![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selestya |
9.02.2007 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
Курица снесла петуху яйцо....напрочь
![]() |
Дэсилио |
10.02.2007 - 08:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вы находитесь за чертой бедности если
1. Вы уже много раз чинили свою потребительскую корзину. 2. Отдыхать вы не ездите, а ходите. 3. Вы сами делаете майонез... 4. ...и знаете, где недорого можно купить комбижир. 5. Вы замечаете, что соль подорожала. 6. Ужасно подорожала. 7. Ужас, как подорожала соль! 8. В вашем телевизоре треснула линза. 9. Видеофильмы вы смотрите через окно, а танцуете только под музыку из-за стены. 10. Вы знаете сто рецептов блюд из хлеба и лука. 11. Техничка в хлебном, оказывается, столько зарабатывает! 12. Ваша жена говорит, что Сидоров собирает больше бутылок. 13. Вы пытались "бомбить" на своем стареньком велосипеде. 14. Вы решили продать свой фамильный столовый алюминий. 15. Ваш сын в тюрьме, там он прилично зарабатывает. 16. Ваш хомяк вас объедает. И тараканов вам кормить все труднее. 17. Вороны начинают вас вытеснять из вашей экологической ниши. 18. Мода на вашу повседневную одежду то уходит, то снова возвращается. 19. У вас прочные носки с хорошей толстойподошвой. 20. Вы преподаете студентам квантовую механику или основы маркетинга.. |
DirtyMuzhik |
15.02.2007 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Встретились три подруги сплетничают:
- Девченки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Радео называется. - Это как? - Ложишь мужика на спину, садишся сверху и говоришь, что у тебя сифилис. Ой, бабоньки, ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬСЯ!!! |
OLDER |
16.02.2007 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Встретились три друга: капитан дальнего плавания, лётчик-испытатель и водила-дальнобойщик, сидят за столом, выпивают, общаются...
Капитан говорит: - Вот, возвращаюсь из плавания, заходим в наш порт, я команду даю- Гудок! Жена услышит, и пока я на берег сойду и домой приеду- дома всё готово- жена встречает, ужин на столе... Лётчик хвалится: - А я, пролетая над домом- крыльями "покачаю", домой после полётов прихожу- жена встречает, ванна готова, ужин на столе... постель постлана... Шофер послушал, вздохнул и говорит:- А я как из рейса возвращаюсь, шаланду в гараж, к дому подхожу- звоню... а сам к черному ходу с монтировкой... Друзья удивлённо: - И что? Шофёр:- За двадцать лет пока ни один не ушёл! |
|
Lantana |
17.02.2007 - 19:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Жена мужу с утра:
- Милый, ты вчера разговаривал во сне. - Ну бывает... - Но ты разговаривал по icq!!! |
Fredy |
18.02.2007 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Банально, но про колобка))))
Чем отличается мальчик-колобок от девочки-колобка? Девочка-колобок катится и катится, катится и катится, а мальчик-колобок катится и спотвкнётся, катится и спотвкнётся... |
Дэсилио |
19.02.2007 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Cтоит мужик, подходит к нему симпатичная девушка и и спрашивает:
- Вы не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо трахнуться, по другому не получится. |
СпазМ |
19.02.2007 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Поисковик yahoo в украинском формате,
yahoo.eu!!! ![]() |
OLDER |
20.02.2007 - 10:02 (ссылка на это сообщение)
|
...В переполненном автобусе следом за молодой девушкой стоит пьяненький мужичок... На девушке - юбка... "въелась" в промежность м-ду ягодицами... Мужичок решил помочь девушке избавиться от этой неловкой ситуации: взял с боков юбку за края и потянул на себя...
Девушка, возмутившись закричала: "Хам!" Мужик, обидевшись, распрямил ладонь...и засунул юбку на прежнее место, приговаривая: Прости дочь, я ж как лучше хотел.... |
|
Дэсилио |
21.02.2007 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
1908 г. Полицмейстер Иванов ведёт в участок студента Петрова, задержанного за участие в антиправителственном митинге.
1918 г. Чекист Петров ведёт в ЧК опознанного им бывшего полицмейстера Иванова. 1938 г. В бараке Колымского лагеря на одних нарах встречаются бывший полицмейстер Иванов и бывший чекист Петров. 1958 г. Бывший полицмейстер Иванов на площади у трёх вокзалов узнаёт в торговце пирожками бывшего студента и чекиста Петрова: "Эх, Петров, Петров, ну неужели Государь Император не разрешил бы тебе у трёх вокзалов пирожками торговать?" |
OLDER |
21.02.2007 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
(в дополнение к анекдоту Дэсилио)
1908г - Е.С.С.- губернатор Орловской губернии 1918г.- Е.С.С.- председатель Губкома РКП(б) Орловской губернии 1938г.- Е.С.С.- первый секретарь Обкома КПСС Орловской области 1958г.- Е.С.С.- неизменный первый секретарь Обкома КПСС Орловской области 2008г.- Петров и Иванов- покойники уж который год, Е.С.С.- (ну, сами догадайтесь...) |
|
Дэсилио |
21.02.2007 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
во во ))) |
Lantana |
21.02.2007 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
- Послушайте, это не ваша собачка попала под каток?
- А как она выглядит? - Как вполне приличный коврик!! |
krokodil |
24.02.2007 - 01:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
OLDER
Ты просто наверно не знаешь. Настоящая фамилия Е.С.С. - МакЛауд. Он бессмертный. |
Дэсилио |
26.02.2007 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil
+ а со вчера, еще и полный кавалер высшего ордена государства |
OLDER |
26.02.2007 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil
.... Были у меня догадки.... терзали смутные сомнения... После поздравлений Президента сомнения стали ещё мутнее....Я в смятении- "МУМИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ", вернее- ОНА НИКУДА И НЕ УХОДИЛА! |
|
komar |
26.02.2007 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 30 Место учебы: ОГТУ ![]() |
- Официант! Зубочистку!
- Занята! Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял... В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду... Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там молдоване. Кто их там пересчитывает? |
OLDER |
27.02.2007 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
... Хохол с баулами протискивается в купе поезда, видит- за столиком сидят три негра..и спрашивает: Хлопцi, що горело?
|
|
Котик |
27.02.2007 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Идут поздним вечером две девушки: Одна-красавица, вторая страшнее атомной войны!
Тут из-за угла вылетает маньяк. Вопрос: Кого в итоге трахнули? ![]() Ответ: "Обоих: одну за углом, вторую об угол!" ![]() |
NordRune |
27.02.2007 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
Звонок в дверь:
- кто? - это с работы вашего мужа, он утонул в чане с пивом. - он хоть не очень мучался? - да нет... даже поссать 2 раза вылезал! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |