![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
LEXis-MegaVolt |
18.07.2005 - 08:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.07.2005 Репутация: 5 Место учебы: Закончил ОГТУ (2003) ![]() |
Счастья мало на земле,
И на всех его не хватит, Так не будем упускать Если где-то его встретим! Пусть сбываются мечты, Вопреки невзгодам. Будем радостными мы, И забудем горе! Я живу не на земле, А живу я в виртуале. Пусть меня не понимают Не прошу я их об этом... Я построил мир свой сам, По своим законам. И нет дела до других, Мне в нем НИХРЕНОВО! ![]() Твои глаза я не забуду, Ты будешь в памяти моей За все, тебе СПАСИБО Я не жалею ни о чем! За доброту, за ласку, нежность За ночи,что дарила мне, Хотел узнать иную радость Но образ, тот, в моей душе.... Прости за все что я не сделал И не обижайся на меня И если ты меня попросишь, Я буду рад помочь всегда! Это еще не все.. есть еще дома... кто заинтересовался....напишу еще! ![]() |
Dr.Pauk |
19.07.2005 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
второй несомненно лучше первого
![]() тащи ещё ![]() |
Genom |
20.07.2005 - 08:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Леха, ты, старая вычислюга!!!! Наконец-то ты с нами, рад тебя видеть , надеюсь не последний раз здесь тусуешься.....
|
Татлiн |
20.07.2005 - 09:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Мега вольта в гигавольты!!!
Эх, кондюки бы не прошило... Привет старик... |
Зануда |
20.07.2005 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
что- то странное.
|
LEXis-MegaVolt |
24.07.2005 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.07.2005 Репутация: 5 Место учебы: Закончил ОГТУ (2003) ![]() |
Если ВАМ понравилось, то вот все остальное что было написано за мою жисть!
![]() ------------О жизни--------------- В чем смысл жизни нашей думал я Понять его так сложно И если думать не о нем, прожить ее возможно Но эти мысли об одном сведут с ума любого!!!! Так много тайн планеты нашей Нам разгадать не удалось А может смысл жизни нашей Как раз прожить ее во тьме Приоткрывая занавес НЕБЕС......... ---------О лекции----------------------- Мы сидим на паре вместе Это очень хорошо Мы шумим, а препод злится! Разве он не был студентом? Не шумел на парах тоже??? Потому что все студенты Не навидят ЭТИ ПАРЫ!!!! -----------Просто так------------------ Я сижу и дурью маюсь И не знаю чем заняться Может сделать мне диплом Может ждет меня облом Может мне экзамен сдать ИЛИ ВСЕХ НА Х.. ПОСЛАТЬ!!!!!!!!! -----------О любви---------------- Раз любовь есть на земле Значит кто-то ее видел Покажите мне его РАЗОБЬЮ ЕМУ ЛИЦО!!!!!!!!! -------------Без названия--------------- Я сижу и дурно мне Словно я совсем во тьме За окном серым-серо Ну а мне так - все равно..... ---------------------------------------- Я сегодня просто рад Не поехал в Ленинград Буду дома я сидеть Я люблю в окно глядеть. LEXis 22.10.2002 (Лекция по БЖД) ---Эта серия стишков написана в накуреном состоянии---- Если нам курнуть еще, То узнаем в чем хуйня, Потому что среди нас Есть накуреный ....... ------------------------------------------------------------------------- --------------------------Рассказик------------------------------ В одном маленьком городе произошла эта грустная история. Жили в нем странные люди, а странные потому что у них не было чувств. Ни чувства собственного достоинсва, ни гордости, они не знали что такое дружба, любовь,совесть, сострадание. И вот в один прекрасный день родился в городе маленький мальчик. Это был не простой мальчик. Он с самого детства проявлял любознательность. И чем больше он узнавал об окружающем его городе и людях, тем больше ему не нравились эти люди, которые не испытывали чувстсв. И однажды ему это надоело!!!!! Он разозлился и ВСЕХ УБИЛ........................................................ Практика по БЖД -------------------О пиздеце-------------------- Пиздец - есть слово в языке, За ним глубокий смысл. Об этом слове прям сейчас, Я повествую свой рассказ. Вот Гена грузит нас сейчас, (Гена-> Genom) ![]() В его душе пиздец. Душа принять его не хочет, Идет несщадная борьба, Добра со злом и пиздецом. Он извлекает звуки из доски, Доска же оживает, И превращается она в, Звучащий инструмент. И эти звуки для всех нас Рождают мысль о пиздеце!!! Грустное время -------------------В---------------------- Я смотрю в глаза тебе, В них я просто таю. И если видеть чаще их, Я был бы счастлив. Море выпью я до дна, Сдую с неба облака. Солнце радует пусть нас, Каждый раз как в первый раз. Образ твой в себе храню, Словно самое родное. Ничего милее нет, Чем с тобой быть рядом. 18.11.2002 14:23 ---------------------------------------- Люблю смотреть в твои глаза, Твой аромат меня пленит, Но сердце шепчет не спеши, Покажет мремя, ты ли мой кумир! ---------------------------------------- 18.02.2005 ---------------------------------------- Хочу сказать что грустно... Я не умею долго ждать, В моей судьбе всегда не просто А в небе хочется летать!!! ---------------------------------------- Твои глаза - бездонна чаша, В них утопаю с головой. Пусть будет встреча наша Мне предначертана СУДЬБОЙ! ---------------------------------------- Тебя нет со мною рядом, Снежинки падают на нос, Верь грустно мне почти до слез...... ---------------------------------------- Мне бы птицей стать на сутки, полетел бы высоко, Чтобы видеть в нашем мире, Что еще не произошло..... ---------------------------------------- Весна в окне, Печаль в душе, И сердце рвется вдаль А мне его ничуть не жаль........ ---------------------------------------- НЕ грусти котенок сильно, НЕ кидай суровый взгляд, Будет все у нас нормально, Будет Все как ШОКОЛАД! ---------------------------------------- снова нету сили пить не дано себя простить много в жизни совершал сам не знал что потерял Потерял или обрел Я как призрачный орел Я летаю над землею Вижу все и ни причем я....... ---------------------------------------- |
Татлiн |
29.07.2005 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Лекс! Ты ба ешё тетради иститутские порыл. Там листики вложены с групповым творчеством. А то у меня мало отсталось...
Что нить типа Сиреневый дракон..... |
Genom |
29.07.2005 - 15:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Мегавольт, ты форева, я тебя обожаю.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чегыре года я не слышал этих стихов!!!! |
Genom |
29.07.2005 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
А давайте вот прямо в этом месте организуем тусовку старых бойцов и добрых корешей!!!! Мы будем здесь обчаться, а вся остальная молодёдж будет недогонять, как ЗАНУДА!!!
|
Guest |
1.08.2005 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Это конечно круто пообщаться, а еще лучше встречаться!!
![]() Тока.. вот с этой работой, мать ее так... Никак не получается вырваться! Ну да ладно, поживем увидим! Перевернется еще на нашей улице грузовик с УКРОПОМ ![]() Ну всем удачи! Вычислители ФОРЕВА! |
|
Kiper |
2.08.2005 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Оохта не воля, вот ВАМ ОТВЕТ!
Я вижу только грязь которая окружает меня Боже за чем, в чем я виноват, я хочу знать С головой в грязи и во лжи, я запутался Все что происходит просто не реально Я так хочу достичь идеала Зачем я здесь, что мне делать Я так слаб я устал, быть Кто меня оставит в покое Грызу воздух, который мне отвратителен Я здесь, вот я Когда же это закончится Мне уже плевать, что будет Бля я сделал все, что мог Мне так кажется Я был честен с вами но не сказал правду Только того все ждут, ложь Я был всем для для себя я был ничем Я устал от этой лжи Остовьте меня я слишком правельный Я выгораживал друзей Опять тычу пальцем в небо О как меня это достало Похоже это не когда не кончится Я раб этого мира Как мне с этим жить, я упал Уже не в силах подняться Почти финиш, мне уже плевать Слепой, грязный, злой Я так больше не могу Я так хотел любви Я хотел быть теперь все. |
Kiper |
2.08.2005 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.07.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Не принимайте в серьез!
![]() |
Татлiн |
5.09.2005 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
Ээээээээээээээээ....
Не понял.... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |