![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
19.05.2008 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Есть один прровереный дедовский способ! Если подозреваеш что парень тебе изменил опусти его в ванну с водой, если яйца всплыли то не изменял, а если нет то да))))
|
Pam-pariruram |
19.05.2008 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.05.2008 Репутация: нет Место учебы: Жесть ![]() |
А вот мне вообще как-то пофиг,изменит он мне или нед..Все равно я самая лучшая,и это совершенно понятно. Вот кого мучает ревность,так это его. Но...несмотря на то,что вижу я его раз в неделю (секс соответственно тож раз в неделю)...вообще не тянет ни на кого!!! Флирт-да..секс..только с ним))) Потому что люблю. И доверяю.
ЗЫ а ведь столько кругом искушений!!!! и желающих... |
Margo |
19.05.2008 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
КОСТЯНIdЧ
какие ж страсти. ![]() изменяет не изменят, что поделаешь, лучше просто этого не знать. |
OLDER |
20.05.2008 - 08:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... позиция страуса? Ну, тот, который не просто прячет голову в песок, а показывает задницу... ![]() |
||
|
Natashen'ka |
25.05.2008 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.03.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
OLDER По количеству спермы определить не смогу. Даже после многих раз у него ее почему-то не мало.....
|
Моль |
26.05.2008 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Оооой, ну не всегда помогает!!! Отправила я как-то подобным текстом смс когда действительно всё узнала. Он ооочень долго строил из себя невинное дитя, говорил что я брежу, что мне приснился дурной сон, что он не понимает о чём я... Да так очаровательно глазками хлопал... Ой, ну вообще. Мужики, вы ещё те артисты!!! Так вот пока я не прижала его к стенке фактами, он не раскололся. Причём он просто со мной согласился, но сам ничего не рассказал, боясь выдать какую-то подробность которую я не знаю. Natashen'ka, сожалею, но боюсь что в 90% ты просто ничего не узнаешь... Большое влияние оказывают случайности: - кто-то из общих знакомых случайно видел его с какой-то дамой и случайно при тебе проболтался; - он не удалил историю сообщений из аськи (или её 1/2000000 часть); - при тебе пришла смс от неизвестной Катерины Николаевны с текстом: "я соскучилась!" и т.д. и т.п. Если ничего подобного не случилось, значит ты просто не узнаешь. Так что мой совет как человека в этом деле закалённого: не трепи себе нервы, люби его и не думай об измене. И только если подозрения будут основаны на реальных событиях, это повод задуматься. Удачи. ![]() |
||
OLDER |
26.05.2008 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
Даже после многих раз у него ее почему-то не мало.....
Тебе повезло несказАнно... |
|
Natashen'ka |
30.05.2008 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 16.03.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Повезло в том, что по этому факту я определить не смогу. Больше не в чем... |
||
OLDER |
31.05.2008 - 17:55 (ссылка на это сообщение)
|
... Наташенька! Ни у одного из мужиков, равно как ни у одной из баб мёдом между ног не намазано... Ищи, доча, человека по душе... Ибо с ним- ты - королева!
|
|
@БМ@НЩИК |
1.06.2008 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: нет Место учебы: OXFORD ![]() |
Мне так не кажется, можно тупо поймать его на лжи, задав провокационный вопрос! Я легко определяю многих лгунов, только из-за того что в это время они касаются лица!!!
Ну а это ещё один признак лжи... Ну а вот статейка на дисерт чтоб Поймать лжеца Читай и вооружайся, Наташенька ![]() Ловитесь 3.14здаболы большие и маленькие))))) |
||||
Машута |
2.06.2008 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Спроси...мож ответит...
с тобой.... |
||
Natashen'ka |
2.06.2008 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Машута
Не знаю, может и только со мной не пользуется... |
||
Natashen'ka |
2.06.2008 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
Но сегодня такую странную фразу проронил, что я даже подумала, что наверное зря сомневалась в нем. Он сказал, что было бы хорошо, если бы у него была своя квартира, тогда после нашей свадьбы мы бы сразу туда переехали. Это мне было очень удивительно слышать от него, т.к. не я не он не думали играть свадьбу в ближайшие года 3.
|
M@XOn |
2.06.2008 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Задабривает !! Это наводит на мысль !!
![]() Natashen'ka тут против твоего паренька уже целый шпионский совет !! Вот как надо к себе внимание привлекать !! НЕизвестность самое манящие , так и хочется разгадать !! ![]() |
Natashen'ka |
5.06.2008 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
M@XOn
Тебе уже разгадать хочется что ли? Мне уже не очень, если чесно. |
Natashen'ka |
8.06.2008 - 14:39 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Да вот, уже вроде бы и не совсем надо |
Pavlentiy |
21.03.2009 - 03:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Ответ единственный и окончательный - никак абсолютно. Если человек достаточно опытный психолог - он умеет контролировать свои эмоции так, что ты ни о чем подозревать не будешь. А потом как гром среди ясного неба. Говорю это как реально человек в теме
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |