![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
![]() |
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Периодически я испытываю желание избавиться от прочитанных книг.
Может быть на форуме будет полезен раздел(или подраздел в "Куплю-продам"), где можно будет выложить список книг, которые человек хочет подарить (продать, обменять)? |
ЧерносотенецЪ |
29.03.2008 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
замычательная идея!
|
Дэсилия |
30.03.2008 - 00:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Да, отличная
![]() |
ЧерносотенецЪ |
30.03.2008 - 06:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Продам Отто фон Бисмарка "Воспомиинания" за 100 руб 2 тома.
Штук 5 фэнтэзи могу продать. |
Дэсилио |
31.03.2008 - 08:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
![]() |
||
OLDER |
31.03.2008 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... КУПЛЮ КНИГИ.ВСЕГДА! ПРЕДЛОЖЕНИЯ- ЛЮБЫМ КАНАЛОМ СВЯЗИ!
OLDER. |
|
el_guer |
31.03.2008 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
OLDER
Что именно тебя интересует? Жанр, автор и т.д.? Или тебя интересует любая вещь подходящая под определение "книга"? =) |
OLDER |
31.03.2008 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
el_guer
...меня интересует предложение. Выбрать я сумею! ![]() |
|
ЧерносотенецЪ |
31.03.2008 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилио
У меня есть о нем книга, но я сам ее еще не прочел... ![]() |
MORVEN |
31.03.2008 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
и правда идея хорошая...
у меня недавно была зачистка в рядах книг, посему сейчас они все убраны в кладовку...по возможности сделаю перепись и выложу... особенно мне конечно запомнилась книга "материалы N-цатого съезда КПСС" Отличная подставочка под чайник получиться скажу я вам... Если у кого-нибудь есть журналы, книги и проч. по архитектуре, стоительству, искусству и т.п., от которых вы желаете избавиться (продать, подарить или обменять) прошу незамедлительно мне сообщить...))) |
el_guer |
31.03.2008 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Приступим-с
На сей день предложения такие: А.Степанов "Порт-Артур" в 2-х томах Книга повествует об эпизоде русско-японской войны и героизме русских моряков. Замечательная книга, но, к сожалению для меня уже не актуальна. Состояние книги отличное. Супер обложка. Цена - 120 рублей за два тома. Джон Р.Р. Толкин "Властелин Колец" в 3-х томах Перевод Волковского. Сам перевод хорош! Даже очень. Откровенных ляпов не встречается, и фамилия у Фроде и Бильбо не "Сумкин", а в полне нормальная - Беббинс. =) Книги куплены недавно. Читались всего один раз. Совершенно новые. Причина продажи - огромное желание купить коллекционное издание Толкиена в составе "ВК", "Сильмариллион" и "Малых произведений". Посему цена - 320 рублей за 3 тома. Торг. Роберт Говард "Конан-Варвар", "Конан-Победитель" Ну, ничего так фантастика =) На любителя. Цена символическая - 75 рублей за два тома. Джеральд Даррелл. Сборник. Рассказы "Перегруженый ковчег", "Гончие Бафута", "Три билета до Эдвенчер", "Путь кенгуренка". Что это такое - фиг его знает. Не читал, чесслово. Что-то типа рассказов о животных и животном мире. Художественные. Цена договорная =) Продолжение следует. |
Дэсилио |
31.03.2008 - 18:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
А у меня есть замечательное кино под названием "Столыпин... невыученые уроки". Не возьму на себя смелость сравнивать его с фильмом "Гибель империи", но они вполне сопоставимы. |
||
RoDen |
5.04.2008 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
текущая тема закрыта.
давайте создавать в "Куплю-продам" соответствующую тему и отписывать там про книги. как только сообщений там будет очень много - сделаем подраздел. тех, кто разместил свои предложения прям тут - просьба скопировать туда. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |