![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
homer |
12.07.2005 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Я тут недавно проехался на "мицубиси галант" с водителем Дамой!
Был просто у ужасе когда она выехала на встречную и поехала, говоря "ну они же меня видят!" (ехала по дальней встречной полосе) Я сидел справа ![]() |
Bogdanoff |
13.07.2005 - 08:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
сейчас учусь на права, сколько мата из себя извергают инструкторы в курилке после вождения с дамой....складывается чувство что дорога это нето узкое... а лично я нормально отношусь, но только не когда за рулём маршрутки!
|
КЛЕО |
4.08.2005 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
4 голоса и один комментарий всего...
![]() Лично я отношусь нормально, так как сама водитель женского пола. А "мартышек с гранатами" как среди женщин, так и среди мужчин хватает! ![]() ПС не голосовала |
Dr.Pauk |
4.08.2005 - 18:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
Если мне не мешает то пожалуйста
![]() среди подруг многои водят, а некоторые даже агрессивно ![]() сам очень люблю водить ![]() девушке могу дать поводить, если тока сам пивка попью ![]() |
SStranger |
5.08.2005 - 03:55 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
Девушка за рулем - это неизбежная реальность, и относиться нужно соответственно.
Есть дамы очень даже технически грамотные и за рулем чувствуют себя уверенно. Есть также дамы очень даже неплохо участвующие в автомобильных гонках. ...Ютта Кляйншмидт (в имени мог ошибиться) А пожизненные чайники есть так же и среди мужской части населения. |
Зануда |
5.08.2005 - 08:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
да вроде мои закомые дамы водят нормально. хоть и тормозят, зато по правилам ![]() а вот пацанам, особо молодым, не доверяю. больно рисоваться любят, бестолочи. |
КЛЕО |
5.08.2005 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
и не хавари! Сядешь вот к такому в машину и ищешь потом вторые педали у себя под ногами. ![]() ![]() ![]() |
||
Зануда |
5.08.2005 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
КЛЕО
или ручник руками ![]() |
ВВС |
5.08.2005 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Частенько замечал, что если машина совершает непредсказуемые маневры то за рулем водитель женского пола, но это скорее неудобно чем опасно, а вот вечно спешащие ездюки, особенно на старых иномарках (их мучат амбиции неудовлетвореные) действительно опасны, я из за такого засранца в аварию попал
|
homer |
6.08.2005 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Вы правы!!! женщины за рулем меннее опасны, чем эти зеленые засранцы на страых "тачках"!!!!
|
SStranger |
6.08.2005 - 02:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
не согласен, "тачки" и новые могут быть, папаши дают своим чадам не задумываясь, что подвергают риску ... всех и вся. А те книжек начитаются или киношек насмотрятся и думают, что они ассы на дороге. Так потом еще людям сложности создают, изображая крутых ездюков с мобилами. |
||
Сан Саныч |
6.08.2005 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Хорошо водящая женчина это не часто встречается!
Могупояснить почему женщиныплохо водят!! Они когда ведут, перед тем как что нибудь сделать, десять раз страхуються, это как раз и создает неудобные, а иногда и опасные моменты на дороге! А вот мужики любят рисковать, они делают маневр по наитию, когда есть опыт это проходить на ура и мастерски! Но если сел за руль какой нибудь 3,14здюк и пытаеться сделать тоже самое что и настоящие водители, это заканчиваеться смертью или разбитой машиной! Так вот если недавно сел за руль нехера из себя шумахера строить, лучше лишний раз подстрахуйся, и машина целей и проблем меньше!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саныч получает предупреждение за флуд смайлами и мат. Учись себя вести на форуме. Это сообщение отредактировал ASH - 6.08.2005 - 19:52 |
triNix |
9.08.2005 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
На старых тачках это ещё ни чего они хоть понты не гнут шумахерами себя не воображают, они реально оценивают ситуацию, а вот те мудаки которым ПАПА мерседес подарил или WV passat вот они действительно опасны.
В Москве насмотрелся на представителей этого класса и меня теперь от них просто воротит. Ума нет одни понты и ни чего более. Так что парни если вы это читаете то знайте! Живите проще и люди к вам потянутся. Папин мерседес это ещё не показатель! |
Влад |
17.10.2005 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Приведу пример из личной жизни:
Сейчас одновременно учу водить мою девушку и сестру. Так вот: девочка моя на второй (!!!) день учёбы довезла меня с площадки до двора. С криками, писками, визгами, но ДОВЕЗЛА, не то, что не убив машину, а даже не царапнув! Сегодня же, на третий день обучения, я заставил её переключиться на третью скоролсть. Были огроменные глаза, побелевшие пальцы на руле, но зпдним дорогам, она проехала километра 3-4. Сестру начинал учить ещё с мая. До сих пор человек не может двинуться плавно. До двора она, правда, тоже один раз меня довезла, но серьёзно пострадали бедные гладиоусы, некогда украшавшие дворик. Причём, девочки обе умницы-отличницы. Так что тут вопрос сугубо индивидуальный. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |