![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Евгений Шилин |
![]() |
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 9.02.2007 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ и ОГТУ ![]() |
![]() Спасетесь ли вы от нападения зомби? »» Прошел забавный тест. Оказывается не всё так плохо. По крайней мере я имею шансы спастись от зомби. Моим слабым звеном является отсутствие больших запасов продуктов. Так что нужно увеличить их по крайней мере до полугодичного уровня. Ещё нужно подумать о запасах воды, ведь работники водоканала, так же как и милиционеры, превратятся в зомби. К счастью я живу не на первом этаже, поэтому зомби до моей квартиры не достанут. И дверь у меня мощная. Когда милиция рвалась ко мне во время обыска, то служители порядка не смогли её взломать, хотя и покорёжили немного. С зомби будет несколько проще, ведь они не умеют пользоваться инструментами вроде ломов и монтировок. А в двери стоит сделать небольшое окошечко, чтобы высовывать туда обрез и стрелять прямо в морду зомби, которые будут стучаться ко мне. Правда у меня нет огнестрельного оружия, но зато у меня есть металлическая лыжная палка, которую можно использовать через это окошко в качестве копья. А ещё мне интересно, если кончаться продукты, то можно ли питаться мясом зомби (к примеру, мясом зомби-коров), если его хорошенько проварить. Ведь все бактерии и вирусы должны сдохнуть от температуры. Правда где в квартире хранить большие запасы дров или балоны с газом? К тому же когда эти зомби передохнут? Будут ли они отдавать концы через несколько недель, как в фильме "24 недели спустя" или будут бродить по планете десятилетиями, как в "Обители зла"? Поэтому нужно использовать против зомби атакующую оборону. Например, можно прикрутить топор на верёвку и бросаться им в зомби, которые бродят под окнами. Так можно будет и тварей безопасно уничтожать, но в то же время и оружие потеряно не будет. ![]() |
Бедуин |
2.04.2008 - 07:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Привет!
Узнай, спасешься ли ты от нападения зомби - http://copypast.ru/zombi/calc.php У меня шансы на спасение - 61% ))) ![]() |
MORVEN |
2.04.2008 - 07:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
![]() Спасетесь ли вы от нападения зомби? »» на самом деле чушь...я просто возьму пистолет и прострелю себе бошку... ![]() |
BANIT |
2.04.2008 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
|
Мерула |
2.04.2008 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
У меня пришла в голову дикая идея, что зомби смогут эволюционировать, тогда научаться открывать двери, и топором на веревке мы от них не отобьемся
![]() ![]() ![]() Спасетесь ли вы от нападения зомби? »» |
Евгений Шилин |
2.04.2008 - 11:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 9.02.2007 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ и ОГТУ ![]() |
Это очень даже может быть. Вот в "Земле мертвецов" они проявляли признаки интеллекта и даже из автоматов научились стрелять. ![]() Вы не задумывались, зачем Маджестикс в "Обители зла 3" позволил тысячам тварей лазить прямо около своей подземной базы? Ведь ради безопасности стоило перестрелять их всех. К тому же они так рьяно бились об окружавшую базу решетку, что за несколько лет бития об неё им наверняка удалось бы сломать ограждение. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |