Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О доходах Машуты и социальной несправедливости в м, Срач про отсосы и типы доходов туто:)

Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Цитата
прдвинутых юристов средненго возраста

читать: молодая и красивая с высшим юридическим образованием, с успехом работающая по специальности laugh.gif
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Машута
Цитата
читать: молодая и красивая с высшим юридическим образованием, с успехом работающая по специальности

Машута, а не пойти ли тебе торговать 3,141 592 653 589 793 238 462 643 383 279 502 884 197 169 399 375 105 820 974 944 592 307 816 406 286 208 998 628 034 825 342 117 067 982 148 086 513 282 306 647 093 844 609 550 582 231 725 359 408 128 481 117 450 284 102 701 938 521 105 559 644 622 948 954 930 381 964 428 810 975 665 933 446 128 475 648 233 786 783 165 271 201 909 145 648 566 923 460 348 610 454 326 648 213 393 607 260 249 141 273 724 587 006 606 315 588 174 881 520 920 962 829 254 091 715 364 367 892 590 360 011 330 530 548 820 466 521 384 146 951 941 511 609 433 057 270 365 759 591 953 092 186 117 381 932 611 793 105 118 548 074 462 379 962 749 567 351 885 752 724 891 227 938 183 011 949 129 833 673 362здой в другом месте? Если ты ещё не поняла - никому ты тут не интересна...
PM
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

и что с людьми делает зависть...страшно подумать...
это ты так выражаешь отсутствие интереса или за других переживаешь? laugh.gif
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Машута
Цитата
и что с людьми делает зависть...страшно подумать...
Обязательно подумаю о том, что зависть с людьми делает! Вот ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Прям сразу после того как объяснишь - чему тут завидовать...
Цитата
молодая и красивая с высшим юридическим образованием, с успехом работающая по специальности

Молодая? - это временно! Пройдёт каки-нить пять-семь лет и будешь морщинистой, толстой, беззубой и целюлитной.
Красивая? - а кто это сказал? Сертификат есть? Мы твоих фоток в голом виде ещё не видели - не хорошо приписывать себе не заслуженное!
Юридическое образование? - читая наших юристов от жалости к этим недоумкам даже плакать хочется...
С успехом работающая по специальности? - Да-да... Правозащитник здесь уже нам рассказал - как ты работаешь... Спасибо... Миньетить - это не для меня! starac.gif

Цитата
это ты так выражаешь отсутствие интереса или за других переживаешь?
Это я тебе мягко даю понять, что ты не в свою ветку форума со своей рекламой припёрлась... wink.gif Хотя... с твоей вечной сексуальной неудовлетворённостью по жизни - оно объяснимо. Ну вот что тебе в разделе "Женский островок" делать? А островок этот женский, как я понял, называется Лесбос... Тебя ведь на настоящих мужиков тянет - в НЕФОРМАТ! Где отрахают, так отрахают! Про тебя уже в этой теме забыли, а тебе ведь обидно - нужно вылезти и всем напомнить, что есть тут такая 3.14159здатая - "молодая и красивая с высшим юридическим образованием, с успехом работающая по специальности". Плюс к этому она ещё и ёбнутая и не доёбанная.
Помнится, глядя на твою хроническую сексуальную неудовлетворённость года три назад, я тебе настоятельно посоветовал резиновый член прикупить... Как я посмотрю - ты его до сих пор не купила... sad1.gif Мужа попроси - пусть купит, если сам не справляется... devil_2.gif Или денег нет??? Ну мы можем ради такого дела полезного, всем нашим "неформатом" скинуться, купить и прислать. devil_2.gif
PM
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

warchild
Цитата
Тебя ведь на настоящих мужиков тянет - в НЕФОРМАТ! Где отрахают, так отрахают!

Гы-гы))) тебя, как я погляжу, тоже сюда тянет)))
warchild
Быстрая цитата

selehexe
Цитата
Гы-гы))) тебя, как я погляжу, тоже сюда тянет)))
Живу я тута, деточка! pauk.gif А табе тоже резиновый член в подарок захотелось? 1126965186.gif В очередь, девочки, в очередь!!! devil_2.gif
PM
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата
скинуться, купить и прислать.

давай!!!! а еще я могу тебе помочь на тебя кредит оформить....))))хошь мульон, а хошь тыщу????? laugh.gif

ты мне чем то бывшего мужа напоминаешь ph34r.gif тот как трезвый - до сих пор меня поносит всеми известными словами, а как нажрется - сопли пускает laugh.gif

а сколько экспресии, сколько чувства в твоих словах...ты у меня смотри там...как от любви до ненависти один шаг, так и наоборот)))

зы: а слово "отрахали" пишется с двумя "т"
PMICQ
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата
Молодая? - это временно! Пройдёт каки-нить пять-семь лет и будешь морщинистой, толстой, беззубой и целюлитной.

Вряд ли...
Цитата
Красивая? - а кто это сказал? Сертификат есть? Мы твоих фоток в голом виде ещё не видели - не хорошо приписывать себе не заслуженное!

кто видел - кто не видел)))) wink.gif

Цитата
от жалости к этим недоумкам даже плакать хочется..

ну зачем же так о себе
Цитата
Правозащитник здесь уже нам рассказал - как ты работаешь...

я ж говорю - успешно!

Цитата
Миньетить - это не для меня!

блин...попробую с мужем поговорить, мож тебя менеджером по территории возмет...но точно не обещаю...
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Машута
Цитата
давай!!!!
Во-о-о-о!!! Я знал, что ты заинтересуешься! devil_2.gif Яж сразу понял чаго табе не хватает!!!
Цитата
а еще я могу тебе помочь на тебя кредит оформить....))))хошь мульон, а хошь тыщу?????
Да мы как-нить без сопливых... Бутылки сдам - как раз на "подарок" тебе хватит. Ты главное адрес напиши - куда присылать! devil_2.gif Итальянская, 4???
PM
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

денег много не бывает, ты прав! laugh.gif

Цитата
Итальянская, 4?

а что там? blink.gif
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Машута
Цитата
денег много не бывает
Бывает-бывает... всё зависит от удовлетворения... Судя по всему - у тебя такого никогда не было... starac.gif
Цитата
блин...попробую с мужем поговорить, мож тебя менеджером по территории возмет...но точно не обещаю...
Я вот сижу и думаю... ты правда считаешь, что если он согласится, чоб я тебя удовлетворял, то и я соглашусь тебя удовлетворять??? Деточка... мы договаривались, только о резиновом члене! devil_2.gif А то иж тут... ей сразу warchild'a подавай...
PM
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата (warchild)
Я вот сижу и думаю...

Ой, пиздишь
PMICQ
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата (warchild)
ты правда считаешь, что если он согласится, чоб я тебя удовлетворял, то и я соглашусь тебя удовлетворять???

писец, у нас гастарбайтеры связнее мысль выражают
PMICQ
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата (warchild)
Если ты ещё не поняла - никому ты тут не интересна...

и где блин админы??? какого хрена варчик тут уже ни один год обсуждает тему, которая никому неинтересна? забанить к х..ям за флуд и обнулить счётчик постов laugh.gif
PMICQ
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата (warchild)
Ну мы можем ради такого дела полезного, всем нашим "неформатом" скинуться, купить и прислать

да вы тут крутые парни как посмотрю... всем неформатом собрались скидываться на один "подарок", ай как круто... справитесь ли?
PMICQ
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата (warchild)
А то иж тут... ей сразу warchild'a подавай...

да... согласна... думаю даже дворы подмести вряд ли получится... хотя... почему? судя по п... laugh.gif здежу твоему языком своим как раз справишься, а в порядке сверхурочной протрешь брызговики у машинки нашей, вот как раз и бутылку купишь... 10 смен=10 бутылок, ну и так далее... так вот и наберешь необходимое для "подарка" количество бутылок для сдачи... лет через 10-15
PMICQ
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата (warchild)
мы договаривались, только о резиновом члене!

гыгыгы, специально выйду посмотреть как ты таким приспособлением будешь дворик нам подметать laugh.gif да и навариться можно будет неплохо, если всем соседям по офисам билеты продавать... давай в доле напополам пойдем?
PMICQ
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

Невидимый Варчайлд! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
warchild
Быстрая цитата

Машута
Цитата
Ой, пиздишь
Я так не умею... Яж не юрист! biggrin.gif
Цитата
писец, у нас гастарбайтеры связнее мысль выражают
О-о-о!!!Ты уже понимаешь гастарбайтеров??? Прогресс!!! Ещё лет десять и меня сегодняшнего понимать начнёшь!
Цитата
и где блин админы??? какого хрена варчик тут уже ни один год обсуждает тему, которая никому неинтересна? забанить к х..ям за флуд и обнулить счётчик постов
И в самом деле - где админы? У девушки словесная диарея прорвалась - один пост в минуту выдаёт, а они никаких мер не предпринимают.
Цитата
да вы тут крутые парни как посмотрю... всем неформатом собрались скидываться на один "подарок", ай как круто... справитесь ли?
Ты так и будешь ломаться как шестиклассница или адрес таки дашь? А уж мы то справимся - не сумлевайтесь! Резиновый член будет с надписью - "Вечной неудовлетворёнки форума ostudent от крутых парней из неформата". Холодными зимними вечерами будешь нас вспоминать когда муж будет на работе задерживаться. devil_2.gif
Цитата
а в порядке сверхурочной протрешь брызговики у машинки нашей, вот как раз и бутылку купишь... 10 смен=10 бутылок, ну и так далее... так вот и наберешь необходимое для "подарка" количество бутылок для сдачи... лет через 10-15
Боюсь после первой же такой моей смены вы свою "машинку" никогда больше не увидите... devil_2.gif
Цитата
гыгыгы, специально выйду посмотреть как ты таким приспособлением будешь дворик нам подметать  да и навариться можно будет неплохо, если всем соседям по офисам билеты продавать... давай в доле напополам пойдем?
Хочу тебя огорчить, но кино будет сниматься совершенно по другому сценарию... Нанимается какой-нить крендель без комплексов, который ходит по всем соседним офисам и спрашивает - Не работает ли у них счастливица Машута, которой прислали отличный резиновый член? После длительных мытарств он таки приходит в нужный офис, где под бурные аплодисменты работников соседних офисов, торжественно вручает тебе подарок... Все катаются по полу в истерике! Машута, как всегда в своём любимом состоянии - облитая дерьмом.
Давай адрес, пока не передумал! И начинайте подыскивать себе новый офис... После такого шоу вы там работать больше не сможите! devil_2.gif

P.S. Забавно наблюдать, как деревенское быдло вылезло из грязи в город, пыхтит, пыжится, доказывает свою значимость, набивает себе цену, рекламирует, но блеск соскребёшь немного, а там всё тоже обычное деревенское быдло.
PM
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата
деревенское быдло

ну, во первых, не нужно так говорить о людях и деревни, это глупо, если у тебя нет квартиры в городе, это значит, что в детстве ты пил свежее молочко, и рос на свежем воздухе, а не о уровне интеллекта. Да и под Питером вообще то земля стоит столько, что факт проживания в деревне намного круче, чем любая квартира, если она не в центре.
Далее: а из какой это я деревни то хоть???? Великий Новгород - замечательный город, одна из исторических и культурных столиц России - ничего себе деревняsmile.gif
Цитата
доказывает свою значимость

тебе что ли?
Это вечный диалог, тебе не то что что то доказывать сложно, тебе это делать просто бесполезно. Тебя можно либо послать, либо чморить...
Цитата
Я так не умею... Яж не юрист!

у тебя есть шанс поступить в институт....зачем тупо завидовать, можно работать головой, учиться и чего то добиваться в жизни clapping.gif
PMICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»