![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
The_Best |
30.07.2005 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Что вы думаете об этом движении?
|
Fdu4 |
30.07.2005 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
сугубо личное мнение. Считаю, что руководители организации просто набирают стадо баранов, которыми можно будет помыкать...
![]() |
The_Best |
31.07.2005 - 15:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
А смысл тогда тратить такие колосальные деньги на тот же Селигер?
|
Fdu4 |
4.08.2005 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ты парниша чего-то не понимаешь. Есть старая хоть и заезжанная, но все же умная поговорка: "бесплатный сыр только в мышеловке".
Элементарнот проанализируй деятельность этой организации, обрати внимание на отбор учостников, точнее на его отсутствие, думай и тд. |
k0lob0k |
5.08.2005 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
ИМХО: хорошо продуманная схема по легализации денежных средств.
А с первого взгляда и не скажешь такое, нужно побыть с ними пол-года, год, тогда и нарисовываются все факты. |
ВВС |
5.08.2005 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Все вы по своему правы.
Движения такие создаются по одной причине: желание удержаться у власти. Приходит к власти группа людей и начинает её мучить вопрос, а как же у власти удержаться. Если десятка два вариантов перебрать, наиболее привлекательным остается только один - работать с молодежью - это наиболее перспективная, при определенных условиях самая активная часть населения. На следующий, чаще всего возникающий вопрос "а как же её привлечь на свою сторону?" находиться всегда один и тот же ответ "дать её то, чего она хочет", "а чего хочет современная молодежь?" - "конечно денег, развлечений и занятий по интересам". Не факт что вы прочитав это согласились с такими вопросами и такими ответами, но так думают практически все политтехнологи и пиарщики. Конечно большинство пытается сюда какую нибудь идею привязать, но как раз с идеологией, чаще всего, в самую первую очередь случается прокол, потому как молодежь на самом деле не так легко обдурить и впарить свежесостряпаную идею. А вот все остальное - поездки, слеты, семинары, обучающие программы в перемешку с отдыхом где нибудь на природе и т.д., с успехом (естественно при наличии денег) реализуются к обоюдному удовольствию сторон. И исходя из вышесказанного у "Наших" просматривается такое будущее - пока власть будет финансировать все эти мероприятия, у "Наших" будет многочисленный актив и видимость бурной деятельности. Как только кончится денежный поток или вопрос станет о серьезной политической борьбе, действующих активистов можно будет пересчитать по пальцам. |
Бедуин |
5.08.2005 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Рон Хаббард "Хочешь стать миллиардердером? создай свою религию".
Надеюсь вы меня поняли !!!! ![]() |
ВВС |
5.08.2005 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Бедуин
Абсолютна правильно! Для того партии и создаются. |
RoDen |
6.08.2005 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
читал где-то, что финансируются кремлем. попадалась интересная статейка об их майской акции - подсчитали, сколько бабла угрохали на поездки в москву, значки, и т.п.
оказалось ОООЧень много. и откуда??? ![]() |
Fdu4 |
6.08.2005 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
полнотью согласен с выше написанным. Кстати, так как я бывший музыкант, мне довелось поучаствовать в концерте на слете этой организации. я с группой Свободное падение выступили на их мероприятии, соответственно не за просто так. В тот день я вспомнил весь матерный словарный запас...
![]() |
Fdu4 |
6.08.2005 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
Все возможно, Бел. тебе, кстати, привет от одноклассников. |
||
Maslyak |
27.07.2006 - 19:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Какое может быть отношение к кремлевским шавкам? Политика не ваше дело, детки.
![]() |
Чес |
31.07.2006 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
И чье же дело политика? Интересно! |
||
Maslyak |
1.08.2006 - 17:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Чес
А ты из НАШИх? |
Абдул |
1.08.2006 - 18:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 23.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Вот что я думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему моё сообщение удалили? Вроде по теме ответил... НЕТ ЦЕНЗУРЕ! |
||
Дэсилио |
1.08.2006 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Абдул
тоже самое мы с женой подумали о Нашествии, и не поехали.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чес |
1.08.2006 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
НЕТ! И не зачто к ним не присоеденюсь! Я их полный опонент! ![]() |
||
Maslyak |
5.08.2006 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
Чес
Я тоже! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |