![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
9.03.2008 - 02:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
тогда может быть автор сам объяснит нам, почему в этом предложении появилось упоминание имеено этой народности? |
||
Практик |
13.03.2008 - 08:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
hokago
Бороться? Путем бана? Это не борьба, это изоляция. "Железный занавес" для тех, кто в теме.
Ну, с такими штампами в голове тебе только подобные темы и открывать. Klepa
С hokago дружишь? |
||||||
ni][on |
20.03.2008 - 21:02 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я смотрю многие путают НАЦИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ.
ЭТО разные вещи. Всеровно что Патриотизм с Фашизмом попутать |
|
vipusknik2008 |
27.03.2008 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.03.2008 Репутация: нет Место учебы: PGASA ![]() |
Раздел - одной стороны изоляция, с другой - поддержка... Потом, не дай бог, соберется тут большое общество... они могут...
|
hokago |
27.03.2008 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
пукнуть
|
Ленивый Вычислитель |
30.10.2008 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да, именно так. Я разочаровался кого-либо переубедить (ну хоть Черносотенца вроде откачали немного), считаю что людей с психическими расстройствами надо изолировать от здорового общества. |
||
Практик |
30.10.2008 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ленивый Вычислитель
Тогда не обижайся, когда другие люди сочтут тебя "с психическими расстройствами" и изолируют от "здорового общества". Вообще-то жаль конечно, что ты к этому пришел, но кждый сам выбирает для себя путь... |
||
ni][on |
17.09.2009 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
а тема данного опроса хороша - пипа админы создадут раздел по названием "ВСЕ ФАШИСТЫ СЮДА", хоть я с названием и не согласен - я бы предпочел "ВСЕ НЕСОГЛАСНЫЕ ТУТ" , как их (админов) тут же зажопят органы за распространение прсессы экстремистского характера
![]() хотя органы и так прочитывают регулярно "ИСТОРИЮ" и "ПОЛИТИКУ" ![]() |
|
BrainDrain |
17.09.2009 - 17:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
создать раздел для фашистов — это ещё не распространение экстремистских материалов. Админы как бы ни при чём, потому что премодерации здесь нет, а значит, они не могут контролировать политкошерность материалов, которые здесь некоторые форумчане заливают простынями с сайта ДПНИ. Просто создание отдельного раздела скорее всего кого-нибудь подстегнёт активно его наполнять, а тут и без этого протекает перманентный наци- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |