![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
d3608258 |
14.06.2009 - 01:30 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.06.2009 Репутация: нет Место учебы: OGTU ![]() |
1)не слышал такого в свой адресСССССС
2)тоже) обычно звонят 3)неее боже упаси 4)тоже 5)пофиг, в кровь )) так даже безопаснее 6)было, но тутже надо было что-то предпринимать) в конечном счете голова переставала болеть 7)ахахах))) у меня норм 8))))))))))) ну что тут поделаешь 9)ну это да =( 10)не выйдет ! |
d3608258 |
14.06.2009 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.06.2009 Репутация: нет Место учебы: OGTU ![]() |
Vitozzz
на счет размера---чистейшая правда)...что не важно какой он у тебя длины, но правда это "неважно" у девчонок начинается с 12 см) хз, кстати, у любой телки внутреннее отверстие 12 см =) |
Соболь |
10.07.2009 - 01:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 3.07.2009 Репутация: 1 Место учебы: ООККиИ ![]() |
Я тож со всеми пунктами согласна.Но не совсем. у меня например это не отмазки,а реальные причины расстаться.
|
Соболь |
10.07.2009 - 01:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 3.07.2009 Репутация: 1 Место учебы: ООККиИ ![]() |
Или отказать в сексе. Или держать хорошего человека,но сексуально непритягательного человека на расстоянии. Не скажешь ведь другу-ты урод и у тебя маленький член,так что иди-ка ты мастурбировать на морду ксюши Собчак...
|
Xenon_P |
11.07.2009 - 11:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
Ну не не, на Ксюшу дрочить как то вульгарно, еще бы сказали на Хакамаду или Валерию Ильинишну Новодворскую, хотя последнюю я люблю, есть более подходящие кандидаты на столь значимую должность, например Темникова из группы серебро, любил я вечерком на нее подрачивать, или группа Лицей как ее там -Настя Макаревич, вооооот стреелки или фабрика еще сгодятся, хорошо так мастурбируется после рабочего дня, им то всеравно какой у мене член, вернее мине всеравно ухахахаха. Я когда в дурке был, постоянно надрачивал перед уколами. Могу вам порекомендовать Баскова или Сталлоне, знакомые девчонки говорят хорошо так идет ни че, особенно с применением вибраторов и прочей утвари секс индустрии. |
||
Соболь |
12.07.2009 - 16:03 (ссылка на это сообщение)
|
Xenon_P
![]() |
Онегин |
3.08.2009 - 04:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 1.08.2009 Репутация: 0 Место учебы: NA ![]() |
хм.. феминИЗМ, фашИЗМ, комунИЗМ... ну и так далее... всё это крайности, необоснованные крайности зажатых в себе людей... будьте проще и ни в чем себе, хотя бы, сами не отказывайте...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |