![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
bassistka |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Итак, 23 апреля в 19.00 состоялся концерт, в котором приняли участие следующие группы (в порядке очередности их выступления):
SINFUL (Москва, Россия) ENDLESS GLOOM(Орёл, Россия) LITTLE DEAD BERTHA(Воронеж, Россия) TARTHARIA(Санкт-Петербург, Россия) HATE(Варшава, Польша) Было довольно жарко (в плане музыки)! Лично я в ВОСТОРГЕ просто, молодцы ВСЕ!!! Очень порадовали гости из Польши: весьма впечатлил их внешний вид и особенно как они начали своё выступление - действие чуть похожее на некий ритуальный ход ![]() Москвичи, как и наши орловские бруталисты, порадовали новыми композициями. Отыграли отлично, публику держали на УРА. Тоже молодцы! Воронежцы также были хороши в своем стиле и манере приподнесения материала публике. Всё было отлично, жаль только что заминочка микрофонная произошла у вокалистки. Но достаточно оперативно справились с поломкой и приступили к продолжению "встряски" публики своей красивой и мощной музыкой! Молодцы, здорово! Питерская команда - ну прямо зрелище, а не иструменты были у гитаристов!!! Лично я просто в обалдении слушала и смотрела их выступление! Да и что касается их музыки - ну очень уж здорово! Замечательно отбомбили публику своим жесткачом! В целом же - концерт отличный, претензий, думаю, никаких ни у кого не возникало! Ждем следующих METAL-мероприятий в нашем городе! ![]() |
bassistka |
24.04.2008 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мнение выше - это не затрагивая такие стороны концерта, как качество подачи звука. Об этом не стану говорить
![]() |
bassistka |
25.04.2008 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
Интересно, неужели никто не был с форума на данном концерте???
Где же мнения? ![]() |
bassistka |
26.04.2008 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
..склонна полагать, что с форума нашего на концерте была только я
![]() Эх, пойду радоваться ![]() |
RamOFF |
27.04.2008 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Было зашибись. Больше всего запомнились LITTLE DEAD BERTHA и HATE. У воронежцев музыка от песне к песне показалась однообразной, но очень красивая. Hate отожли. Качественно и зрелищно. Больше без коментариев. Как долго их не могли отпустить фаны... От глумов после прослушивания альбома ожидал на сцене большего. Спишу на усталость от тура)) но всеравно молодцы, гут.
З.Ы. до концерта из всех групп слышал тока Глумов. |
bassistka |
27.04.2008 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
я ещё и синфул знала, но один раз всего их слышала вживую (у глумов на презентации альбома) ![]() |
||
bassistka |
27.04.2008 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кстати да, это самое точнейшее определение данному концерту! Я тоже так думаю ![]() |
||
RamOFF |
27.04.2008 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
ну как ты в теме блэк метал сказала, так и было на концерте, так и я сказал)))
|
bassistka |
27.04.2008 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
RamOFF
стопудово! ![]() Как сказала, так и вышло ![]() |
RamOFF |
27.04.2008 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
Хыхы. вот тока флудом и осталось тему развивать. никто больше не пишет.
|
bassistka |
27.04.2008 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
RamOFF
ага ![]() Граждане!!! Побойтесь цензуры!!! А ну-ку быстро отписАлись все, кто был на концерте!!!! ![]() ![]() ...шутка. ![]() |
Purgen |
29.04.2008 - 09:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Фест убил мозги форумчан... Умерли они... Некому писать
![]() |
bassistka |
29.04.2008 - 11:28 (ссылка на это сообщение)
|
Purgen
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |