Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Школьная пора

Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Учился раздолбайски, но легко, как сейчас понимаю.
Был бы сейчас в школе, учился бы значительно усерднее, в частности нажал бы на английский.
Считаю, что мои лучшие друзья именно школьные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

Тоже учился раздолбайски. Преуспевал только по географии и истории. С классом не очень повезло. Учителя были разные - уважал географичку, физичку. Ненавидел химичку. Но из школы у меня только один лучший друг.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ольга**Flame**
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОрёлГТУ

Не знаю, у меня воспоминания о школе несколько другие, чё мне там нравилось - не нравилось уже не очень помню, но училась на 5 и школу закончила с медалью. Но у меня школа в первую очередь ассоциируется с коллективными походами в театры, музеи, и как ни странно, нам это жутко нравилось! Несколько раз в год наша классная руководительница устраивала нам поездки в близлежащие города (дальше Москвы, к сожалению, не уехали, администрация школы была против этих поездок). В 10 - 11 классе стали уже более самостоятельными, всем составом ходили в лес на шашлыки, зимой на каток. Ну в общем есть, что вспомнить. Хотя в институте, определённо, мне больше нравится, и ни разу не пожалела, что закончила школу. Может, потому что до сих пор поддерживаем отношения, точно так же собираемся и идём в лес, зимой видимся на катке. Так что отсюда вывод - в школе мы занимались не столько процессом образования, сколько культурно-развлекательными мероприятиями.
PMICQ
Gray_Matter
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрёлГТУ

Хех,был полным распиздяем!!впринципе им и остался,но только сейчас проблем стало гораздо больше,и ответственности много,так что меняюсь потихоньку))моим любимым предметом была.....перемена....и очень часто она настолько затягивалась что уроки шли побоку)))особенно история какая-нибудь,ну или физика.весь этот беспредел начал происходить с 10 класса,когда моя жизнь кардинально поменялась,до этого впринципе,был достаточно хорошим "ребёнком",даже учился на четвёрки))оч любил пиццы в столовой,и курить за школой,из-за чего был неоднократно пойман завучем , и отведён к директору,который увидев в очередной раз моё наглое,улыбающееся лицо,тихо говорил :"Ну что на этот раз?".....эх школа школа....прикольно было....пожалуй самое беззаботное время в жизни человека...
Baltiyskiy_bereg
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: МГУ

Училась довольно хорошо. Больше всего любила литературу, меньше всего физкультуру с математикой.
На самом деле, интересно учиться стало только в 10-11 классе. Пока была маленькой в младших классах было слишком просто и потому скучновато.
Кэти
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ИМТП

В моей истории было две школы. В первой до 9-го класса учился, обычная средняя школа, всё бывало, опаздывала частенько, класс был дружный. Потом родители меня перевели в специализированную школу при инсте международной торговли и права. Слава богу, что там в 11-ом классе не было химии, физики, биологии..биология может еще ладно, но вот физика с химией, для меня всегда были кошмаром. Вместо этих уроков нас спец.предметам учили. Тока с дисциплинной было не как в моей бывшей школе, поэтому пришлось сначала туго!
Redwood
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Москва

Цитата (Кэти)
Я училась в двух школах. И там и там мне повезло и в плане друзей и в плане учителей. Обожала английский язык, а вот физика и химия меня всегда расстраивали, я была рада, когда узнала, что в 11-ом классе в моей новой школе (шк. ИМТП) нет этих предметов

Лафаа! неужели такое бывает?!!
мне казалось, что везде должно быть одинаковое количество уроков подобных предметов feminist.gif
Децко
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ТАНГ

Цитата (Мерула)
Ну, я была отличницей, но с характером и замашками двоечницыТО есть учила и отвечала на отлично, но всегда отстаивала свое мнение, спорила с учителями, потому меня недолюбливали. Да еще неформальный вид, меня даже у доски мучали распросами, почему я такая(какая "такая"??))

Вот-вот, я такая же была! Интересны были все предметы, несмотря на учителей. Письменные домашние задания всегда делала держа тетрадь на коленях. А остальные читала лишь перед уроком. Все запоминала очень быстро, поэтому школу окончила с золотой медалью. Одно, что убивало всю жизнь, так это физкультура.
Приколов в школе было много, но больше всего запомнилось одно проишествие:6-й класс, зима. У одного мальчика немного насморк был, его и попросили отвечать. Вот он и рассказывает:...чумаки в Крым по соль ездили..., а учитель: -что-что, чуваки? Вот мы все и смеялись из чуваков, ездивших в Крым по соль. biggrin.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

- до пятого класса делала уроки,после пятого перестала напрочь
- до восьмого,училась на одни пятерки,восьмой с тройкой по химии,девятый одни четверки, десятый-одиннадцатый с двумя четверками,остальное отл,результат-Серебряная медаль.

А вообще не любила школу и вернуться туда бы абсолютно не хотела starac.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

а я очень люблю школу, там было классно, щас так же продолжаю общаться со своей классной руководительницей, замечательная женщина - вторая мама.
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

Lantana
Цитата (Lantana)
продолжаю общаться со своей классной руководительницей, замечательная женщина - вторая мама.

Эх, а я помню мы когда с другом планировали терракт в нашей "любимой" школе, то твердо решили подложить тратиловую бомбу именно под табуретку классрукши и именно в тот день, когда у нее будет урок, и именно в тот момент, когда она сядет, мы хотели взорвать школу. Вот так.
Marengo
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Мед

ЧерносотенецЪ
Цитата (ЧерносотенецЪ)
решили подложить тратиловую бомбу именно под табуретку классрукши

Я не одинока... icon_lol.gif
Децко
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ТАНГ

ДАааа! А мою классную руководительницу собственный сынок до психушки довел!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»