![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
michael |
17.08.2008 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
а например Hundai Getz имеет автомат при двигателе 1,4. И что? кроме того нету у Вольвы своих-несвоих-фордовских двигателей. Вольва есть неотъемлемая часть Форда, с общей автомобильной платформой. |
||
Ленивый Вычислитель |
17.08.2008 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ну насколько я вижу, при этом есть и Getz 1.4 на механике, который дешевше примерно на 7%
Ну вот и выбирают по принципу, лучше я сэкономлю и куплю не совсем то что мне нужно ![]() |
||||
michael |
17.08.2008 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
вот! на daewoo matiz есть такая кнопка на приборной панели, с NITRO. она отключает кондиционер ![]()
ты к тому что народ экономит? и что во всех случаях механика сливает автомату? http://www.koreamotor.ru/Article_661.html сравним одинаковые авто с одинаковым двигателем 1.4 DOHC и механикой против автомата?
кому-то именно эти характеристики важны, ибо водителю со стажем >2 лет механика неудобств не доставляет. а вовсе не экономия на спичках |
||||
Ленивый Вычислитель |
17.08.2008 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Вежливость - лучшее оружие ![]()
Безусловно каждый сам себе выбирает. Я просто говорю о функциональности и разумности ![]()
Мы приходим к общему мнению, что ![]()
Миша, это справедливо для среднего водителя на средних российских улицах или для мастера тест-драйва который в заданном режиме откатал по корейскому треку ? А то если взять болнинку за рулём, которая будет не в тему переключать передачи и глохнуть без повода, то автоматика как бы будет в значительном выигрыше ![]() |
||||||||
michael |
17.08.2008 - 17:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
что справедливо? расход, разгон и максималка? или на дорогах 99,99% водителей - блондинки? |
||
krokodil |
18.08.2008 - 02:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
По крайней мере в Орле процентов семдесят за рулем - блондинки.
На вид вроде мужык. А на саморм деле - блондинка. Ездють без поворотников, светят в небо псевдоксеноном, глохнут поперек трамвайных рельсов, не пропускают встречных-поперечных с приоритетом и стоят ждут незнамо чего, находясь на главной, паркуются занимая полтора ряда... Но, бля, обязательно с чернеными в уголь стеклами, полным комплектом пластиковой херни, консервной банкой на глушителе и механической коробкой. А то им, Шумахерам средней полосы, с визгом трогаться не получаецца. А вот новая мода еще пошла. На крыле список вывешивать, чего в машине напихано. Ну название магнитолы я понимаю, так ворам выбирать легче. А зачем писать Hella, если на крышках противотуманок явственно видно Heila? На кукуй надпись Michelin, если лапти - Таганка? |
selehexe |
18.08.2008 - 04:41 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Конечно, лучше автомат. Калашникова.
|
|
Ленивый Вычислитель |
18.08.2008 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
их скручивают у тебя и тебе же предлагают со скидкой? ;-) А у нас это что даёт ? |
skyrat. |
18.08.2008 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.05.2008 Репутация: -2 Место учебы: школа №4 ![]() |
Вантус в топку! Прошлый век!
Вспомните еще инжектор c карбюратором ![]() |
warchild |
18.08.2008 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Мда-а-а-а-а... у-у-у-у-уж... (как говаривал Киса Воробьяненов)
Если что-то сделать такое, чем сможет пользоваться даже дурак, то только дурак и будет этим пользоваться... Как известно из истории - АКПП были изобретены специально для блондинок... ![]() |
Lazar 200 wpm |
18.08.2008 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Я каэшн не профи ваапче. Реально только в автошколе ездил, потому и сформулирую ввиде вопроса:
А как, собсна, вы на скользкой дороге на "автомате" будете "торможение двигателем" осуществлять? Или относительно "средних российских дорог" в 99,99% случаев нельзя применить такие понятия как гололед, наледь, неубранный снег, забитая ливневка? Насколько я помню из БАЗОВЫХ курсов вождения (не для профи и не для людей А на автомате как? |
Rikki |
18.08.2008 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Lazar 200 wpm
Ту тдело в том, что как правило, на авто с автоматами все же стоит такая штука, как АБС. Да и АПС тоже имеетсо. Можно движем и не тормозить. Кстати, ступенчатое торможение тоже никто не отменял. |
Ленивый Вычислитель |
18.08.2008 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
А может просто для большинства автомобиль не хобби - а средство передвижения ? |
||
skyrat. |
18.08.2008 - 16:50 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.05.2008 Репутация: -2 Место учебы: школа №4 ![]() |
warchild
Без комментариев. Lazar 200 wpm Вапще не знаешь не лезь. Прочитай для начала про ABS,EBD,EBA,ESP, и прочие курсовые устойчивости. Ленивый Вычислитель Да какой нафиг хобби, 90% местных водил автомат дернет на одинаковых авто. |
warchild |
18.08.2008 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ленивый Вычислитель
Вот уж эти юзеры...
![]() |
||
Ленивый Вычислитель |
18.08.2008 - 17:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Серёг, мы опять приходим к тому, что Т.е. на самом деле не стоит вопрос что купить, а стоит вопрос, сколько удастся наскрести денег. А уже потом начинают оправдываться, что "зато я в семёрке лучше дорогу чувствую и двигатель слышу" ![]()
именно так! как с компами! домашняя ось дожна быть для домохозяйки, а не для сисадмина, и семейный автомобиль должен быть ориентирован на юзера, а не на Шумахера. |
||||
warchild |
18.08.2008 - 18:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ленивый Вычислитель
А зачем домохозяйке ось??? Чоб вылезть в интернет и засрать его вопросами про ось, своими тупыми постами и похабными фотографиями? А юзер на дороге это пострашнее чем домохозяйка в интернете... Я про них уже писал вот здеся - http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=158152
На самом деле вопрос можно и реверснуть - удалось кому-то насосать на авто с АКПП и он начинает пальцы гнуть, типа - "ну и дураки же они - сосуть плохо... вот и ездють с механикой... АКПП тоже самое, но на 2000$ дороже..."
или "Я вот юзер - сосать умею и больше ничему учиться не хочу - насосал себе на АКПП и доволен..." P.S. Опять тему к отсосам сводим? ![]() |
||||
skyrat. |
18.08.2008 - 19:55 (ссылка на это сообщение)
|
Эх народ еще живет в 90х.
ASH Поставь мне двойку ![]() warchild Все просто АКПП удобней. И не нуно передергивать слова ![]() |
warchild |
18.08.2008 - 21:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
skyrat.
То есть ты подписываешься, под тем, что ты тупая, слабоумная блондинка, у которой ноги от ушей растут, а следовательно - руки сам догадайся откуда...
![]() Мда... хреново... очень хреново... Мужики вообще в России начали вырождаться вслед за Европой... В технике нихера не шарят... Ездят на бабских машинах, занимаются кройкой и шитьём аля Валентин Юдашкин и Слава Зайцев, "учатся" на юристов, красят волосы аля Боря Моисеев, попу бреют... ![]() Вывод: путаешься в трёх педалях - покупай АКПП или велосипед! Путаешься в двух педаля - покупай себе газульку... Вообще - полный балбес - ходи пешком! |
||
skyrat. |
![]() |
warchild
Я же говорил не передергивай слова. Некоторые не хотят расставаться со стереотипами. Все еще живут тем временем когда вишневая девятка была идеалом. Ленивый Вычислитель все достаточно понятно написал все равно пытаются оспорить очевидные вещи ![]() З.Ы. Бабская это какая? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |