![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Egor100 |
21.06.2008 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Интересное состязание тупого идиота с умным шутником. Браво!
Мне нравится. Интересно только, когда придет консенсус? |
Машута |
28.06.2008 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
1. Машину я еще не купила. ![]() 2. Мне не 18-20 лет. ![]() 3. До 30 недель беременности я работала и зарабатывала деньги, хотя порой было тяжеловато. ![]() 4. Кто ж тебе, укурку, свой член доверит? ![]() |
||
warchild |
29.06.2008 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Машута
Решила ещё подсосать??? Ой... ![]() ![]()
По твоему умственному развитию тебе и 12 не дашь... ![]()
О-о-о-о-о... да-а-а-а-а-а... Можешь не рассказывать! Правозащитник здесь уже подробно написал - как ты работала... и кем... ![]()
Да... ничего не скажешь... Какая тяжёлая и однообразная у тебя работа, если ты думаешь, что все, как и ты, заинтересованы, что бы им члены доверяли...
![]() |
||||||||
Машута |
5.07.2008 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
warchild фигню какую то несешь....сотри пост и напиши что - нить оригинальное
не нужно завидовать...будь добрее, отзывчивей и люди начнут осознавать, что даже в таком диком существе как ты, есть хоть что то хорошее.... |
||
Бедуин |
6.07.2008 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Машута до сох пор декан???? 0_0 ???
![]() ![]() |
Энжи |
6.07.2008 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 55 Место учебы: филфак ОГУ ![]() |
Хахаха. Забавная, однако, тема. Прочитала все от начала и до конца, и стала еще больше уважать Машуту и ее мужа. Люди попросили совета о том, какую машину купить (а на этом СТУДЕНЧЕСКОМ форуме достаточно людей, которые разбираются в автомобилях - к примеру, Злой Админ). А народ стал сочиться злобой вместо того, чтобы просто посоветовать (хотя, впрочем, адекватные люди именно это и сделали сразу, другие же стали что-то там обсуждать). Что ж, тем, кто начинает рассуждать о способах заработка 550 тысяч (речь шла не о паре миллионов зеленых, а всего лишь о 550 тыс. рублей - что для юриста в Питере совсем не большие деньги) остается только посочувствовать. Печально, печально, господа... Да и кого касается, каким способом люди зарабатывают свои деньги - это же ИХ деньги, и ОНИ это заработали. Остальное же - дело их ума и их совести.
![]() |
Машута |
6.07.2008 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
а у тебя есть претензии???? Пожалуйста, высказывай их в ветке жалоб и предложений. |
||
warchild |
6.07.2008 - 18:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Машута
Ну если откровенно - я завидую очень многим людям. Не завидовать им просто не возможно по причине того, что они умны, талантливы, остроумны или просто творческие личности... Чот я не заметил, чоб ты обладала каким-нить из этих качеств... ![]()
О-о-о-о... Ну наконец то! Читатели форума дождались советов профессиональной миньетчецы!!! Что-то из цикла - "будь проще и люди к тебе потянутся (что бы выибать)" Энжи - принимай к сведению!!!
![]() P.S И, Машута... Прекрати оправдываться! Разве тебя здесь кто-то упрекает в твоей профессии??? Все профессии важны - все профессии нужны!!! Кто-то делает научно-технический прогресс, а кто-то профессионально делает миньеты! Не нужно этого стесняться! ![]() |
||||
Машута |
7.07.2008 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
Повторяешься
![]() |
warchild |
7.07.2008 - 18:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
Машута
Ой... Машута, извини... Просто твои амбиции не успевают за твоей серостью... Поэтому про тебя придумать, что-то новое сложно... Приходится использовать проверенную информацию...
![]() |
||
Машута |
7.07.2008 - 18:59 (ссылка на это сообщение)
|
раз ничего нового нет, молчи и фантазируй
|
warchild |
7.07.2008 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
Машута, деточка... И не стыдно тебе при живом то муже кляньчить внимание на форуме? "Ах... фантазируйте о ней"... Вроде бы - взрослая, замужняя баба, а привычки марцелки так и остались...
![]() |
Машута |
7.07.2008 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
а тебе больше не о ком???????? ![]() |
||
warchild |
9.07.2008 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Машута
Ты и в правду надеешься на это?
![]() |
||
Alex1 |
21.07.2008 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Вижу что тема ушла далеко от изначально вопроса. Машута, раз мало кто тебе даёт советы конкретно по автомобилю, напишу своё мнение.
Ты знаешь, ты не одинока, что сомневаешься в выборе автомобиля, когда я себе покупал, я вот тоже сомневался какую мне купить. ?? Так вот, распологая определенной суммой, однозначно сделал вывод что это будет б/у автомобиль. Но какую купить? У меня было сомнение: я выбирал между семёркой (которая ВАЗ-2107, а вы что подумали?) или девяткой. Исходя из количества денег, которое у меня было (80 тыр), я решил взять посвежее семёрочку, чем подубитую девятку. Так как прошлый хозяин за 5 лет в ней ничего не менял, тут главное, чтобы машина сразу попала в руки к хорошему мастеру. Тыщ за 15 (рублей), поэтапно, он мне её привёл в порядок. Я теперь когда еду по городу, редкая иномарка меня обгоняет, а если обгоняет ну и пусть, всё равно на светофоре мы встречаемся, а потом на следующем и т.д. На трассе пробовал разгонять - до 140, норм., ну а так 90-100 иду в пределах правил, с фурами на горку не соревнуюсь, да и вообще по городу в основном ездию. Увидев блондинку в крутой тачке, стараюсь быть предельно внимательным, ругаю их редко, только когда совсем хамят. Я думаю, ты непременно воспользуешься моим советом, ну или хотя бы методикой. Машута, покупай семёрку, её даже называют "Русским Мерседесом". ЗЫ. Респект всем, кто закончил РЭФ в ОГТУ (или ещё учится)! Я смотрю, нас тут много. И всем остальным респект и юристам тоже. |
Stinker |
22.07.2008 - 08:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Извини, но не сдержалась. ПДД предусматривают по городу 60 км/ч. Ты ездишь с превышением скорости? Если ты их и обгоняешь, то только потому, что они позволяют тебе это сделать. Вольво S60 с объёмом двигателя 3,2 и семёрка - извините, это смешно. И, вообще, я уже говорила об этом, но ещё раз повторю: лично для меня все на дороге равны. Сначала, может, смешно видеть, как кто-то пытается кого-то "сделать", но это до первой серьзной аварии. Я в машине ребёнка вожу. Если кто-то создаст аварийную ситуацию, и мой сын как-то пострадает.... И таких как я очень дохрена, товарищи. Ездить надо по правилам, ага. Это всех касается. |
||
Ленивый Вычислитель |
22.07.2008 - 09:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Stinker
есть очень интересное наблюдение: в свежих иномарках чаще встречаются вежливые водители, чем в старом автовазе (тем более обвешанном пластмассой). Если кому-то нравится гонять - вперёд на гоночный трэк, где вы убьёте только себя + возможно такого же больного человека. |
warchild |
23.07.2008 - 07:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Как то вы тут сильно от темы отклонились... Stinker
Напишу специально для умственно убогих... Что бы на дороге были все равны, нужно что бы все были в равных условиях и ездили на одинаковых машинах! А то на кой хрен под капот 150 лошадей запихивать если ездить не больше 60??? За что народ бабки платит??? Башкой соображай... ага...
|
||
Anonymouse |
23.07.2008 - 08:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Потный лживый мужик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 101 Регистрация: 10.02.2008 Репутация: 7 Место учебы: ̢9000 ![]() |
warchild
логика минетчицы |
warchild |
23.07.2008 - 08:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
doner
Да??? И в чём же заключается логика "минетчицы"? Вот например, привычка пидораса - взбзднуть чо-нить неразборчивое и без комментариев...
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |