![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
16.07.2008 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Учился раздолбайски, но легко, как сейчас понимаю.
Был бы сейчас в школе, учился бы значительно усерднее, в частности нажал бы на английский. Считаю, что мои лучшие друзья именно школьные ![]() |
ЧерносотенецЪ |
16.07.2008 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Тоже учился раздолбайски. Преуспевал только по географии и истории. С классом не очень повезло. Учителя были разные - уважал географичку, физичку. Ненавидел химичку. Но из школы у меня только один лучший друг.
|
Ольга**Flame** |
16.07.2008 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.07.2008 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Не знаю, у меня воспоминания о школе несколько другие, чё мне там нравилось - не нравилось уже не очень помню, но училась на 5 и школу закончила с медалью. Но у меня школа в первую очередь ассоциируется с коллективными походами в театры, музеи, и как ни странно, нам это жутко нравилось! Несколько раз в год наша классная руководительница устраивала нам поездки в близлежащие города (дальше Москвы, к сожалению, не уехали, администрация школы была против этих поездок). В 10 - 11 классе стали уже более самостоятельными, всем составом ходили в лес на шашлыки, зимой на каток. Ну в общем есть, что вспомнить. Хотя в институте, определённо, мне больше нравится, и ни разу не пожалела, что закончила школу. Может, потому что до сих пор поддерживаем отношения, точно так же собираемся и идём в лес, зимой видимся на катке. Так что отсюда вывод - в школе мы занимались не столько процессом образования, сколько культурно-развлекательными мероприятиями.
|
Gray_Matter |
16.07.2008 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Хех,был полным распиздяем!!впринципе им и остался,но только сейчас проблем стало гораздо больше,и ответственности много,так что меняюсь потихоньку))моим любимым предметом была.....перемена....и очень часто она настолько затягивалась что уроки шли побоку)))особенно история какая-нибудь,ну или физика.весь этот беспредел начал происходить с 10 класса,когда моя жизнь кардинально поменялась,до этого впринципе,был достаточно хорошим "ребёнком",даже учился на четвёрки))оч любил пиццы в столовой,и курить за школой,из-за чего был неоднократно пойман завучем , и отведён к директору,который увидев в очередной раз моё наглое,улыбающееся лицо,тихо говорил :"Ну что на этот раз?".....эх школа школа....прикольно было....пожалуй самое беззаботное время в жизни человека...
|
Baltiyskiy_bereg |
17.07.2008 - 16:37 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.06.2008 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Училась довольно хорошо. Больше всего любила литературу, меньше всего физкультуру с математикой.
На самом деле, интересно учиться стало только в 10-11 классе. Пока была маленькой в младших классах было слишком просто и потому скучновато. |
Кэти |
11.08.2008 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: нет Место учебы: ИМТП ![]() |
В моей истории было две школы. В первой до 9-го класса учился, обычная средняя школа, всё бывало, опаздывала частенько, класс был дружный. Потом родители меня перевели в специализированную школу при инсте международной торговли и права. Слава богу, что там в 11-ом классе не было химии, физики, биологии..биология может еще ладно, но вот физика с химией, для меня всегда были кошмаром. Вместо этих уроков нас спец.предметам учили. Тока с дисциплинной было не как в моей бывшей школе, поэтому пришлось сначала туго!
|
Redwood |
28.10.2008 - 21:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.09.2008 Репутация: нет Место учебы: Москва ![]() |
Лафаа! неужели такое бывает?!! мне казалось, что везде должно быть одинаковое количество уроков подобных предметов ![]() |
||
Децко |
28.10.2008 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Вот-вот, я такая же была! Интересны были все предметы, несмотря на учителей. Письменные домашние задания всегда делала держа тетрадь на коленях. А остальные читала лишь перед уроком. Все запоминала очень быстро, поэтому школу окончила с золотой медалью. Одно, что убивало всю жизнь, так это физкультура. Приколов в школе было много, но больше всего запомнилось одно проишествие:6-й класс, зима. У одного мальчика немного насморк был, его и попросили отвечать. Вот он и рассказывает:...чумаки в Крым по соль ездили..., а учитель: -что-что, чуваки? Вот мы все и смеялись из чуваков, ездивших в Крым по соль. ![]() |
||
aprilgirl |
1.11.2008 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
- до пятого класса делала уроки,после пятого перестала напрочь
- до восьмого,училась на одни пятерки,восьмой с тройкой по химии,девятый одни четверки, десятый-одиннадцатый с двумя четверками,остальное отл,результат-Серебряная медаль. А вообще не любила школу и вернуться туда бы абсолютно не хотела ![]() |
Lantana |
1.11.2008 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
а я очень люблю школу, там было классно, щас так же продолжаю общаться со своей классной руководительницей, замечательная женщина - вторая мама.
|
ЧерносотенецЪ |
2.11.2008 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Lantana
Эх, а я помню мы когда с другом планировали терракт в нашей "любимой" школе, то твердо решили подложить тратиловую бомбу именно под табуретку классрукши и именно в тот день, когда у нее будет урок, и именно в тот момент, когда она сядет, мы хотели взорвать школу. Вот так. |
||
Marengo |
2.11.2008 - 10:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 21.03.2008 Репутация: 18 Место учебы: Мед ![]() |
ЧерносотенецЪ
Я не одинока... ![]() |
||
Децко |
2.11.2008 - 18:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
ДАааа! А мою классную руководительницу собственный сынок до психушки довел!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |