![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
ЧерносотенецЪ |
5.04.2008 - 12:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Продам книги в стиле фэнтэзи...
Кейт Якоби "Полет черного орла" Шон Рассел "Единое королевство" К. Паркер "Закалка клинка" Л. Уот-Эванс "Драконья погода" Сарра Дуглас "Искушение путника" Том Арден "Король и королева мечей" Хол Клемент "Звездный свет" Л. Модезит "Инженер магии" Книги в хорошем состоянии по 50 р. штука. Торг. |
el_guer |
5.04.2008 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
На сей день предложения такие:
Книга повествует об эпизоде русско-японской войны и героизме русских моряков. Замечательная книга, но, к сожалению для меня уже не актуальна. Состояние книги отличное. Супер обложка. Цена - 120 рублей за два тома. Джон Р.Р. Толкин "Властелин Колец" в 3-х томах Перевод Волковского. Сам перевод хорош! Даже очень. Откровенных ляпов не встречается, и фамилия у Фроде и Бильбо не "Сумкин", а в полне нормальная - Беббинс. =) Книги куплены недавно. Читались всего один раз. Совершенно новые. Причина продажи - огромное желание купить коллекционное издание Толкиена в составе "ВК", "Сильмариллион" и "Малых произведений". Посему цена - 320 рублей за 3 тома. Торг. Роберт Говард "Конан-Варвар", "Конан-Победитель" Ну, ничего так фантастика =) На любителя. Цена символическая - 75 рублей за два тома. Джеральд Даррелл. Сборник. Рассказы "Перегруженый ковчег", "Гончие Бафута", "Три билета до Эдвенчер", "Путь кенгуренка". Что это такое - фиг его знает. Не читал, чесслово. Что-то типа рассказов о животных и животном мире. Художественные. Цена договорная =) Продолжение следует. |
digital_fox |
5.04.2008 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Бэггинс может все-таки? Меня больше радует перевод, где фамилия переводится как Торбинс - сразу понятно, откуда название "Торба на круче" |
||
Black_Lynx |
6.04.2008 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Мне в детстве дико нравилось, must have. У меня все четыре есть |
||
Бешеный носитель |
10.04.2008 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 12.01.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
el_guer
А.Степанов "Порт-Артур" в 2-х томах Книга повествует об эпизоде русско-японской войны и героизме русских моряков. Замечательная книга, но, к сожалению для меня уже не актуальна. Состояние книги отличное. Супер обложка. Цена - 120 рублей за два тома. Можно ли с тобой пересечься по этому поводу? Где живёшь? |
el_guer |
10.04.2008 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Бешеный носитель К сожалению данная книга уже практически продана Черносотенецу. Договоренность с ним была достигнута еще на выходных. Извините. =)
В переводе Муравьевой именно так она и звучит, а вот в моей книге в другом переводе она звучит как Бэббинс =)) У каждого переводчика свои видения перевода данной фамилии, хотя, для меня благозвучнее именно Бэггинс =)
Ну, на самом деле мне не всегда нравились такого рода рассказы =) Посему и продаю =) |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |