![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Колючий |
24.02.2008 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
хочу взять кредит на 30.000р. естестенно меня интересуют "самые" выгодные условия. так что прошу поделиться своим опытом и знаниями по данному вопросу.
интересуют следующие моменты (сильно не ругайте, если я не теми терминами говорю и чего-то важное упустил): - название банка. - срок погашения. - штрафы за досрочное погашение. - условия получения (доход, время работы, поручители,...). - ставка кредита (%). - бонусы за репутацию (типа история сотрудничества). - выдаваемые суммы. жду откровений. |
дед_мажор |
24.02.2008 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
на такие суммы банки делают по кредитным картам бесплатные овердрафты (срок погашения — до конца следующего календарного месяца)
это самые выгодные условия для краткосрочного кредита. в любом случае, для такой маленькой суммы поручители не нужны. максимум — справка с работы. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |