
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ

Качественное золото или нет это один вопрос, но есть и другой в большенстве этих магазинчиках выбор просто отсутствует, на прилавке валяеться такое что да же видеть не хочеться, не то что купить любимой.
Да и кажеться мне что человек выбирая дорогое украшение поедет скорей в большой магазин чем в эти "киоски".
А по поводу благосостояния, то оно все же у нас не такое что вышел за хлебом, а по пути зашол в ювилирный и купил пару побрякушек.
Так что мое мнение все эти ювилирные киоски - ЗЛО. (вот у меня рядом был хороший кондитерский магазин, а теперь там торгуют побрякушками)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Vagrant
Цитата
Качественное золото или нет это один вопрос, но есть и другой в большенстве этих магазинчиках выбор просто отсутствует, на прилавке валяеться такое что да же видеть не хочеться, не то что купить любимой.

...Нет в Орле нормальных мобельеров и дизайнеров.. либо они работают через Ж.. Только Московские магазины продают что то более мение. Хотя не поддержываю столицу, но уровень ювелирного производства там на порядок выше. Ювелирное производство начиная от металла и кончая готовым изделие. Изделие вообще проходит трудный догий период. В орле по пальцам пересчитать людей которые окончили хотябы Красносельское велирное училище.. остальные выходцы из народа... без образования и ....

Кстати Олдер в районе чайки стоит до сих пор работающая юв. мастерская. 1 этаж в здании малышки(ул.Красина).

С чем свазяно большое колличество магазинов не знаю. Но если они есть, значит рынок востребован!
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Место учебы: Сказочный лес.

Я лично вырос на нем, ибо мой родной город фактически центр добычи и переработки золота....

Дорого, кстати в Орле грамм стоит.....

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Мерула
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Vagrant)
А по поводу благосостояния, то оно все же у нас не такое что вышел за хлебом, а по пути зашол в ювилирный и купил пару побрякушек.

Не так экстремально, конечно, но все же берут...В ювелирках всегда куча народу. И потом...Вот сегодня еду на работу, многие женщины, да и девушки, все увешаны кольцами, абсолютно не в тему, с камушками какими-то, аж по два на пальце! Это просто пипец shok.gif
МАРИ
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: давно отучилась

Devais

Цитата
. В обычных условиях платину не расплавить!

японская литейка расплавит, и технология там проще простого, главное хороший металл
другой вопрос, что платину никто не покупает, у нее дебильный стальной отблеск, камни в ней не смотрятся и так далее....с ней мне не нравится работать sad1.gif

Цитата
Кольца на прочность не проверяют перед пробирной

Мы проверяем. Это стандартная схема ОТК на любом производстве, где форма и прочность главное на этой стадии.

Цитата
тоесть если грам в фирме 1000р это дешево

цепи у нас стоят от 700 за грамм
потому что в банке цена пограммно 700, а если брать сразу чушку 10кг ? тогда все гораздо ниже )))

Цитата (Devais)
делают из елки...(не важно).. технология очень сложная... поры, дырки и прочее .. сильно влияют на качество изделия. Простой человек не знает тех недочетов, которых знает ювелир

Простому человеку и не надо их знать ) Ему надо купить изделие, которое будет долго служить

RoDen
Цитата
в сети 585 все золото изначально некачественное?
а они не из москвы? )

увы, я этого не знаю...я головой отвечаю за мои изделия, знаю, что их нет в сети 585.
PMСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»