![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dem |
28.03.2008 - 01:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
4го апреля будем рады видеть всех на концерте "День ДуRockOff".
Где? - ДС Галактика. Когда? - 4ое апреля 18 о_О Сколько? - 70 рэ В концерте будут принимать участие: - Желтые фантомасы - Dogmatika - Еретики - Вертикаль - Zвуки Тишины Присоединённое изображение ![]() |
Rikki |
28.03.2008 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
А ДС это Дворец Съездов? А что за группа-догматика?
|
ozzy |
28.03.2008 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Дворец Связи ![]() |
||
Dem |
28.03.2008 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Дом Советов ))))
Dogmatika - это довольно молодая команда, выбравшая в качестве основы своего творчества Гранж-напрвление. Можно на рок герое про них почитать - там наверняка более подробно написано ![]() |
anDRum |
28.03.2008 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
афиша говно
что-то мне подсказыает, что концерт вряд ли удостоится слов лестней, чем афиша |
Dem |
28.03.2008 - 01:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
anDRum, я думаю тебе не стоит ходить.....к тому же афиша некрасивая - это аргумент сильный. Тебя ждут на концерте для избранных....и естественно там афиши красивые будут ![]() |
||
Rikki |
28.03.2008 - 08:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
А Rock Off это что-то типа земфировского "музыка сдохла", переложенного на англицкий ?
![]() На самом деле ,мне кажется, как-то чересчур не самым популярным командам больше полтиника требовать за вход. Молодежь за эти деньги две сиьки жигулевского купит и безо всяких концертов обойдется. А в зале опять будут друзья групп... |
digital_fox |
28.03.2008 - 09:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Ну как обычно. Обосрать кого - у нас на форуме умников хватает. Не хотите - не ходите, как будто вас заставляют
|
Klepa |
28.03.2008 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Вот точно, а сами извиняюсь как начинали. Конечно, теперь мы крутые типо стали, а начинающим группам извиняюсь нефиг соватся даж что ли на сцену. Противно, а ещё как говорится - коллеги |
||
anDRum |
28.03.2008 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
Dem
да ты шутник. пробуйся в кривое зеркало, будешь иметь успех. дерьмовая афиша -- вовсе не повод не ходить туда. это так, к слову. а главный повод это то, что подобное мероприятие в том году было мной посещено. и иначе как дерьмом я его назвать не могу. я не верю в то, что за год произошли координальные изменения. |
Rikki |
28.03.2008 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
Дааа. Ребят, вы где чувство юмора потеряли? Я просто поинтересовался, почему рок-концерт называется Rock Off. Смысл какой-то странный. Типа, рок концерт без рока. А вы сразу какашками кидаться.
А по цене, по-моему, обоснованно. Дорого для молодых команд. И все как-то с бесплатных концертов начинают, коллеги. И не надо говорить, что я жмот. 300 рублей на Туризм я как-то не пожалел в прошлый раз... |
Мерула |
28.03.2008 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Давайте жить дружно
![]() |
©® Sемён |
28.03.2008 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Место учебы: экс_ОрелГТУ ![]() |
Вот видишь, если кто захочет, тот пойдёт и за эти деньги, а кто не захочет, тот и за трицаху не пойдёт. Дело вкуса, как говорится... А Организаторам-то надо за аренду денюжку отдать....откуда-то... |
||
Dem |
28.03.2008 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Rikki, "не самым популярным" это значит, что группы первые места в чартах звезд орловского рока не занимают? ![]() На концерт в Джеме с участием Желтых Фантомасов народ не обломался пойти и за 150 рэ......странно... А как концерт начинающих ДеньДуRockOff (музыка сдохлааа)))) и не позиционировался. Группа Еретики наверное уже так давно в Орле не выступала, что уже начинающими называют ![]() Еще по поводу цены: она определяется не всецело желанием организаторов навариться на концерте.....открою секрет - еще и за аренду заплатить надо и за аппарат...и много чего еще )))) Хотя и правильно подмечено, что молодеже интереснее пыва купить.... digital_fox, рад видеть, что остались Люди на форуме! Klepa, спасибо за понимание. Но как уже выше было написано, далеко не все команды начинающие. anDRum,
Кривое зеркало уже попробовал....Ты и есть кривое зеркало. А в доказательство тому мне даже ответ тебе придумывать не надо....я просто выложу твою же цитату
Непоследовательность, противоречие самому себе хорошо подтверждает практически тобой придуманное определение - "Люди-Кривые зеркала" Кривозеркальность вашего сознания способна что угодно смешать с грязью...
Мерула, отличное предложение!!! Я вообще то раньше на форумах и не писал....просто смысла во всем этом особенного нет - обязательно какая нить перепалка получится))) |
||||||
anDRum |
29.03.2008 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
Dem
а что ты к моим словам домахиваешься? сказать больше нечего? то, что я пытаюсь не дать обосрать кого-то, не отнимает у меня права высказыаться негативно о других персонажах. я не отрицаю, что моё мнение субъективно и не отрицаю твоё право его оспорить так же как и не отрицал права отстаивать свою точку зрения тем челом. ни ты, ни он не стали приводить какие-то весомые доводы в свою поддержку. к чему бы это, а? мой же основной довод состоит в том, что я побывал на вашем концерте в том году и увидел всё как оно есть вживую. а так же я могу сказать, что ни один из знакомых мне людей не высказался позитивно о вас. ладно бы я один. а ведь я далеко не один |
КОСТЯНIdЧ |
29.03.2008 - 10:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Вижу призрак Лохмача...))
|
Rikki |
29.03.2008 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
КОСТЯНIdЧ
Нее... Воронежские лохмачи неповторимы. |
КОСТЯНIdЧ |
29.03.2008 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Rikki
Просто это я к тому что опять бессмысленный спор получается))) Видимо не все еще поняли что плохой музыки не бывает, а бывает та что нравится и та что не нравится конкретному человеку))) |
Rikki |
29.03.2008 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
КОСТЯНIdЧ
А я разве сказал, что эта музыка плоха? Ты уж процитируй. БУквально вчера общался с человеком из еретиков и обсуждали кучу вещей. Нет у меня привычки говорить плохо о музыке людей, которых я знаю лично. Я сказал всего лишь о сделанной на мой взгляд ошибке в расчете цен на билеты (это мы, кстати, тоже с Лехой обсудили. И он мне привел нормальнче доводы в пользу такой цены, а не то, что написал уважаемый товарищ Dem). |
Мерула |
29.03.2008 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
И кого ж ты пытаешься "не дать обосрать" конкретно в этой теме?
За год многое может измениться, не только репертуар, но и общая направленность... Хотя тебя это мало волнует, ты же равняешься на мнение своих знакомых, цитирую:
Так что, мой тебе совет: ходи на проверенные твоими "знакомыми" группы, и не трать свой интернет понапрасну ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |