![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDER |
28.02.2007 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Мужик идёт по лесу, вдруг- из-за дерева старуха в лохмотьях выскакивает, в руках- топор! ..и спрашивает мужика: Что, голубчик.. небось изнасиловать меня удумал? Мужик:- Нет, что Вы, бабушка, и в мыслях не было! Бабка- "А ведь придёцца!"
|
|
Lantana |
28.02.2007 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Дневник интернетчика
Понедельник. Пообщался с друзьями в ЖЖ. Круто! Вторник. Пообщался на форуме. Еще лучше! Среда. Залез в чат. Полный рулез! Четверг. Поставил себе аську. Улет! Пятница. Была вечеринка, встречался с друзьями в реале. Бледная копия ЖЖ. |
deadmen |
3.03.2007 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Приходит, значит, один мужик домой и предлагает жене своей сексом
по-кубински заняться. Ну, вечером отымел мужик свою благоверную, отвернулся и спать. Жена ж у него и спрашивает, а как же секс по-кубински? Муж к ней поворачивается и говорит: - Ну теперь можно сказать ча-ча-ча!!! |
OLDER |
5.03.2007 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
Дневник онаниста: Понедельник- Дрочил правой, кайф! Вторник- Работал левой, уау! Среда- Попробовал с женщиной- жалкое подобие левой.... |
|
Stinker |
6.03.2007 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?
Они пахнут новым автомобилем. |
OLDER |
6.03.2007 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
На правах анекдота... А женщины на заднем сиденьи нового автомобиля- и никакой резины!- вообще очень сильно пахнут и возбуждают! |
|
Stinker |
6.03.2007 - 10:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
OLDER, кто бы спорил...
- Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ??? Нет... - Ага, так значит это ты!!! |
komar |
6.03.2007 - 11:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 30 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Лето.Загорают на крыше психи.Один подходит к краю крыши и начинает ссать.
Другой псих подбигает и кричит:"Ты что делаешь?Прикинь кто-нибудь с низу за струйку дернет!" Учитель. Напишите коротенькое сочинение и закончите его словами: мама у меня одна. Ученица. Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна! Ученик. Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна! Вовочка. Вчера я пришел домой и открыл холодильник. В холодильнике было две бутылки пива. Я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась мама и закричала: принеси мои две бутылки пива! А я ответил: мама, у меня одна. |
Stinker |
6.03.2007 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
Ну, товарищи, активнее!
Трудно содержать гарем. Одних прокладок сколько надо... |
Дэсилио |
7.03.2007 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Звонок в дверь, мужик открывает, на пороге смерть:
- Ну и что? - Ну и все. |
Stinker |
7.03.2007 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и,
увидев тебя, судорожно начинает косить траву... |
KostyaN |
10.03.2007 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Стандартный разгон в кабаке в литрах пива.
0л - "так пацаны - кабак дорогой, берем только пиво и фисташки! Официант - по кружке пива и фисташек!... - Как нет фисташек??!! и сухариков тоже нет??!! а что к пиву? креветки??!! тогда только пиво..." 1л - "а фиг с ним... Официант! еще по бокалу пива и тащи сюда креветок своих!" 2л - "Официант! По 50 грамчиков каждому!... Всю бутылку??!! Зачем? мы ж напиваться не собираемся... Закусить??!! Еще чего - у нас пиво есть!" 4.05л - "Оффисьянт!!! Ауу! Тащи давай, ик, свою бутылку сюда... Ага и закусочки какой-нибудь ик... А что у вас есть? Ага, вот это.. это и это... кстати, а крокодила вы как готовите?" 6.55л - "Уважаемый! что там у вас в баре-то еще есть?" |
Stinker |
10.03.2007 - 20:12 (ссылка на это сообщение)
|
Что общего у здоровой собаки и близорукого гинеколога?
Мокрый нос... |
Eternal Stranger |
19.03.2007 - 03:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Вечер. Келья. Монах замаливает грехи.
— Прости меня господи. Даруй жизнь вечную рабу твоему. звуки грома. Разверзается потолок. В клубах облаков виден Создатель с картами в руках который и говорит: — Так! а кто вчера прислужницу Евдокию в подсобке трахал?! — Прости господи! Бес попуптал! Господь оглядыватся за спину спрашивая: — Люций! Ты вчера этого мудака соблазнял?! в ответ: — Нет! Господь: — Так и запишем — еще и на Князя тьмы наговаривал. |
Stinker |
19.03.2007 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно
затягиваясь... |
Stinker |
19.03.2007 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
Пожилой генерал вместе с денщиком возращается с маневров на
пролетке. Проезжают мимо озера. Генерал видит купающуюся белотелую женщину с распущенными длинными волосами. Останавливает пролетку и приказывает денщику: - Иван, раздевайся быстрее, сплавай к этой даме и спроси ее, как она насчет поездки со мной в город, гостиницы, вина, картишек и так далее. Денщик раздевается, кидается в воду, делает круг вокруг дамы и возвращается обратно. Подбегает к генералу: - Ваше превосходительство, насчет поездки в город, гостиницы, вина и картишек они могут-с, а насчет так далее - никак-с, они поп-с. |
Stinker |
19.03.2007 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
Ржевский отдыхает, yткнyвшись моpдой в салат. Безyхов решил выпендриться, и блеснyть познаниями в области биологии: "Это, Hаташа, кpеветки. Семейство pакообpазные, отpяд членистоногие", - говоpит Безyхов Hаташе, показывая на кpеветок.
Тyт из таpелки с салатом показывается pожа Ржевского: - Hаташy в кpоватке pаком отодpали члены стоногие???... Знаете, Безyхов, Вы как нажpётесь, нy такyю х""ню несёте... |
Fredy |
23.03.2007 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Человек, как аккумулятор: здоровье впорядке - спасибо зарядке, нервы в порядке - спасибо разрядке.
|
selestya |
24.03.2007 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
-Доктор, поцелуйте меня!
-Ну, вы понимаете, наша врачебная этика запрещает нам вступать в личные контакты с пациентами....да и трахать вас мне не следовало бы... |
NEFFboy |
25.03.2007 - 02:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
- Если увидишь в лесу медведя, то замазывай ему глаза какашкой и убегай.
- А где в лесу взять какашку? - Был бы медведь, какашка найдется. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |