![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
19.05.2008 - 16:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Такие вещи не действуют на обученных собак. Но собственно беседовать с обученной собакой может только обученный человек.
А можно как в России, фарш со стеклом разбрасывать... |
||||
Кулёма |
24.05.2008 - 01:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.04.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГПУ ![]() |
digital_fox
Давно дело было. Иду зимой по льду реки. На берегу дачный сектор. На одной дачке два огромныз зверя в вольере. Один каквказец, другой дог. Прохожу эту дачку метров на сто и слышу позади истошный женский крик: "стой!" Подумал - мне. Поворачиваюсь... По моему следу несётся кавказ. Смотрю по сторонам - ни деревца. Бежать - смешно подумать, конечно он меня никогда не догонит. Видимо инстинкт сработал. Становлюсь к нему лицом, замираю и спокойно смотрю поверх его на линию горизонта. Несётся, падла, с рыком. Но я его всё т ки растерял. Метров за пять начал всеми лапами тормозить и упёрся мне носом в пупок ( у меня 170 см.). Покружил вокруг. Правоцировал, гад. Думал , дрогну и побегу или приму бой. Короче, остыл. Появились другие интересы, хозяйка завёт и пр. Она, бедняжка, ваще в истерике была. Зимой-то на дачах никого. Вот и выпускала монстров порезвиться. Чтоб у ни крыша не съехала. В принципе зверь боится человеческого лица. Индусы даже маски одевают на затылок - так тигр не дерёт. Хотя щас стока исключений. Животный мир тоже вслед за нами с ума сходит. |
||
БЕ3НОГNM |
29.04.2009 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
а есть в орле какая-нибудь контора которая занимается ликвидацией бездомных собак?
|
|
ni][on |
29.04.2009 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
Доктор Курпатов
любой зоомагазин |
|
Бешеный носитель |
21.05.2009 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.01.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
а я задумался а "велодоге"- пистолете против псюрен всяких. Задолбали гоняться и цапать, пока ты едешь на велосипеде. Сходу бацнуть ей- пускай поумнеет!
|
BrainDrain |
22.05.2009 - 04:24 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Бешеный носитель
конные арбалетчики? |
BANIT |
22.05.2009 - 07:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
BrainDrain
Ну вообщето пистолеты в начале выдавались (гдето в вропе) почтальонам чобы от валков отстреливатся |
warchild |
22.05.2009 - 09:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Хе-хе... бездомные собаки... Да не такие они и страшные...
Самое страшное животное - человек! В своё время (в 90 годах) были модны клубы, где бойцовых собак натаскивали на убийство. Вот не понравился тебе сосед, купил ты себе щеночка, за пару месяцев натаскал на убийство. А потом просто сказал - "фас" и всё... |
Fya |
22.05.2009 - 09:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
Бездомные собаки трусливые. В отличие от домашних, отпущенных погулять. Кстати, на велосипедистов обычно как раз домашние лают, которые около дома сидят. Бывает, катаюсь на ботанике. Там живет большая стая бездомных. Спокойно проезжаю между ними-они даже голову не всегда поворачивают.
|
БЕ3НОГNM |
22.05.2009 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
ага меня одна собака месяца 2 назад во дворе укусила за джинсы и убежала. хотя у нее проблемы с головой. бывает лежит, а потом резко поднимается и уносится куда-то за горизонт хаха. сначала я хотел ее убить, но потом придумал хитрый план: узнать номер службы которая убивает собак, сделать драматичное сообщение и расклеить на остановках, чтобы нанести по бродячим собакам тотальный контрудар 8) но походу такой службы нету. %( |
||
|
digital_fox |
22.05.2009 - 11:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Не совсем так... Лают привязанные к определенному месту собаки. Тоесть бездомные собаки живущие у рынка, где их подкармливают, тоже буду тявкать. Они вроде как свою территорию охраняют. А вот то что совсем бездомные, не привязанные к месту собаки обычно не лают - это да, они обычно спокойные |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |