![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дэсилио |
23.02.2008 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
На самом деле, последние четыре года отмечается как "мужской день", ну типа мужикам стало завидно, что женский день есть, а мужского нет. Но я все равно не праздную. ![]() |
||
digital_fox |
23.02.2008 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Рядовой запаса. Подлежу мобилизации в случае объявления военного положения А по этой формулировке отмечать его могут только те, кто в данный момент служит в армии )) |
||
Ginger |
23.02.2008 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
На самом деле, если так рассуждать, то к празднику 8 марта мы тоже не имеем совершенно никакого отношения. Это сейчас его назвали праздником "весны и цветов и как-то там еще", а изначально это был Международный женский день, и все это дело было связано, кажется, с Кларой Цеткин и борьбой женщин за свои права
![]() Для меня эти праздники в общем-то проходят как "день мужчин" и "день женщин" ![]() По поводу подарков тут все индивидуально, но вот мы сегодня нашим мальчикам подарили по шоколадке Nestle "для мужчин" и по цветку ![]() ![]() ...а так.. книги, диски.. билеты на концерт - отличная идея (но придется сразу дарить билет и себе тоже ![]() ![]() |
ЧерносотенецЪ |
23.02.2008 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Фсе...подарил я себе на 23-е офигенную книгу за 650р...
![]() ![]() ![]() |
Дэсилио |
24.02.2008 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Хоть уже не актуально, но я что-то подумал: ведь например женщин-ментов и женщин-военных тоже надо поздравлять
![]() |
M@XOn |
24.02.2008 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Все таки 23 это уже больше просто мужской праздник . Женщин через 2 недельки еще поздравим ! |
||
Мерула |
25.02.2008 - 19:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Ну что же, ждем
![]() |
Дэсилия |
27.02.2008 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Ну, все, что мы с тобой съели в этот день - не вернешь ![]() ![]() ![]() |
||
Децко |
22.10.2008 - 20:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Вот еще немножко и будет Новый год, Рождество. А за ними и 23 февраля не заставит себя ждать.
Для себя давно поняла, что лучше идти и покупать подарок с человеком, которому он предназначен. Тогда и не ошибешься с выбором, да и приятно вместе делать такие покупки. Если же вариант с походом по магазинам не канает (из-за определенных причин), тогда беру универсальные вещи: тортик, фрукты и деньги. Как бы это не было глупо, на первый взгляд, но для меня это лучше, чем не угадать с подарком! ![]() |
Дэсилия |
22.10.2008 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Когда вместе - это не подарок, это совместная покупка ![]() |
||
Децко |
22.10.2008 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Как для кого!
А если не угадал с подарком, так это тоже не подарок! ![]() |
ЧерносотенецЪ |
22.10.2008 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Децко
Самый лучший вариант: быть очень внимательным за своей возлюбленной. Так или иначе в разговорах мелькнет какое-либо насущное желание какой-либо вещи. Только обычно это пропускается мимо ушей. И когда ты услышишь ЭТО, запишешь (такие мелочи в дальнейшем могут очень пригодиться), и потом будет очень даже сюрприз. |
Децко |
22.10.2008 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
Раньше я тоже так считала, но у людей вкусы и желания могут меняться, у некоторых - очень часто. Например, моему мужу очень нравятся ножи. У нас вдома они уже на каждом шагу. Каждый крупный поход за покупками сопровождается просьбами купить очередной. Однажды на Новый год (а точнее на день святого Николая) я ему купила нож, который ему уж очень-очень понравился. И что вы думаете?! Он сказал, что только вчера увидел в магазине еще лучший. Поэтому на счет подарков у меня новые принципы.
![]() |
ЧерносотенецЪ |
22.10.2008 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
Децко
Нэль, я очень люблю: книги (все о Первой мировой, нач. 20 века Российской империи, Гражданской войне), картофель-фри, карты-схемы городов (стараюсь везде где бываю покупать, в т.ч. и Тернополя имееццо), мороженое (особенно зимой, в т.ч. 23 февраля), походы в кино, поэзию (символизм), играть в снежки (и пусть кто-то скажет что это занятие для детей, нифига!!!)... И мои вкусы довольно консервативны! Так. Ничего не забыл? Вроде все. Это так, как бы намек на приближающееся 23-е февраля... ![]() Шютка! |
Децко |
22.10.2008 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
ЧерносотенецЪ
Алешка, а я очень люблю: книги, особенно исторические о древних временах и мифологию. Это мои самые-самые любимые вещи. Еще я люблю....ха! книги! Шекспир - пьессы и поэзию. И еще мне нравятся хрустальные и просто стекляные колокольчики. Да, и еще на саночках кататься! Это так, как бы намек на приближающийся Новый год (8 марта не люблю после института)!.. Намек понятен?! А за Натаху спроси у нее самой! Ха! ![]() |
michael |
22.10.2008 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
Eddie: Oh, and if Tom or anyone else for that matter feels like givin' them a bit of a kickin', I'm sure it won't do any harm. Soap: Yeah, little bit of pain never hurt anybody. If you know what I mean. Also, I think knives are a good idea. Big, fuck-off shiny ones. Ones that look like they could skin a crocodile. Knives are good, because they don't make any noise, and the less noise they make, the more likely we are to use them. Shit 'em right up. Makes it look like we're serious. Guns for show, knives for a pro. Tom: Soap, is there something we should know about you? Bacon: I'm not sure what's more worrying. The job or your past. |
||
digital_fox |
23.10.2008 - 09:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
michael
Кажется это из Мафии %) |
Stinker |
23.10.2008 - 10:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Это из "Карты, деньги, два ствола".
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |