Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> В Орле нужно стыдиться местной музыки, или как искоренить быдло

Гвоздодёр
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Институт Культуры

Только что сидел на кухне, пил горькую и ностальгировал: слушал виниловые пластинки с божественной музыкой Битлс, потом - заводных и ярких шведов из группы АББА.

Но неожиданно мои соседи, студенты юрфака ОГУ, конечно же редкостное быдло, прервали мою идиллию, включив на всю громкость Яиц Фаберже. Потом ещё какую-то орловскую херню.

В плане музыки я эстет. Не отрицаю и современные группы, люблю, например, послушать Любэ.
Но более говённую музыку, чем выдают орловские музыканты, надо ещё поискать на планете. Именно в ней я вижу корень проблемы появления провинциального тупого быдла.

Потому что:

- быдло музыканты
- поют быдло музыку
- для быдло аудитории.

Так появляется быдло.

Поэтому, на мой взгляд, у нас нет иного выхода, кроме как уничтожить орловскую рок-музыку. И уже на чистом месте творить настоящее искусство!
PM
Anonymouse
Быстрая цитата

Потный лживый мужик

Место учебы: ̢9000

+1 меня достали юрики со своими яйцами. орловская музыка - ШЫТ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Гы )) Яйца фаберже давно колесят по стране, зарабатывают на этом деньги и срали на мнения таких пропитых говнокритиков как вы )))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Гвоздодёр
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Институт Культуры

digital_fox

Правильно. Зарабатывают на идиотах деньги и разносят вирус быдла по всем городам. А потом от влияния этой музыки появляются дебилы типа тебя.
PM
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

Гвоздодёр
***, отличная теория появления быдла! Ты диссертацию по этому не пишешь?
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Дада... Музыка формирует быдло!!! Очень интересная теория )))
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

digital_fox
Смотря какая музыка. ЭМО формирует соплячную молодежь, шансон - быдло. рэп - гопоту.
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

А вот заебали некоторые мудаки ассоциировать "юриков" со всем плохим что есть на этой земле.

тему в топку, а хорьку по ебалу.

digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (ЧерносотенецЪ)
Смотря какая музыка. ЭМО формирует соплячную молодежь, шансон - быдло. рэп - гопоту.

1. Рэп - не гопота.
2. Что за бред вообще? Музыка не формирует человека. Скорее человек выбирает музыку согласно своим пристрастиям, а то получается по твоей логике, что если человек лет 30 начнет слушать ЭМО музыку, то он станет соплячей молодежью )))
К тому же эмо - не муз. стиль, а восприятие. Эмо это и Amatory - Слишком поздно, и Maksim - Вдоль ночных дорог
bassistka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ

Не, меня лично больше всего поражает то, с какой ненавистью господин Гвоздодер отзывается о музыке, созданной в нашем городе, говоря о распространении быдла и прочего...и в то же время на АВАТАРКУ гляньте!!! да там самое что ни на есть БЫДЛО-харя...мда...
У человека напрочь отсутствует понимание того, что он делает. Так нехорошо, уважаемый Гвоздодер. Да и вообще - чё сидеть и трепаться хрен знает о чем? Не нравится орловская музыка - ДА НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЕ!!! Кто заставляет? Каждый пусть делает свое. И не надо лезть.
Тема и впрямь возмутительна. Народ, соображайте вообще о чем пишите! fool.gif
Anonymouse
Быстрая цитата

Потный лживый мужик

Место учебы: ̢9000

bassistka
ха! внатури быдло-харя
PMПисьмо на e-mail пользователю
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы

Место учебы: ОрелГТУ

Гвоздодёр
Блин, уважаемый Гвоздодёр, рассуждаешь аки бестолочь последняя. Если музыканты исполняют музыку, которая ТЕБЕ ЛИЧНО не нравится, зачем кого-то (в частности тех же самых музыкантов) оскорблять, публично втаптывать в грязь композиции, обзывать людей быдлом и т.п.? Раз уж ты - эстет, веди себя соответствующим образом и с уважением относись к любому творчеству и труду музыканта, звукорежиссера, продюссера.
О! Что касается уважаемой и народно любимой группы Любэ, ничего плохого сказать не могу, нравится - слушай себе, но другие стили не опускай.
Для остальных - многие знают о ком о чем в основном Любэ поет. (песня "Люберцы" и др.) - говорю без намеков, просто факт.
"Юрики - не Юрики ... " Мда.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Да что скрывать? Леман это. Какой нах гвоздодер. Они с Хорьком на пару создали этого мульта, и пишут от его имени, то что побоялись бы просто так сказать. Тупые дегенераты, которые себе в бошку вбили идею и не могут от нее отойти. Недалекие и глупые люди. У них все быдло, не только музыканты. Только они сливки общества... от слова сливать..
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Вообще то научно давно выявленно психологами влияние именно музыки на человека. Вспомним такой феномен как русский рок 80, влияние которого на развал-распад ссср до сих пор не изучено. Мой дург прогрессировал от простого металлиста до нс-блэкера. И не музыка следовала за ним, а он да ней. А под понятием гопоты мы возможно понимаем разные вещи. Но я не отказываюсь от своих слов:рэп формирует или раздувает гопниковские черты.
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (ЧерносотенецЪ)
рэп формирует или раздувает гопниковские черты.

Спорить не буду - Рэп это музыка черных кварталов америки... Музыка гетто, где процветает преступность. Но опять же я свое мнение сказал. Не Рэп формирует гопоту.. Скорее люди, живущие в этой среде склоняются к определенной музыке
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (ЧерносотенецЪ)
Мой дург прогрессировал от простого металлиста до нс-блэкера. И не музыка следовала за ним, а он да ней.

Возможно его взгляды менялись, и соответственно менялись музыкальные пристрастия
A.Gr/Losishche
Быстрая цитата

Аспирант

Да уж.. Непонимание налицо... Эсетом ещё себя назвал...
Друзья, Музыка существует независио от наших пристрастий, убеждений и вкусов. Существует сразу и вся в бесконечности. Для Музыки безразлично, какой ярлык на нее навешает человек - она просто многогранна и неописуема простыми средствами, надо СЛУШАТЬ и ПОНИМАТЬ.
Человек лишь только открывает определённые клапаны и, тем самым, пускает музыку в свой мир - в зависимости от своего состояния - того, что он испытывает в данный момент: волнение от встречи с девушкой, страх перед экзаменом, преступностью, политиками, любовь к Родине, к автомобилям, в зависимости от ощущения скорости и быстротечности бытия, от ощущения своей ничтожности в Огромной Вселенной и своей Связи со всем Сущим и Светлым, от ненависти к ментам и желания чего-го Особенного, радость от наступления нового дня и злость по поводу внезапного отключения интернета. Каков человек - такая и музыка, господа уважаемые "эстеты" вышу ненависть следует обратить на самих себя и сделать Выводы.
(вышесказанное - вольная цитата из А. Рыбина)
Р. S. Я и сам не поклонник Яиц и среди Юристов знаю немало антиприверженцов этой группы, что не повод всех сравнивать с золой.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
A.Gr/Losishche
Быстрая цитата

Аспирант

Друг Гвоздодёр, а ты вкурсе, что фанаты Битз громили магазины и норовили на части разорвать своих кумиров? Их немогла сдержать никакая полиция... Тоже, своего рода, быдло. biggrin.gif Шестидесятное. Дело не в музыке, а в человеческих чувствах и эмоциях, с её помощью обостряемых. И восьмидесятых музыка лишь обостряла уже существующее недовольство режимом, почитайте историю. Здесь её отводиться роль катализатора. Это конечно, тоже не мало, НО изначальные эмоции принадлежат человеку. Можно, конечно, использовать музыку в своих корыстных целях...Так делают акулы шоу-бизнеса, они действительно приносит бред, но здесь речь не об этом.
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: МИП

Гвоздодёру +1 good.gif
A.Gr/Losishche
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
Поэтому, на мой взгляд, у нас нет иного выхода, кроме как уничтожить орловскую рок-музыку. И уже на чистом месте творить настоящее искусство!

Так появляется быдло. Это откровенный тоталитаризм мышления. Чем крЫчать, лучше бы воспитывали своих друзей не мытьём, так катанием. Один мой знакомый бизнесмен Дюмина слушал и Круга, до общения со мной. А через полгода тусований на моей хате прыгнул до Пластики!! А Вы всё быдло, да уничтожить.... Уничтожителей у нас всегда хватало, а вот СОЗИДАТЕЛЕЙ.. что-то не очень

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»