![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Venenate |
14.08.2008 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.08.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
А мне кажется, одно из самых важных, но одновременно одно из самых несовершенных изобретений - это речь, язык, сами слова.
|
Biba |
15.08.2008 - 03:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.07.2008 Репутация: 1 Место учебы: амнезия у мене ![]() |
Кхе кхе, товарищ, я полагаю Ху Цзиньтао и весь его великий, могучий, несломленный и не порабощенный буржуазной ересью народ, который с ноября 1930 г. организовал аж целых шесть антисоветских военных походов!!и в тоже время предавал , ибо предатели и иноверы есть везде к примеру 8-я бригада милитариста Лай Син-буэй в Сычуани(Китай), восстала и перешла на сторону Красной армии!!!, да здравствует товарищи героически-крестьянско-рабочая красная армия и ленинский Коммунистический интернационалЪ и вождь мирового Октября товарищ Сталин!!!!, и она в том числе - явно не обрадовались бы сравнению себя с недочеловеками, возможно бы посмеялись бы ибо в те времена когда у нас секса не было, он стремительно развивался в поднебесной, да еще какими тепами ударными! , какие там контрацептивы, какой там контроль численности, вот так вот, церемониальная страна. Они нам скоро сперму продавать будут. Собственно контрапцептивы, эээ братия и сестры, к примеру возьмем гандон, ибо первые упоминая о зачатках сия новшества известны аж 3000 лет до н.э, в качестве "реле" использовался рыбий пузырь, плавно одевающийся на эрергированный фаллос!, но сам не пробывал, дальше все совершенне и совершеннее и изобретена сия штука скорее всего для защиты от незаконнорожденных детей это если бы вы к примеру были бы Карлом II и прочим отпрыщем капитализьма, в том числе и против венерической заразы, а потом медикаменты всякие, от нежелательной беременности, все ради нашего слабого пола. А на счет отличия от тварей божьих, так обратитесь к своей психике, абстрактное мышление, анализ итп. - "Так наш ЦК писал в письме закрытом, мы одобряем линию его!!!" [QUOTE=Venenate] А мне кажется, одно из самых важных, но одновременно одно из самых несовершенных изобретений - это речь, язык, сами слова. О да! асана! велик и могуч русский язык! к примеру слово "мудак" - результат древнерусского мудо - что означает яйцо, мущинское, корочесь для учета мужских достоинств, ну вы понимаете о чем я, можем померяться мудями коль желаете, нет, нет, давайте лучше предадимся кайфу!! , ибо принесено из арабсого "кэф" и переводится как приятное безделие,- покурим?, можно кальян...и будем кайййфовать, всей страной рождаемость подымем, под это дело все веселей!! |
||
Devais |
15.08.2008 - 06:49 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
НЕ самое лучшее, но тоже не плохо: пирочинный ножик.
|
|
Biba |
15.08.2008 - 13:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.07.2008 Репутация: 1 Место учебы: амнезия у мене ![]() |
Может товарищ прояснит, что за этакая резиновая хренотень?, а то в последнее время мне всякая хренотень мерещится на фоне старческого маразма и иных форм проявления делирия ибо я псих со стажем, особенно больно бьють "демократизатором" да бы он тоже резиновый, и воплощают в жизнь свои самые сокровенные фантазия при помощи исскуственных имитаторов гениталий как мужских так и женских- да бы они тоже резиновые и их можно отнести к классу "резиновая хренотень". |
||
Ленивый Вычислитель |
15.08.2008 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
вантуз ? |
||
Мэлькольм |
15.08.2008 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Ессейский Пророк ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 20 Место учебы: Армия ![]() |
несомненно, несомненно это важное открытие в жизни человека, но тогда уж туалет, наш верный брат и соратник в тяжелые минуты..Когда он бесонными ночами принимает наши обьятия, и терпит наши кривые рожи.... Которые другого бы испугали, но только не его..Восхлавим же белого идола, чье имя туалет!! вот величайшее изобретение рук человеческих, что приведет людей к прогрессу, и великому будущему... |
||
ЧерносотенецЪ |
15.08.2008 - 18:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Клизма. На самом деле более величественного изобретения чем ГИТАРА не существует. |
||
Biba |
19.08.2008 - 02:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я полагаю товарищ Pacman он же Doner - помните такой мячик в компьютерной игре, который ел мячики но по-меньше, очень неравнодушен к резиновым изделиям, возможно и к секс безделушкам. Ибо сам мячик сравним с резиновым изделием могу предположить, что товарищ Pacman имел ввиду резиновй мячик, шарик, и иные надувные изделия,(ПО ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ СВОЕМУ), вот только что он с ними делает мне непонятно.
|
||
Ambal |
19.08.2008 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
и не поймешь. ![]() |
||
Biba |
21.08.2008 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да что вы такое говорите??? |
||
Ya-n57 |
21.08.2008 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
термоядерная реакция. пока ничего более серьезного не открыли и не изобрели. и этим-то пока управлять не научились.
|
warchild |
22.08.2008 - 09:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
вино, водка и спирт!
![]() Однажды обезьяна слезла с дерева и попробовала упавший с ветки забродивший банан! После этого обратно лезть на дерево обезьяна на захотела (да уже и не могла) ![]() |
redcat~ |
25.08.2008 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
Самое великое творение человека - это его глупость...
глупости человека ивселенной нет предела...да и то насчёт вселенной я не уверена... |
michael |
26.08.2008 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
это вообще-то слова Альберта Эйнштейна, копирайт такого человека грех нарушать |
||
redcat~ |
26.08.2008 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
извините. вспомнила что ктото подобное гвоорил,но кто..хз
![]() хм))ведь нет предела человеческой глупости!вот она я! ![]() |
Eurotour |
29.08.2008 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.08.2008 Репутация: 2 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Вычислительная техника. Поражаюсь, как до такого могли додуматься...
|
Keiser |
11.09.2008 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Одежда...
|
Biba |
12.09.2008 - 03:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||
И Слава ИНТЕРПРИТАТОРУ ВЫСШЕГО УРОВНЯ- огромной машине мироздания.
Только не говорите это на нудистком пляже.
|
||||
Infern0 |
12.09.2008 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.08.2008 Репутация: нет Место учебы: TU Berlin ![]() |
Лень, однозначно ЛЕНЬ!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |