![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Klepa |
20.02.2008 - 19:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Вот что - то после одного общения решила создать такую темку.
Студенчество это конечно хорошо, но до него была и золотая пора - школа. Делитесь своими школьными воспоминаниями. Какие предметы вы любили, а какие ненавидили. Некоторые же были в школе хулиганами, а остальные примерными учениками. Приколы, происходящие в школьной жизни... |
Мерула |
20.02.2008 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Ну, я была отличницей, но с характером и замашками двоечницы
![]() У нас была золотой учитель по истории, предмет свой любила, еще нравился английский...Недолюбливала геометрию, хотя решала все на автомате, быстро. Еще физ-ру, нагрузка большая, а зачем? Вот так. |
Klepa |
21.02.2008 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
В школе до 9 класса почти на все тройки училась, терпеть её не могла. Пошла в 10 и закончила школу с грамотой, но 10 класс прогуливала "безбожно".
В 10 и 11 классе я полюбила школу, любимые предметы были история, право и химия немножко |
Leman |
21.02.2008 - 18:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Нормально было... в универе намного веселее...
|
ЧерносотенецЪ |
21.02.2008 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Любил два предмета (или три):ИСТОРИЮ и ГЕОГРАФИЮ (и может экономику).
Ненавидел:ХИМИЮ,МАТЕМАТИКУ (и геометрию соотвеццтвенно). Нелюбил:биологию,информатику (все эти бейсики-хуейсики),физру,английский (возможно был бы немецкий - любил бы),физику. Нормально относился к русскому и обществознанию с астрономией (только в теории). Считал полезными (в морально-поучительном плане) некоторые темы литературы. Причем многие предметы зависели и независели от учителей.Историю я любил,но вот училку и как педагога,и как человека - нелюбил.Т.е. несмотря на училку предмет я любил.А вот по химии у нас была училка-горгона,отпетая стерва.И предмет я ИЗ-ЗА нее по большей части не любил.Но в Политехе химия была мне очень интересна как в теории,так в особенности в практике. |
Мерула |
21.02.2008 - 18:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
![]() |
||
Klepa |
21.02.2008 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Да, да почемуже водород это газ, а перекись то жидкая?! Информатика в школе скучная и не интересная была. Про астрономию я вообще забыла хотя очень любила, ещё очень любила черчение.
А я по большей части из - за преподавателя полюбила её, очень у нас хорошая историчка была, хотя так грозили из паралельных классов что поплачем мы с ней. Вот первым делом как я закончила школу к ней хожу. В первом классе у единственного класса нашего были дневники и у единственного ребёнка, тем более девочки стоял кол по поведению. Мне уже потом было стыдно идти домой. Алгебраичка любила смачные красные колы рисовать и огромными буквами на весь лист писать НЕГОТОВА К ЗАНЯТИЮ, из -за этого он был у меня фигуристый (худоват). Никогда не забуду как мы с ребятами англичанку доводили, каждый урок она выбигала со слезами с воплями - Я к директору. Потом в 10 классе киндеры подрасли и успокоились. Вот только что не делала в школе, так это не дралась. Тока за пределами, в отличии от моей двоюродной сестрички |
||||
RamOFF |
21.02.2008 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Помница в начальных классах у мя в дневнике красовалось замечание "Учителю говорит "Здорова"". млин, надо поискать....
|
Мерула |
21.02.2008 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ой, я дралась, особенно с мальчиками, их родители к моим приходили, жаловались ![]() |
||
Klepa |
21.02.2008 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
Ну я спокойным ребёнком росла, если меня не трогать то я хорошая, стоит задеть.Фсё бёгте кто может. Я если дралась то за пределами школы
|
RamOFF |
22.02.2008 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
на уроке труда девчонки работали в подвале. устроил им переполох, выключив свет. напугал.
|
digital_fox |
22.02.2008 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Да ты и сейчас такая-же ![]() ![]() ![]() |
||
Wisher |
22.02.2008 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ЧерносотенецЪ
Не гони на Мариночку, преподаватель она была замечательный, а то, что над вами балбесами она немножко изощрялась(ну, там 2 ставила), так это всё по делу(так как вы не чего не делали и не хотели делать), для профилактики. По моему мнению, она была самым толковым преподавателем в нашей школе... да и не только я один так считаю… А мнение, что она стерва складывалась, только у тех, кому она 2 ставила… |
||
RamOFF |
22.02.2008 - 18:27 (ссылка на это сообщение)
|
Училка по пению обзывала всех "словесным поносом" и еще про ясли что то часто говорила.
|
Дэсилио |
23.02.2008 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Стал учиться на отлично только в 11-м классе, что было до этого я помню очень смутно, может меня сглазил кто?
![]() |
СтудентОчка |
13.07.2008 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.05.2008 Репутация: 2 Место учебы: Государственная тайна ![]() |
Информатика была хороша, когда садились за компы, а картинки там разные или таблички в мусорку!
Русский - великий и могучий язык, особенно когда его ведёт коммунистка старой закалки. Литература - прикольно, но можно было б поменьше стишков. Алгебра и геометрия - рулят! ![]() Школа - каторга ![]() |
@БМ@НЩИК |
13.07.2008 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: нет Место учебы: OXFORD ![]() |
А я в школу постоянно опаздывал, хотя и жил ближе всех! И вот однажды бал случай, который я на всю жизнь запомнил! Опаздываю я в очередной раз на урок русского языка, в начальной школе и оставляют меня у двери "с этой стороны" не позволяя занять своё место. Объявляют, что будет словарный диктант. 20 слов диктуют, а потом надо чётко по слогам прочитать. И учительница спросила меня, с твердым намерением постаить 2 балла
![]() ![]() |
akotlass |
14.07.2008 - 01:26 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.01.2008 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А по мне, так в школе ничего интересного и не приключалось особо, был очень скучным ботаном
![]() ![]() ![]() |
Машута |
16.07.2008 - 01:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Любила русский, литературу, историю (все пятерки и победы на Олимпиадах).
Забила на химию, алгебру, геометрию (кошмар...). С 9 класса редко заглядывала в сумку с учебниками и дневник, поэтому домашнее заданее делала редко (чаще когда ожидалась полная ж..па, списывала перед уроком). Ниче...отучилась, даже как то хорошо закончила))) |
Кэти |
16.07.2008 - 10:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: нет Место учебы: ИМТП ![]() |
Я училась в двух школах. И там и там мне повезло и в плане друзей и в плане учителей. Обожала английский язык, а вот физика и химия меня всегда расстраивали, я была рада, когда узнала, что в 11-ом классе в моей новой школе (шк. ИМТП) нет этих предметов
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |