![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
jana |
11.04.2008 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.01.2008 Репутация: нет Место учебы: вгу ![]() |
15 апреля 2008 состоится Веб-конференция "Как подготовить удачное резюме"
Цель проекта - помочь всем, кто заботится о своем профессиональном росте и развитии карьеры. Часто при составлении резюме у соискателей возникают вопросы, о том, как правильно отразить информацию о своих профессиональных навыках и опыте, как сообщить будущему работодателю о причинах ухода с предыдущего места работы, нужно ли писать о своих неудачных проектах. Для того, чтобы помочь соискателям выгодно представить себя как профессионала, компания HeadHunter подготовила серию веб-конференций, которые будет транслироваться на сайте Microsoft в режиме он-лайн. В ходе веб-конференций все желающие смогут послушать выступление ведущего эксперта и бизнес-тренера группы компаний HeadHunter Л. Шатровой, а также задать ей интересующие вопросы по созданию и оформлению резюме. Даты проведения конференций: Как составить хорошее резюме - 15.04.08 Собеседование. Как правильно рассказать «немного о себе» - 24.04.08 Даты и тема уточняются Для участия в веб-конференции необходимо зарегистрироваться pltcm http://www.microsoft.com/rus/events/...tid=1032376064 |
hokago |
11.04.2008 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
О_о майкрософт платит спамерам...
это что-то новенькое... хотя я всегда знал что M$ дерьмо: - нормальным честным людям не нужна помощь в составлении резюме; - спамер не умеет делать ссылки; - спам это грязно; - винда кривая дрочь! |
digital_fox |
12.04.2008 - 02:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Охотник за головами? О_о Достойное название ))) |
||
Ленивый Вычислитель |
12.04.2008 - 09:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Угу... Именно поэтому у нас 90% резюме выглядят в духе: "Хорошо собераю компьютеры и знаю копьютерное железо. Умею ставить убунту. Высшего образования у меня нет. Я ещё нигде неработал, но очень быстро учусь. Хочу роботать архитектором инфраструктурных проектов" ![]() |
||
дед_мажор |
12.04.2008 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
ояебу.
настоящему профессионалу не нужны резюме, его и так любой работодатель с руками оторвет. |
Ленивый Вычислитель |
12.04.2008 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
дед_мажор
Для начала этот "любой работодатель" должен о нём как-то узнать |
hokago |
12.04.2008 - 20:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
Ленивый Вычислитель
видимо "настоящий профессионал", по деду-мажору это который в каждом кабаке и подворотне кричит всем о своем ниибацо профессионализме. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |