![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
anDRum |
29.03.2008 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
Мерула
ты вообще не в теме, а начинаешь на меня бочку катить. ты сначала разберись, что к чему. а то начинаешь даже не разобравшись в сути вопроса по поводу знакомых подкол не катит ни разу, ибо опять же невнимательно читаешь мессаги мои дальнейшее домахивание до моих постов выходит за рамки этой темы. есть желание -- пожалуйста в личку. с удовольствием выслушаю и если действительно в тему, обязательно приму к сведению. |
Мерула |
30.03.2008 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Все месссаджи в данной теме по поводу неоправданно-негативного отношения к конкретным группам.
![]() Надо учиться уважать людей за то, что они делают, играют, а если тебе это не нравится, это еще не истина в первой инстанции... Так что, еще раз предлагаю: Давайте жить дружно ![]() |
Дим-Ка |
30.03.2008 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Радует, что в Орле продолжается традиция diy-мероприятий. Думаю что заскочу после работы...
музыку некоторых из представленных коллективов можно послушать здесь: http://www.rockgeroy.ru/view/groups/?tag=w...lter-region=148 |
Dem |
1.04.2008 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Спешу порадовать любителей рок-н-рола: так же будет выступать со своей минипрограммой коллектив "Бивни". Состав команды тот же, что и в "Сезоне пива" ))) Непонятно только почему название другое
![]() |
Мерула |
6.04.2008 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Звук на концерте был отличный! И вообще позитивное мероприятие
![]() |
WinD |
8.04.2008 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.04.2007 Репутация: -1 Место учебы: ..... ![]() |
Согласен неплохое, особенно порадовали бивни) отожгли парни.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |