![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Archiv@rius_31 |
1.03.2008 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.09.2007 Репутация: 6 Место учебы: век живи - век учись ![]() |
Что ж, видно так и должно было случиться... Ничего не вечно и для творческих людей тоже наступает время покоя...
Помним, любим, скорбим. ![]() |
ЧерносотенецЪ |
1.03.2008 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Что касаеццо меня лично,то мое уважение безмерно к творческим во всех отношениях людям,которые особенно внесли что-то новое в музыку.Я ненавижу Нирвану.Мне не нравиццо ее музыка.Но Кобейна как творческого человека,композитора и поэта,на музыке которого выросли многие музыканты,я уважаю.И так же к Летову.Я не люблю ГРОБ.Ну,не нравиццо ни примитивная музыка ни тексты.Но Летова как творческого человека я уважаю и отдаю честь и дань памяти его.
|
PabloEscobar |
2.03.2008 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
Жаль Егора!
Я не фанат Г.Р.О.Б. и никогда им не был, но то, что я слышал заставляет думать. Егору явно было, что сказать. Это не набор красивых фраз, которые выдаются за глубину и философию, как у некоторых... А насчет примитивизма.... Иногда он нужен. Иногда 4 аккорда могут звучать гораздо круче всех джазовых партий мира! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |