![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
5.10.2006 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Новая игра от Microsoft: SQL 2005. Основная задача: уничтожить базу противника...
|
OLDEST |
6.10.2006 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Подходит новый русский к старому еврею и говорит:
- Пап, дай денег! |
|
Фиса |
7.10.2006 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
новый наполнитель для кошачьего туалета "Каtsаn" - теперь с карбидом.
нет кота - нет запаха! |
michael |
8.10.2006 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
Артиллерист приехал в деревню к матери на побывку. Сидит у печи, греется, кота поглаживает. Задремал.
Головешка из печи выскочила, пол задымился. Возвращается мать и с порога кричит: - Огонь! Сын вскакивает, бросает кота в печку, захлопывает печную заслонку и орет: - Орудие к бою! |
OLDEST |
9.10.2006 - 13:53 (ссылка на это сообщение)
|
Мужик идёт по лесу..., видит- на тропинке что-то лежит. Подошёл поближе, нагнулся, рукой захватил это "нечто", и на язык!
-Тьфу, блин, говно! Хорошо, что попробывал, а то бы вляпался! |
|
deadmen |
10.10.2006 - 17:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Студенческая свадьба:
- Постойте, а почему невеста не пьет? - Так она не скидывалась! |
валькирия |
10.10.2006 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Евгений! Евгений, ну на кого ты похож!?
? На маму. ? Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо. Говоришь "люблю" - плачет, говоришь "не люблю" - тоже плачет... Ладно - будем трахать молча! Подбирает таксист на обочине голосующую девушку, привозит куда она попросила, а она ему говорит: - У меня нет денег, возьмешь натурой? - Извини, мне уже 3-я натура за вечер попалась, я больше не могу, деньги мне нужны. Выходит таксист из машины и видит прохожего. Спрашивает его: -Хочешь девку трахнуть? -Хочу. -Давай 100 рублей и трахай. Тот залез в машину и начал ее трахать. Подходит мент, светит фонарем в окно и спрашивает: -Что делаешь? -Жену трахаю. -Свою или чужую? -Свою. -Извините, я думал чужую. -Я тоже так думал пока ты фонарем не посветил. |
selehexe |
10.10.2006 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
Если мужчина вам ничего не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы - та единственная, с которой ему действительно хорошо!
|
|
Mihanick |
10.10.2006 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 128 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГТУ, ФЭиП ![]() |
Мужик ползком приходит домой, в прихожей его встречает жена:
- Что-то надо? - Принеси тазик, я вырву... Жена через минуту возвращается с тазиком: - На! - Уже не надо. У меня изменилась концепция - я обосрался... |
OLDEST |
11.10.2006 - 09:32 (ссылка на это сообщение)
|
Хулиганы поймали в лесу парочку влюблённых и решили над ними поиздеваться. Заставили их посрать и съесть говно друг друга. Вдоволь натешившись процессом, отпустили...
Парень, обращаясь к своей любимой говорит: -Вот видишь, как я тебя сильно люблю- я даже твоё говно ел с радостью! Девушка посмотрела искоса на него и говорит: - Не верю я в твою любовь, если бы ты меня действительно любил- ты б мне столько не насрал! |
|
Merxx |
12.10.2006 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный. плачу.... |
Petra |
12.10.2006 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Анекдоты я люблю. Мои любимые:
1) Троллейбус отъехал от остановки. Рядом с ним, пытаясь влезть то в заднюю, то в переднюю дверь, бежал мужик. Дама, сидящая возле окна и наблюдавшая этот процесс, выкрикнула: - Мужчина, я с вас просто писаюсь! - Ты еще и укакаешься, если я скажу, что я водитель этого троллейбуса! ![]() ![]() ![]() |
Petra |
12.10.2006 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
2) - Пап, а пап, а кто такие извращенцы?
- Не знаю, сынок, лучше помоги мне лифчик застегнуть... ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
13.10.2006 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
Разговор двух подруг:
- Вчера часа в два ночи кум заходил, ну, сели за стол, поели, выпили, потрахались... Зачем приходил- ума не приложу! |
|
selehexe |
17.10.2006 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
-А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
|
OLDEST |
17.10.2006 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
Еврейская семья решила сообщить своим родственникам в Житомире, что умер их общий дедушка. Только телеграмму, в целях экономии решили послать с максимально коротким текстом. Они написали: "Цуля- всё!"
Ответ не заставил себя долго ждать. Родичи ответили: "ОЙ!" |
|
michael |
19.10.2006 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
На необитаемом острове ебать некого. Закон жизни.
Зато и тебя не выебут. Закон Фостерс. |
OLDEST |
19.10.2006 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
Заяц в лесу нашёл пистолет. Обрадовался, мол, теперь я круче всех! Решил всех подряд "опускать" морально.
Встретил лису, достал пистолет, направил на лису, сел, посрал и говорит: Лиса! Вишь, я насрал. Если ты моё говно не сьешь, то...и "бах", "бах" из пистолета в воздух! Лиса, не долго думая, быстренько захомячила заячьи катышки и бежать.... Заяц чуть все коленки не ососсал от своей крутизны! Ему понравилось! Встречает медведя, посрал и орёт: Медведь! Я насрал! Вот моё говно, если не съешь.. "чик", "чик"( осечка) ... то я сам с удовольствием сЪем! |
|
segfolt |
19.10.2006 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
selehexe
+1 ))) без мата и красиво ) |
||
OLDEST |
20.10.2006 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
Звонок в приёмную:
- Алло, здравствуйте! А Сергея Анатолича возможно услышать? Ответ секретарши, томным голосом: -Извините, нет, он только что вышел! Ой! Опять вошел! Теперь опять вышел! О!-А!-ОООО!.... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |