Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Поддержим отечественного производителя?, ...или икра заморская баклажанная?

Лучшие машины - это...
-отечественные. [ 1 ]  [3.03%]
-импортные. [ 32 ]  [96.97%]
Всего голосов: 33
Гости не могут голосовать 
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

ASH
Цитата
ну и вкус у тебя, однако...

ну, извините. избалован, признаю, но имею на это полное право...

Цитата
постом выше.

Искал - не нашел. Поможешь?

Цитата
и ты хочешь сказать, что десятка лучше? да она даже не на уровне..

Ты правильно меня понял: именно это я и хочу сказать. Она преодолела этот уровень.

Цитата
если не поленюсь - сфотаю тебе новую 2112 друга.. прикольные зазоры между дверью и стойкой в палец толщиной

Нет, уж, ты мои фоты не акцептируешь, я твои тоже видеть не желаю....

Цитата
ну, когда я ездил волге 3110 у меня были ощущения, строго противоположные.. отрицательные

Возможно, ибо на такси я езди тоже не очень удачно. Может фишка вся в том, что Волга была класса Люкс, или ты в упор не читаешь мои топики?...

Цитата
кучеряво, однако. с годовалой десятки придется штуку баксов сбрасывать с цены. Во1 гемор продать, во2 каждый год выплачивать лишнюю штуку, ради чего, когда можно сразу купить нормальную машину и ездить на ней.

Кто с мозгами, для того штука в год за удовольствие ездить на разных машинах - вполне нормальная цена. Он с мозгами ибо. И понимает, что на разбомбленных дорогах любая тачка через год в хлам превращается.
И кто интересно согласен выносить такое наказание - более года на одной и той же тачке ездить? Совковая психология - сделаем евроремонт, и будем жить в нем до конца дней. А то, что душа новизны просит - это начхать...

Цитата
скорее, елси есть 10 тыщ и мозги в голове )))

Ну, чтоб 10 тыщ накопить - ума большого не надо. А вот как их потратить - тут уже нужен трезвый расчет. В обчем, десятка однозначно....

Цитата
Кстати, про хундай могу сказать, машине почти год, в сервисе была 2 раза, развал-схождение и плановое ТО на 2000км.. Думай. Кстати, на акцент-клубе товарищи утверждают, что первые 5 лет ездит вообще без поломок.

Их пока еще никто не засек, когда они огородами в сервис крались....

Цитата
абсолютно ничего ) хонд в России огромное количество и их владельцы очень радуются ) А подробнее ты можешь спросить на

Ща все брошу, и побегу к фанатам азиатов, узнавать о себе лестное мнение. Мне тебя хватило. Копи на ауди А6, я тогда спорить перестану)))...

P.S.: Ведь, какой упертый, поражаюсь! Таким бы людям идеи другие в голову - Америка давно бы позади осталась....
ssm
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГТУ

Берите себе русские ВАЗы, обработа, прогерленил и ездий. Продал через 2-2,5 года и взял новую, и не забиваеш себе голову, чем брать 5-8 лет иномарку и думать о запчастях, и как подороже продать но уже авто 8-10 летнего возраста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

уважамый Белый - а вы вообще в курсе как перемещается автомобиль, нет?
что есть такое немаловажное понятие как "двигатель"
так вот - двигатель в десятке - "переработанное и дополненное" издание фиатовского движка 1972 года. Ничего нового в плане двигателестроения наши изобрести не смогли. А когда в "люксовой" десятке рвется ремень (бывает что и после 10.000 пробега) все 16 клапанов красиво гнутся - потому как головка цилиндра аккурат до них достает

имхо - по городу ездить: Daewoo Matiz
потом можно глядеть на Hundai, Renault и Ford
чуть выше - Peugeot, Toyota и Mitsubishi
PMСайт пользователяICQ
Влад
Быстрая цитата

PR-директор ostudent.ru

Место учебы: см. выше

Я проголосовал за иномарки.
Два года назад купил себе копьё 1985 года издания.
Плюсы:
С места она дёргает многие шестёрки, а пару раз и семёрку.
На трёх цилиндрах она-таки доехала от Курска до Орла.
Не жалко было, когда на заре вождения въехал в тёмном дворике
задним ходом в маленький столбик
Минусы:
За два года были сменены:
Стартер, помпа, глушитель, аккум., (правда, неизвестно: менялись ли они до этого хоть раз)
На людей кидаюсь теперь часто ( в смысле - нервы потрепала)
Если не включить музыку погромче, то можно смело наслаждаться полным отсутствием звукоизоляции.
Скоро буду брать иномарку...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
ssm
Быстрая цитата

Студент
**

Влад
Я не уверен , что взяв себе иномарку этого же года пробем будет меньше, если не больше, да еще и дороже выйдет. Подумай получше.
<DIMON>
Быстрая цитата

Студент
**

а смотря для чего тебе машина нужна.
1.Те n-адцать лет, тока получил права(если вообще получил...)бери нашу
2.Ты взрослый дядька с большим достатком-бери иномарку
промежуточные варианты не рассматриваю.
а вообще если у тебя менее 5500$, то ни о какой иномарке, пусть и б/у задумываться не стоит.
Мой дядька (работает в яраславле в конторе "автамапыль - свезда руси"- офиц. представитель дайммлеркрайслер аг)говорит, что хуже старого мерседеса не может быть ничего(все "лишние" навороты(вроде датчика дождя, электронной педали газа и т.д.) начинают сыпатся в геометрической прогрессии( у самого дядьки копьё в идеальном состоянии, хотя получка позволяет свободно прикупить нулёвенькую иномару)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
One
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Орел ГТУ

Берите VOLVO........, зато живы будите smile.gifsmile.gifsmile.gif
Флуд, собственно smile.gif
Даниил
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГТУ(31-С)

Млин народ для наших "взорваных" дорог подойдет тока БТР отечественной сборки благо у нас их еще не разучились делать icon_lol.gif
Egor100
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОрелГТУ

Даниил

Ездил на ГТТ... Что сказать... Для наших дорог самое оно, только в ушах шумит после поездки, скорость не более 45 км/ч, в город не пустят, так как думают, что есть асфальт, ну и забираться в кабину не очень удобно, особенно когда решишь девушку до дома подбросить smile.gif

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
Egor100
Быстрая цитата

Кандидат наук

А касаемо автомобиля - скажу, что мне лично симпатичны японцы: Toyota и Nissan, особенно пробежные праворульки. Они (японцы) для себя тачки на совесть делают, причем доказано даже нашими направлениями. Например, у соседа, Toyota Corona 1985 года с "автоматом" - ни разу не ремонтировалась, до сих пор ездит, он только масла, да свечи иногда меняет, электрика (стартер, реле, моторы) - вечная! Коробка тоже (если правильный Dextron лить), движок... Пробег около 400000 уже, токо спидометр не работает - зацепил где-то тросик по дороге и оборвал... Короче я всеми руками за праворульного "японца"!
dr.maximus
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

наши машины это полное гавно...их даже за машины не считают по международному рейтингу безопасности...

посмотрим какой будет новая вазовская модель, так как в ней уже давят на безопасность...тесты проводят...подушки будут ставить...

но опять же я очень сомневаюсь что стоить эта машина будет на уровне 250 тысяч рублей...будет наверняка стоить все 350-400, а за эти деньги уж точно лучше купить форд фокус, ланцер, хундай, киа и точно можно быть увереным что проблем не будет...
rediska
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГАУ-ГАУ

Цитата
но опять же я очень сомневаюсь что стоить эта машина будет на уровне 250 тысяч рублей...будет наверняка стоить все 350-400, а за эти деньги уж точно лучше купить форд фокус, ланцер, хундай, киа и точно можно быть увереным что проблем не будет...

да выб еще муху со слоном сравнили!!! kos.gif

ясень перец лучше взять б\у иномрку чем , это русское произведение автопрома!! russian.gif russian.gif russian.gif
dr.maximus
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Цитата (rediska @ 10.07.2006 - 13:35)
Цитата

да выб еще муху со слоном сравнили!!! kos.gif

ясень перец лучше взять б\у иномрку чем , это русское произведение автопрома!! russian.gif russian.gif russian.gif

да уже можно и не б/у, а новье взять почти за тежи деньги...
Приборист
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: OSTU

Поддерживать... уж сколько лет государство поддерживало... А зачем, пусть раз и навсегда загнется
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»