![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
integrozp |
23.03.2008 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.03.2008 Репутация: нет Место учебы: gslsoom ![]() |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! модераторы прошу извинения, если я туда написал, если что переместите тему. Мой тел 5500 Nokia При передачи музыки по Bluetooth Прервалась передача, и написало не достаточно памяти телефона после этого при проверки памяти телефона Показало, что памяти телефона загружен, стало на 1,5мб. больше, но чем они заняты?! Телефон невиден! На телефоне у меня нечего нет, все держу на карте mikroSD, но на ней нет. Напишите, пожалуйста, ссылку на программу, которая очистит память в моем случае. И еще при загрузке программ из Интернета иногда пишет, sis программ не поддерживают, Но которые в архиве не возникают проблемы. Я отыскал в Интернете такую программу sistail v2.5 S60v3 OS9 Final Unsigned скачал с http://www.mobilecastle.biz/mobiles/symbia...l-unsigned.html Загрузил в свой телефон при установки выскакивает окно, истек сертификат. Что значит это, и как можно это обойти, либо дайте, пожалуйста, ссылку с не истекшим сертификатом. |
КОСТЯНIdЧ |
3.04.2008 - 11:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
integrozp
Сброс проделай и не мучайся))) Либо файловым менеджером почисть папки временные))) Проблема с истекшим сертификатом лечится банальным переводом часов на полгода, год или два назад)) И все приложение ставится без проблем (не забудь тока дату назад потом вернуть)))) Если не шариш как что делать неси к нам сделаем))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |