![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Гвоздодёр |
26.04.2008 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Только что сидел на кухне, пил горькую и ностальгировал: слушал виниловые пластинки с божественной музыкой Битлс, потом - заводных и ярких шведов из группы АББА.
Но неожиданно мои соседи, студенты юрфака ОГУ, конечно же редкостное быдло, прервали мою идиллию, включив на всю громкость Яиц Фаберже. Потом ещё какую-то орловскую херню. В плане музыки я эстет. Не отрицаю и современные группы, люблю, например, послушать Любэ. Но более говённую музыку, чем выдают орловские музыканты, надо ещё поискать на планете. Именно в ней я вижу корень проблемы появления провинциального тупого быдла. Потому что: - быдло музыканты - поют быдло музыку - для быдло аудитории. Так появляется быдло. Поэтому, на мой взгляд, у нас нет иного выхода, кроме как уничтожить орловскую рок-музыку. И уже на чистом месте творить настоящее искусство! |
Anonymouse |
26.04.2008 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Потный лживый мужик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 101 Регистрация: 10.02.2008 Репутация: 7 Место учебы: ̢9000 ![]() |
+1 меня достали юрики со своими яйцами. орловская музыка - ШЫТ!
|
digital_fox |
26.04.2008 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Гы )) Яйца фаберже давно колесят по стране, зарабатывают на этом деньги и срали на мнения таких пропитых говнокритиков как вы )))
|
Гвоздодёр |
26.04.2008 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
digital_fox
Правильно. Зарабатывают на идиотах деньги и разносят вирус быдла по всем городам. А потом от влияния этой музыки появляются дебилы типа тебя. |
ЧерносотенецЪ |
26.04.2008 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Гвоздодёр
***, отличная теория появления быдла! Ты диссертацию по этому не пишешь? |
digital_fox |
26.04.2008 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Дада... Музыка формирует быдло!!! Очень интересная теория )))
|
ЧерносотенецЪ |
26.04.2008 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
digital_fox
Смотря какая музыка. ЭМО формирует соплячную молодежь, шансон - быдло. рэп - гопоту. |
el_guer |
26.04.2008 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
А вот заебали некоторые мудаки ассоциировать "юриков" со всем плохим что есть на этой земле.
тему в топку, а хорьку по ебалу. |
digital_fox |
26.04.2008 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
1. Рэп - не гопота. 2. Что за бред вообще? Музыка не формирует человека. Скорее человек выбирает музыку согласно своим пристрастиям, а то получается по твоей логике, что если человек лет 30 начнет слушать ЭМО музыку, то он станет соплячей молодежью ))) К тому же эмо - не муз. стиль, а восприятие. Эмо это и Amatory - Слишком поздно, и Maksim - Вдоль ночных дорог |
||
bassistka |
26.04.2008 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Не, меня лично больше всего поражает то, с какой ненавистью господин Гвоздодер отзывается о музыке, созданной в нашем городе, говоря о распространении быдла и прочего...и в то же время на АВАТАРКУ гляньте!!! да там самое что ни на есть БЫДЛО-харя...мда...
У человека напрочь отсутствует понимание того, что он делает. Так нехорошо, уважаемый Гвоздодер. Да и вообще - чё сидеть и трепаться хрен знает о чем? Не нравится орловская музыка - ДА НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЕ!!! Кто заставляет? Каждый пусть делает свое. И не надо лезть. Тема и впрямь возмутительна. Народ, соображайте вообще о чем пишите! ![]() |
Anonymouse |
26.04.2008 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Потный лживый мужик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 101 Регистрация: 10.02.2008 Репутация: 7 Место учебы: ̢9000 ![]() |
bassistka
ха! внатури быдло-харя |
RHS |
27.04.2008 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Гвоздодёр
Блин, уважаемый Гвоздодёр, рассуждаешь аки бестолочь последняя. Если музыканты исполняют музыку, которая ТЕБЕ ЛИЧНО не нравится, зачем кого-то (в частности тех же самых музыкантов) оскорблять, публично втаптывать в грязь композиции, обзывать людей быдлом и т.п.? Раз уж ты - эстет, веди себя соответствующим образом и с уважением относись к любому творчеству и труду музыканта, звукорежиссера, продюссера. О! Что касается уважаемой и народно любимой группы Любэ, ничего плохого сказать не могу, нравится - слушай себе, но другие стили не опускай. Для остальных - многие знают о ком о чем в основном Любэ поет. (песня "Люберцы" и др.) - говорю без намеков, просто факт. "Юрики - не Юрики ... " Мда. |
digital_fox |
27.04.2008 - 01:03 (ссылка на это сообщение)
|
Да что скрывать? Леман это. Какой нах гвоздодер. Они с Хорьком на пару создали этого мульта, и пишут от его имени, то что побоялись бы просто так сказать. Тупые дегенераты, которые себе в бошку вбили идею и не могут от нее отойти. Недалекие и глупые люди. У них все быдло, не только музыканты. Только они сливки общества... от слова сливать..
|
ЧерносотенецЪ |
27.04.2008 - 01:14 (ссылка на это сообщение)
|
Вообще то научно давно выявленно психологами влияние именно музыки на человека. Вспомним такой феномен как русский рок 80, влияние которого на развал-распад ссср до сих пор не изучено. Мой дург прогрессировал от простого металлиста до нс-блэкера. И не музыка следовала за ним, а он да ней. А под понятием гопоты мы возможно понимаем разные вещи. Но я не отказываюсь от своих слов:рэп формирует или раздувает гопниковские черты.
|
digital_fox |
27.04.2008 - 01:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Спорить не буду - Рэп это музыка черных кварталов америки... Музыка гетто, где процветает преступность. Но опять же я свое мнение сказал. Не Рэп формирует гопоту.. Скорее люди, живущие в этой среде склоняются к определенной музыке |
||
digital_fox |
27.04.2008 - 01:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Возможно его взгляды менялись, и соответственно менялись музыкальные пристрастия |
||
A.Gr/Losishche |
27.04.2008 - 09:28 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да уж.. Непонимание налицо... Эсетом ещё себя назвал...
Друзья, Музыка существует независио от наших пристрастий, убеждений и вкусов. Существует сразу и вся в бесконечности. Для Музыки безразлично, какой ярлык на нее навешает человек - она просто многогранна и неописуема простыми средствами, надо СЛУШАТЬ и ПОНИМАТЬ. Человек лишь только открывает определённые клапаны и, тем самым, пускает музыку в свой мир - в зависимости от своего состояния - того, что он испытывает в данный момент: волнение от встречи с девушкой, страх перед экзаменом, преступностью, политиками, любовь к Родине, к автомобилям, в зависимости от ощущения скорости и быстротечности бытия, от ощущения своей ничтожности в Огромной Вселенной и своей Связи со всем Сущим и Светлым, от ненависти к ментам и желания чего-го Особенного, радость от наступления нового дня и злость по поводу внезапного отключения интернета. Каков человек - такая и музыка, господа уважаемые "эстеты" вышу ненависть следует обратить на самих себя и сделать Выводы. (вышесказанное - вольная цитата из А. Рыбина) Р. S. Я и сам не поклонник Яиц и среди Юристов знаю немало антиприверженцов этой группы, что не повод всех сравнивать с золой. |
A.Gr/Losishche |
27.04.2008 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ ![]() |
Друг Гвоздодёр, а ты вкурсе, что фанаты Битз громили магазины и норовили на части разорвать своих кумиров? Их немогла сдержать никакая полиция... Тоже, своего рода, быдло.
![]() |
Ya-n57 |
27.04.2008 - 16:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Гвоздодёру +1
![]() |
A.Gr/Losishche |
27.04.2008 - 17:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Так появляется быдло. Это откровенный тоталитаризм мышления. Чем крЫчать, лучше бы воспитывали своих друзей не мытьём, так катанием. Один мой знакомый бизнесмен Дюмина слушал и Круга, до общения со мной. А через полгода тусований на моей хате прыгнул до Пластики!! А Вы всё быдло, да уничтожить.... Уничтожителей у нас всегда хватало, а вот СОЗИДАТЕЛЕЙ.. что-то не очень |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |