![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Sedoy aga |
8.05.2008 - 09:12 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 14.04.2008 Репутация: нет Место учебы: СГУ ![]() |
Здравствуйте,друзья !
Сегодня 8.05.2008 г. Грустный,печальный день.И не только потому,что завтра день ПОБЕДЫ, который мы всегда встречаем со слезами на глазах.А еще и потому, что Мамаев Курган и Родина –Мать по итогам на 17.00 вчерашнего дня выбыли (надеюсь ненадолго) из первой семерки кандидатов на звание «Чудо России». Переживайте доброжелатели(но недолго,нам надо бороться-есть еще месяц). Радуйтесь скептики. Злобствуйте недоброжелатели. Но не забывайте и те,и другие,что Родина -Мать и Мамаев Курган -это не просто уникальный архитектурный комплекс и статуя ,и памятник воинской Славе ,которые известны всему миру- это еще олицетворение нашей Родины,наш символ.Других таких в нашей стране нет.Разве это не чудо ? Нетрудно заметить,по первым результатам,что конкурс движется в направлении , которое было заложено ,как ни странно ,самими организаторами изначально . А именно – конкурс все более явно превращается в конкурс ЧУДЕС РОССИЙСКОЙ ПРИРОДЫ.И ,возможно,нам там места не найдется.И мы к этому готовы. Но мы не сдаемся ,мы боремся.И нам надо 5000 голосов в сутки. Голосуем тут http://www.ruschudo.ru/finalvote.html ,причем неоднократно. Не забываем ,если хотим победить, НЕ голосовать за некоторых лидеров. Сейчас расстановка сил такая : 7 чудес России по состоянию на 17:00 мск 07.05.2008 Финалист Голоса 1.Байкал 36572 2.Долина Гейзеров 33200 3.Кунгурская ледяная пещера 32814 4.Собор Василия Блаженного 32347 5.Петергоф 32039 6.Эльбрус 30991 7.Заповедник "Красноярские столбы" 30744 Удачи всем нам ! |
digital_fox |
8.05.2008 - 09:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Не знаю... при слове родина как-то вообще не приходит мамаев курган в голову.
Ну вот если бы все это появилось в один прекрасный день из ниоткуда - тогда да, я бы сказал, что это чудо.
Отлично, может наконец нам перестанут на мозги капать ))) |
||||||
Sedoy aga |
15.05.2008 - 08:45 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 14.04.2008 Репутация: нет Место учебы: СГУ ![]() |
Спасибо за поддержку !
Напряженная ситуация сохраняется,друзья ! Мамаев Курган успел «вылететь» из первой "семерки" и вернуться в нее снова. Голосуйте ,пожалуйста,еще и еще тут http://www.ruschudo.ru/finalvote.html Можно до 50 раз с одного IP.Таковы правила. PS Буду рад поучиться у Вас ,друзья,чтобы заменить свой якобы"всевдопатриотический спам" на истинно патриотический.Только вот не знал я ,что прославление своей малой Родины это спам.И что прославление символа России,которым является Родина-Мать ,тоже есть спам. Господа,я не за консервы прошу вас голосовать,что вы такое говорите ? Кстати,Вовнушки не при делах(кроме того,что автор этих строк,скорее всего,тот человек, который ходит за мной по пятам и пытается убедить всех,что роботы за Вовнушки не голосовали, хотя организаторы три раза их штрафовали за роботов).Вовнушек ни разу не было в первой семерке.Они не конкурент нам,потому что нынешняя система голосования (сразу за 7 одновременно) с технической стороны(вам как научным сотрудникам ,возможно понятно ,о чем я говорю) хорошо защищена от роботов (результаты просчитать трудно- так говорит теория вероятностей). Кстати,на автоладе тему не прикрывали.Их сайт порушили хакеры за их неадекватные речи и я просто не стал там возобновлять тему после бэкапа("западло" призывать людей с никами Идиот,Фашист голосовать за Мамаев Курган). |
digital_fox |
15.05.2008 - 09:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Эээээ.... чего? |
||
Sedoy aga |
23.05.2008 - 12:25 (ссылка на это сообщение)
|
Вот последние результаты. Отстаем,друзья ! Выручайте,пожалуйста !
Осталось меньше 19 суток.В последние дни опять голосовать нормально не получится. Думаю,что серверы Русчуда опять подвиснут от перегрузки ,как было в конце второго этапа ,в последние дни.Окончание 10.06.08 в 12.00 . Голосовать тут http://www.ruschudo.ru/finalvote.html 7 чудес России по состоянию на 17:00 мск 22.05.2008 Финалист Голоса Петергоф 172643 Тобольский кремль 171537 Кирилло-Белозерский монастырь 167621 Заповедник "Красноярские столбы" 164607 Кунгурская ледяная пещера 162116 Байкал 160464 Мамаев Курган и статуя Родины-Матери PS Не забудьте проголосовать за свое местное чудо(голосовать надо одновременно за 7 из 14 претендентов). |
Sedoy aga |
26.05.2008 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
Родина-Мать снова в опасности !
Друзья,поддержите Мамаев Курган и Родину-Мать! Сложная ситуация. Мамаев Курган в третий раз "вылетел" из заветной "семерки ". И это тревожит- осталось меньше 14 суток( 10.06 в 12.00 финал). Голосуйте тут http://www.ruschudo.ru/finalvote.html одновременно за 7 из 14 претендентов.Можно голосовать до 50 раз с одного компьютера(одного IP).Кукис лучше отключить. 7 чудес России по состоянию на 17:00 мск 22.05.2008 (прежняя таблица от этого же числа неверна ,по утверждению организатора). Финалист Голоса Заповедник "Красноярские столбы" 223899 Байкал 223206 Тобольский кремль 222594 Кунгурская ледяная пещера 221553 Замок-крепость "Вовнушки" 219772 Новосибирский зоопарк 216767 Долина Гейзеров 214357 Также можно проголосовать с помощью одной SMS .Для этого отправьте на номер 4565 текст с номерами семи разных чудес через запятую (или любой другой разделитель). Все чудеса, перечисленные в сообщении, получат по 1 (одному) голосу. ВНИМАНИЕ! Сообщения, в которых указано менее или более 7 чудес, или указаны чудеса, не вышедшие в финал, учитываться не будут. Примечание: Голосовать с одного номера мобильного телефона можно до 800 раз в сутки, но отсылать SMS нужно не чаще 1 раза в минуту. Список чудес (и их номера): 1 – Долина Гейзеров 9 - Байкал 10 - Новосибирский зоопарк 12 - Природный заповедник "Столбы" 15 - Тобольский кремль 22 - Кунгурская Ледяная пещера 24 - Нижегородский кремль 29 - Петергоф 33 - Кирилло-Белозерский монастырь 34 - Столбы выветривания на плато Маньпупунёр 38 - Собор Василия Блаженного 43 - Замок-крепость "Вовнушки" 45 - Мамаев курган и статуя Родины-матери 47 - Эльбрус ВНИМАНИЕ! В случае ошибки в тексте сообщения услуга все равно будет считаться оказанной, а деньги списаны с Вашего лицевого счета. Удачи нам всем ! Седов Виктор (Sedoy aga) 26/05/08 |
GAV |
27.05.2008 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
я проголосовал за это произведение. Буквально недлю назад был на этом постоменте. Народ это невообразимо я в восторге это седимое чудо света
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |