![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Natashen'ka |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.03.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Девченки, подскажите как узнать изменяет тебе парень или нет. По поведению понять не могу, но что-то меня мучает. Есть какие-то еще факторы, указывающие на это??? Помогите!!!!!!!!!
![]() |
michael |
27.04.2008 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
да, разумеется он тебе изменяет. все мужики кобеля - смирись с этим.
|
$oft |
27.04.2008 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.03.2008 Репутация: -2 Место учебы: ОБШ(к) ![]() |
не пытайся узнать... если парень не дурак, то не поколится..
не думай о измене и не пытайся следить за ним... Если он еще с тобой, то значит его что то держит... старайся усилить эту связь и проблема сама собой отпадёт... Мы просто так не изменяем |
M@XOn |
27.04.2008 - 23:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Млин у мене схожее чем -то мнение !! Хотя может и просто изменяет , тода возможно ты ему толком и не нужна ! Хотя вот странно такие пацаны-кабельки почему -то девчонками больше всего нравятся ! Скорее всего потому что они умеют подлезаться , подлистить, красиво соврать а девухи на это липнут ! Многим реальность не нужна !! Эхх ! Мамам не надо так много сказок детям читать ! |
||
Leman |
28.04.2008 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Я бы тебе изменил, у тебя ник тупой.
|
digital_fox |
29.04.2008 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Я Улыбаюсь!!! И что ты будешь делать, если узнаешь? Начнешь лить перед ним слезы и просить вернуться?
|
BANIT |
29.04.2008 - 12:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Нет точных способов это определить, и вообще что тебя подтолкнуло на данный вопрос?
|
digital_fox |
29.04.2008 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Почему? Если парень на встречу с ней придет в обнимку с другой девушкой держа ее за жопу и целуясь каждые две минуты - верный признак того, что он изменяет ![]() |
||
BANIT |
29.04.2008 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
digital_fox
Это не признак это факт ![]() И вообще а чего тут только ребята, находим методы как не полится? |
||
digital_fox |
29.04.2008 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ладно. подскажу немного... Некоторые палятся на том, что оставляют в карманах упаковки презервативов без одного или двух ![]() |
||
OLDER |
29.04.2008 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... изменяет? А есть в чём изменять-то? ( в смысле- изменялка-то выросла?)
... а... ну да... тебя ж ужо в шишнадцать лет того-ентого...( полюбили в смысле...)... ... а мозгофф-то... с гулькин.... *** ( в смысле- нос...а ты что подумала?) ![]() ![]() ![]() |
|
Lazar 200 wpm |
29.04.2008 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Некоторые палятся на том, что оставляют в карманах упаковки презервативов ... когда с официальной девушкой ими не пользуюццо. ![]() |
||
Мерула |
29.04.2008 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Что вообще за фигня, зачем тебе все это надо, сыщик
![]() Мне интересно, некоторые особи женского пола только и умеют, что признаки измены и/или беременности выискивать?... Будь проще ![]() |
digital_fox |
29.04.2008 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
Мерула
Ну да. Напоминает историю.. Девушка с парнем жили вместе. Все было прекрасно. Он дарил ей цветы, подарки.. Приглашал в рестораны, устраивал праздники и всячески радовал. Потом девушка уехала ненадолго в командировку/на отдых (не помню точно). Вернулась чуть раньше чем планировалось. Парня не было дома и она решила поискать следы "неверности". Перерыла весь дом, все шкафы, одежду.. Даже залезла в мусорное ведро. Перерыла мусор и на самом дне нашла презерватив. Когда парень вернулся она ему это предьявила, мол нашла доказательство невернсти. На что парень ответил: Да, я тебе изменил, давай расстанемся. А девушка начала плакать, мол не уходи, я все прощу. А он ответил, что ему не нужна девушка которая будет даже по мусорным ведрам искать презервативы. Я не хочу чтобы всю оставшуюся жизнь ты меня в этом упрекала. Так что Наташенька, определись, для чего ты хочешь найти доказательства? Чтобы показать свое великодушие фразой "я тебя прощаю" ? Тогда будь готова к тому что парень тебя первым нах пошлет |
Гвоздодёр |
29.04.2008 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Леман бы тебе изменил не из-за ника. Он за этим скрывает свою кроличью сексуальность. Просто кролики - они такие. Так что ты не переживай. С тобою вместе мы это переживём. В деревне на свежем воздухе всё быстрее проходит. Я многих исцелил. И с целюлитом были и без.
|
Мерула |
30.04.2008 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
И еще не факт, что все будет именно так. Мы говорим одно, а на деле не каждый сможет простить, хоть и думает, что... Надо доверять друг другу и меньше забивать голову домыслами ![]() |
||
Natashen'ka |
1.05.2008 - 19:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.03.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Зачем лить слезы? Просто съеду с квартиры и расстанусь с ним. Всего то делов... |
||
Natashen'ka |
1.05.2008 - 19:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Он ими не пользуется ![]() |
||
Natashen'ka |
1.05.2008 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
Я хочу это узнать, чтобы не жить с рогами. Кальция мне и так не хватает (ногти ломаются). И вообще, если кто-то может забить на все и жить спокойно, то я нет.
|
Natashen'ka |
1.05.2008 - 19:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ты на свой аватар посмотри. Еще вопрос кто кому первый изменил бы..... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |