![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fire |
16.03.2008 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.11.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Город: Орел Стиль: Melodic Metal ![]() Группа основана в сентябре 2007 года. Состав: Алена Котова - вокал Иван Нечушкин- гитара Алексей Кутепов - гитара Александр Збиняков - клавишные Сергей Анпилогов - бас Денис Аверьянов - ударные Первоначально коллектив назывался "Феникс", но потом оказалось, что группа с таким названием уже существует (не просто где-то там, а в Орле!), и пришлось переименоваться. С именем команды поменялся и состав: новой вокалисткой стала А.Котова, а ударником - М.Богатырев. Первое выступление в обновленном составе состоялось 14 апреля 2008 г. в актовом зале ОрелГТУ в рамках фестиваля "Студенческая весна". Группа исполнила песню «Ангелы воздуха» и прошла в следующий тур, который состоялся 24 апреля в Центре молодежи "Полет". "Иада" заняла 2-ое место в номинации «Музыка, группы». В июне 2008 группа успешно прошла 2 отборочных тура, и в итоге 30 августа выступила на анти-поп фестивале "Фабрика Щей - 4". После этого ударник Михаил Богатырев покинул группу в связи с переездом в другой город. Его место занял Михаил Подустов. В октябре и ноябре "Иада" несколько раз выступала в актовом зале ОрелГТУ, а также на фестивале "Манифест" (клуб "Respect"), посвященном 90 лет ВЛКСМ. Новый 2009 год коллектив начал с концерта "Старый Новый Metal Год" (опять же клуб "Respect"), где выступил вместе с различными metal-группами Орла. В апреле из группы ушел ударник, его заменил Денис Аверьянов ("Полеты пера "). В июле, в связи с призывом бас-гитариста Дениса Лукьянова в вооруженные силы, его место временно занял Александр Петухов ("RIPOS"). В таком составе "Иада" впервые выступила 15 августа в клубе КАКАКА вместе с Анатолием Благовестом (г. Владимир) и группами "Экскалибур" и "Эмесет". В сентябре в связи с обновлением репертуара было решено взять в группу клавишника, им стал Александр "Doom_er" Збиняков ("Mysterial", "Imperium") --------------------- Официальный сайт Страничка ВКонтакте РокГерой --------------------- Музыка: - с готовящегося ЕР: 01. Free Cage - старые демо: 01. Ночные волки 02. Надежда 03. Так завершился век... |
deadmen |
17.03.2008 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
оценил, ниче так,славненько,тем более что все молодые и горячие,дерзайте. Гораздо лучше чем я ожидал
|
RHS |
17.03.2008 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Fire
Уу! Молодцы, экс-Феникс!!! Продолжайте развиваться)! Уже порадовал сам факт, что это больше не в стиле (хард-рок алилуя-научприбор!). Респект))))! |
bassistka |
25.03.2008 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Оппа-на!!! Офигеть, Ваня.....
![]() Не ожидала увидеть это тут ![]() рада, что положительные отзывы ![]() |
bassistka |
25.03.2008 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Иван!!! Не лидер-гитара, а соло-гитара!!! ![]() И ещё:
не гитара, а ритм-гитара. ![]() Это я так, к слову.....
- мы ведь старались ![]() |
||||||
Fire |
29.03.2008 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.11.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
bassistka, просто Лёха играет не только ритм, а я не только соло
![]() RHS, пасиба, мы стараемся! deadmen, благодарю! |
bassistka |
29.03.2008 - 22:00 (ссылка на это сообщение)
|
Fire
![]() |
OLDER |
2.04.2008 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Первая композиция: Ну, что касается работы звукорежиссёра, то ставлю ему "тройку с минусом" - голос солистки абсолютно зашорен... Мелодика первой композиции весьма монотонна, а в сочетании с прохладноватым тембром голоса Алёны композиция приобретает некую невыразительность. Порадовало соло на гитаре... Алёне замечание- не бойся "раскрывать" свой голос! Даже в такой достаточно узкой в плане диапазона и мелодики композиции, как Ночные волки. Общее впечатление- очень достойно! Вперёд!
Кстати, сожалею, что мои варианты названия вашей группы- Рок АДА и ВАЛДАЙ не прошли... Вторая композиция: Вещь романтичная, но, опять таки- не хватило выразительности ни в аккомпанименте ни в вокале... Общее впечатление: достойный английский вокалистки (не ожидал! Приятно удивлён!), мягонько гитарка легла, ударные весьма старались не "забУхать" романтизм композиции. Третья композиция: Опять-таки, в общем, нормальная вещица, но... мелодика "хромает"... Яркой, запоминающейся мелодии не получилось... Исполнители стараются выжать из композиции всё, но, есть ли в ней из чего "выжимать"? В данном посте выражено моё субьёктивное мнение и, не в коем случае это не означает, что моё мнение- правильное. (примечание: музыкальное образование у мну имееццо!) |
|
Fire |
5.04.2008 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER, спасибо за критику, мы все-таки пока учимся, так что, надеюсь, в будущем будет лучше!
|
RazGROM |
9.04.2008 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2007 Репутация: 1 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Послушал...понравилось...прикольно...но есть и минусы)))))
My Dreams - исполнили круто,но текст конечно мега...((( Ангелы воздуха - строчка ...раскинул крылья самолет... меня убила(я все таки авиацией даааавно увлекаюсь,и обидно слышать такое...)))...а прикончило меня соло,которое абсолютно не в тему. P.S.ну это сугубо моё личное мнение |
PabloEscobar |
9.04.2008 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
Специально скачал песню послушать, ибо интересно было, что там.
По-моему, стандартный нуднящий металл. Начало песни, около минуты, один и тот же ход. Текст ваще детский. Про байкеров обязательно у всех металлистов должна быть песня, как я понял. Но это лишь моё мнение. Я не считаю себя великим музыкальным критиком. Просто раз уж написано "оценивайте".... |
Мерула |
10.04.2008 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Надо работать, это точно. Вполне хорошо, но всегда есть место творчеству и совершенству(музыкант поймет)...Соло более "цепляющие", да! Вокал хорошо, но с музыкой не совсем сходится, не знаю, надо думать...
|
Fire |
12.04.2008 - 16:24 (ссылка на это сообщение)
|
Будем работать!
|
OLDER |
14.04.2008 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... конечно! Это ж неотъемлемая часть роккультуры! ![]() |
||
|
bassistka |
14.04.2008 - 19:03 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER , дай пять!
![]() |
RazGROM |
15.04.2008 - 17:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2007 Репутация: 1 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
спасибо,поржал))))
|
a13011992 |
15.04.2008 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 24.02.2008 Репутация: нет Место учебы: Орёл ![]() |
RazGROM
![]() ![]() ![]() ![]() |
PabloEscobar |
15.04.2008 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
Современная музыка стирает различия. И это интересно!
Рок-культура - это загадочное сочетание сейчас. Где она проживает интересно.... |
Fire |
20.04.2008 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
Вот новую песню замутили, качайте:
04. В поисках истины |
RHS |
21.04.2008 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Fire
Оценил, послушал. Уже лучше! Эх, чувсьвую сильная команда рождается, если будете изо всех сил стараться и не забьете. Теперь по существу и всей строгости независимой оценки: 1). Текст - можно и лучше, но в целом неплохо ... Несколько надоедает монотонный припев на протяжении всей композиции, но за молодостью и возможным весенним отсутствием вдохновения закрываю глаза. Ребята, старайтесь уходить от совка в сторону, не в обиду, но набили оскомину стандартные хэви-металлические текста про свободу, мотоциклы и поиски истины. Катит на [4-]. 2). Гитары. Гитары хорошие, партии довольно динамичные и приятные. Порадовала разводка гитар по каналам, хотя и не везде она была в тему. Мажет голимое запись-сведение и плоский процессорный звук - ну тут уж вряд-ли чем то поможешь, а так - неплохо. Единственное, не понял бас - электронный чтоли? Только не говорите что сыграно живьем пальцами и записано в линию. Бас-партия хорошая, ритм не мажет. В долю с бочкой тоже попадает, что весьма неплохо. Общая оценка гитаристам [4+]. 3). Барабаны. Фрути-лупс, но семплы все-таки поменяли - приятно звучит, четко. Чуть выведите погромче бочку и легкий малый студио-ревер. Если надо - запишу семплер DFH v2, там можно писать барабаны в GP и через миди озвучивать с записью в семплере - звук пореалистичнее того же лупса или ризона. По ритму замечаний нет. [5-]. 4). Вокал. Аленка, солнышко, займись пожалуйста серьезно своим голосом! Поставь его хотя бы правильно, лучше если это препод сделает. Тренируй чистое пение совместно с дыхательными упражнениями на диафрагменное дыхание, работай над открытым глубоким звуком. Тембр у тебя приятный, но неподготовленный голос не очень хорошо смотрится на общем фоне группы. Не обижайся пожалуйста на мои советы - я те правду говорю. [3]. В общем композиция звучит на твердую 4-ку!!! Ребята, поздравляю с творческими достижениями и желаю вам набирать обороты, не останавливаясь на достигнутом!!! --- [DmitrY] aka RHS, INFERNO-X BanD. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |