![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Белый |
28.08.2005 - 01:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
ASH
ну, извините. избалован, признаю, но имею на это полное право...
Искал - не нашел. Поможешь?
Ты правильно меня понял: именно это я и хочу сказать. Она преодолела этот уровень.
Нет, уж, ты мои фоты не акцептируешь, я твои тоже видеть не желаю....
Возможно, ибо на такси я езди тоже не очень удачно. Может фишка вся в том, что Волга была класса Люкс, или ты в упор не читаешь мои топики?...
Кто с мозгами, для того штука в год за удовольствие ездить на разных машинах - вполне нормальная цена. Он с мозгами ибо. И понимает, что на разбомбленных дорогах любая тачка через год в хлам превращается. И кто интересно согласен выносить такое наказание - более года на одной и той же тачке ездить? Совковая психология - сделаем евроремонт, и будем жить в нем до конца дней. А то, что душа новизны просит - это начхать...
Ну, чтоб 10 тыщ накопить - ума большого не надо. А вот как их потратить - тут уже нужен трезвый расчет. В обчем, десятка однозначно....
Их пока еще никто не засек, когда они огородами в сервис крались....
Ща все брошу, и побегу к фанатам азиатов, узнавать о себе лестное мнение. Мне тебя хватило. Копи на ауди А6, я тогда спорить перестану)))... P.S.: Ведь, какой упертый, поражаюсь! Таким бы людям идеи другие в голову - Америка давно бы позади осталась.... |
||||||||||||||||||
|
ssm |
30.08.2005 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: -6 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Берите себе русские ВАЗы, обработа, прогерленил и ездий. Продал через 2-2,5 года и взял новую, и не забиваеш себе голову, чем брать 5-8 лет иномарку и думать о запчастях, и как подороже продать но уже авто 8-10 летнего возраста.
|
michael |
30.08.2005 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
уважамый Белый - а вы вообще в курсе как перемещается автомобиль, нет?
что есть такое немаловажное понятие как "двигатель" так вот - двигатель в десятке - "переработанное и дополненное" издание фиатовского движка 1972 года. Ничего нового в плане двигателестроения наши изобрести не смогли. А когда в "люксовой" десятке рвется ремень (бывает что и после 10.000 пробега) все 16 клапанов красиво гнутся - потому как головка цилиндра аккурат до них достает имхо - по городу ездить: Daewoo Matiz потом можно глядеть на Hundai, Renault и Ford чуть выше - Peugeot, Toyota и Mitsubishi |
Влад |
16.10.2005 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Я проголосовал за иномарки.
Два года назад купил себе копьё 1985 года издания. Плюсы: С места она дёргает многие шестёрки, а пару раз и семёрку. На трёх цилиндрах она-таки доехала от Курска до Орла. Не жалко было, когда на заре вождения въехал в тёмном дворике задним ходом в маленький столбик Минусы: За два года были сменены: Стартер, помпа, глушитель, аккум., (правда, неизвестно: менялись ли они до этого хоть раз) На людей кидаюсь теперь часто ( в смысле - нервы потрепала) Если не включить музыку погромче, то можно смело наслаждаться полным отсутствием звукоизоляции. Скоро буду брать иномарку... |
ssm |
18.10.2005 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.06.2005 Репутация: -6 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Влад
Я не уверен , что взяв себе иномарку этого же года пробем будет меньше, если не больше, да еще и дороже выйдет. Подумай получше. |
<DIMON> |
23.02.2006 - 16:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
а смотря для чего тебе машина нужна.
1.Те n-адцать лет, тока получил права(если вообще получил...)бери нашу 2.Ты взрослый дядька с большим достатком-бери иномарку промежуточные варианты не рассматриваю. а вообще если у тебя менее 5500$, то ни о какой иномарке, пусть и б/у задумываться не стоит. Мой дядька (работает в яраславле в конторе "автамапыль - свезда руси"- офиц. представитель дайммлеркрайслер аг)говорит, что хуже старого мерседеса не может быть ничего(все "лишние" навороты(вроде датчика дождя, электронной педали газа и т.д.) начинают сыпатся в геометрической прогрессии( у самого дядьки копьё в идеальном состоянии, хотя получка позволяет свободно прикупить нулёвенькую иномару) |
One |
26.02.2006 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Берите VOLVO........, зато живы будите
![]() ![]() ![]() Флуд, собственно ![]() |
Даниил |
27.02.2006 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.02.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ(31-С) ![]() |
Млин народ для наших "взорваных" дорог подойдет тока БТР отечественной сборки благо у нас их еще не разучились делать
![]() |
Egor100 |
27.02.2006 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Даниил
Ездил на ГТТ... Что сказать... Для наших дорог самое оно, только в ушах шумит после поездки, скорость не более 45 км/ч, в город не пустят, так как думают, что есть асфальт, ну и забираться в кабину не очень удобно, особенно когда решишь девушку до дома подбросить ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Egor100 |
27.02.2006 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А касаемо автомобиля - скажу, что мне лично симпатичны японцы: Toyota и Nissan, особенно пробежные праворульки. Они (японцы) для себя тачки на совесть делают, причем доказано даже нашими направлениями. Например, у соседа, Toyota Corona 1985 года с "автоматом" - ни разу не ремонтировалась, до сих пор ездит, он только масла, да свечи иногда меняет, электрика (стартер, реле, моторы) - вечная! Коробка тоже (если правильный Dextron лить), движок... Пробег около 400000 уже, токо спидометр не работает - зацепил где-то тросик по дороге и оборвал... Короче я всеми руками за праворульного "японца"!
|
dr.maximus |
9.07.2006 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
наши машины это полное гавно...их даже за машины не считают по международному рейтингу безопасности...
посмотрим какой будет новая вазовская модель, так как в ней уже давят на безопасность...тесты проводят...подушки будут ставить... но опять же я очень сомневаюсь что стоить эта машина будет на уровне 250 тысяч рублей...будет наверняка стоить все 350-400, а за эти деньги уж точно лучше купить форд фокус, ланцер, хундай, киа и точно можно быть увереным что проблем не будет... |
rediska |
10.07.2006 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
да выб еще муху со слоном сравнили!!! ![]() ясень перец лучше взять б\у иномрку чем , это русское произведение автопрома!! ![]() ![]() ![]() |
||
dr.maximus |
10.07.2006 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
да уже можно и не б/у, а новье взять почти за тежи деньги... |
||||
Приборист |
11.07.2006 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.07.2006 Репутация: нет Место учебы: OSTU ![]() |
Поддерживать... уж сколько лет государство поддерживало... А зачем, пусть раз и навсегда загнется
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |