![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
CTEPX |
30.04.2008 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Я охуеваю на студенческий блядь форум! Что вы здесь все на хуй делаете?!
|
Правозащитник |
30.04.2008 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 6 Место учебы: СЗАГС, ЛГУ им. А.С.Пушкина ![]() |
Собачку выгуливаем, не видишь что ль? |
||
krokodil |
1.05.2008 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Что такое "Мерседес B-класса"?
|
warchild |
1.05.2008 - 10:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Правозащитник
Не, чувак... вас здесь с Машутой нагибают и дрючат... Хотя, даже я с трудом представляю - как вас можно ещё ниже опустить после того как вы сами опустились... ![]()
Ну в способностях Машуты никто и не сомневался... Ещё бы - через столько рук пройти... Девочка опытная, кобылка объезженная!
![]() |
||||
Правозащитник |
1.05.2008 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 6 Место учебы: СЗАГС, ЛГУ им. А.С.Пушкина ![]() |
не ругайся... приличный ведь пёсик... материшься как сапожник, как не стыдно |
||||
Правозащитник |
1.05.2008 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
||
Eternal Stranger |
1.05.2008 - 13:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Правозащитник здгавствуйте дорогой поциент!
Мы очень рады, что вы пришли покупать машину у бедных студентов! У нас на примете есть замечательные микроавтобусы белой раскраски, которые идеально подходят для крепких и слаженных семейных пар. Ваши мечты о домашнем питомце вполне понятны и естественны, это нормально после тяжелых травм головы в детстве. Нормально даже то, что вы до сих пор считаете себя студентом и даже разговариваете с собачками. Наша клиника и с этим справляется. Главное чтобы поциент не сопротивлялся ласке и заботе докторов. Попробуйте понять, что Наполеоны и Гитлеры в отличие от бедного Студента должны лежать в изолированной палате с хорошими мягкими стенами. |
Правозащитник |
1.05.2008 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
вот это, видимо, тоже чей то щеночек. Но мой варч круче, он уже избавился от привычки во всех словах вставлять собачье ругательство "гав"
Вот только понять не могу что-то... Какая его кличка правильная - Наполеон или Гитлер? ![]()
А еще любимец местной публики Варчайлд, хоть и беспородный, хоть и подобранный чуть ли не на помойке, уже давно пишет без ошибок ![]() ЗЫ Варчайлд, голос!!! |
||||||
warchild |
1.05.2008 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Eternal Stranger
Мда, коллега... С нашим пациентом тяжелейший случай... delirium tremens... Даже клизма с патефонными иголками не помогает... Всё о собачках бредит... Может быть Машута его больше не удовлетворяет - вот и тянет его на пёсиков? У юристов свои причуды...
![]() |
||
Правозащитник |
1.05.2008 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ай, молодец, какой!!! Послушный пёсик ЗЫ А ну-ка, прогавкай ещё!!! |
||||
КОСТЯНIdЧ |
1.05.2008 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Вот есть интенресная статья в про шизофрению в википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения
ТСОЙтата из нее "Вследствие полной погруженности на внутренних процессах может искажаться связь с реальным миром, вследствие чего возникать симптомы говорящих собак, шум машин и смех людей" Ну чтож коллеги, я думаю с диагнозом поциента мы определились. Теперь, я думаю, надо провести консилиум и решить какой из методов лечения будет наиболее эффективным. Предлагаю начать с тазика-эвтаназика по утрам, и сорокаведерной клизмы на ночь)) |
Правозащитник |
1.05.2008 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
КОСТЯНIdЧ
ты то что за хрен с бугра? смотри сюда, медик-педик и реши, чего это тебе вдруг стал коллегой обожравшийся чужого дерьма кобелек или тебя собачонка по кликухе варчайлд где-то успела обосрать, теперь прогибаешься? Не переживай, прогиб защитан, можешь спокойно идти нахуй, а то и для тебя место в системе фауны земной подберу. Коллега твой что-то сдулся с выебонами своими, команду "голос" выполняет на раз, тоже хочешь, чушок бля? Сиди на жопе ровно, пока тобой не занялись ЗЫ Warchild, голос бля!!! |
КОСТЯНIdЧ |
1.05.2008 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Правозащитник Я думаю батенька для начала вам необходимо принять успокоительное, и перестать сопротивлятся ласке и заботе докторов. Рекомендую пройти сюда)) Вот скажите мне милейший, што же у вас за травма такая психологическая что вы изо всех сил пытаетесь показать себя ниипаццо крутым перцем? Родители в детстве конфет не давали, али пиписька не выросла, а может в школе старшекласники опустили? Обиженый вы наш, это интернет, здесь вы никто, хотите авторитет заработать - учитесь мнение свое аргументировать. А то все посты производят впечатление 14 летнего уебана, который даже ответить ничего не может, сплошной мат.)))
Милейший, раз уж вы новичек в интернете, подскажу: у каждого под аватаркой (картиночка такая), есть ссылочка "профиль", нажимаете на нее и читаете кто есть кто)))
Дело в том что периодически появляются буйные поциенты, которым просто необходима экстренная помощ. И ведь должен же ее кто то оказывать, брать так сказать на себя этот нелегкий труд. Больные они сами не осознают что больны, даже иногда агрессию проявляют. Но после нескольких процедурок наоборот другими людьми становятся, благодарят. Так что вы не переживайте, мы вас всенеприменнейше вылечим))
Вполне распостранненый симптом, особенно на ранних стадиях. Больной сам считает себя доктором и ставит лечащему персоналу диагнозы. Это поправимо))) |
||||||
Правозащитник |
2.05.2008 - 00:51 (ссылка на это сообщение)
|
КОСТЯНIdЧ
ну, как знаешь... я тебя сюда не звал, ты сам пришел ![]() |
Правозащитник |
2.05.2008 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
КОСТЯНIdЧ
Мда, всё понятно... Прочитал по твоей ссылке. Извиняюсь глубоко и искренне. Прости, убогий, больше тебя даже не замечу |
warchild |
2.05.2008 - 05:48 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger, КОСТЯНIdЧ, коллеги... обратите внимание - пациент немного успокоился! Наверное, галоперидол возымел своё действие!
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Это же только представить - каким психопатам в нашей стране права дают... ![]() Кстати, пациент... Боюсь, что об вашем умственном растройстве мы будем вынуждены сообщить по вашему месту работы! Думаю - это не очень хорошо скажется на вашей репутации! Но за пару-тройку штук бакинских мы готовы замять это дело... ![]() ![]() Кстати... это не про вас ли пишут??? В Юридическое агентство Правозащитник поступили сведения о незаконном использовании нашего фирменного наименования! Со слов граждан, пострадавших ставших жертвами обмана, от нашего имени действуют лица, представляющиеся г-ном по фамилии Пантюхин, совместно с ним действует женщина по имени Марина. Их, так называемый, офис располагается (или располагался) по адресу: Санкт-Петербург, Итальянская ул. 12 ![]() Там ещё и вознаграждение обещают... ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
2.05.2008 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Да да, я обратил внимание)) Санитары у нас что надо! Можно думаю чуть ослабить рукава смирительной рубашки и послушать что нам скажет наш дорогой ПОЦиент)) Правда боюсь как бы не переборщили с галопередолом, а то ведь может и совсем замолчать))) Стоит обратить внимание что во всех своих эротических фантазиях больной видит одних и тех же людей, животных, предметы и действия. Это Машута, собака, машина, минет, деньги. А вот в результате какого события они смогли связатся вместе можно только предпологать... Истину же нам предстоит выяснить у самого больного)) Так давайте же его послушаем! |
krokodil |
2.05.2008 - 10:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Вы все ебанутые.
|
Chusik |
2.05.2008 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
krokodil
Резкое слово декана!!! ![]() |
Ленивый Вычислитель |
2.05.2008 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Боюсь представить, с какими эмоциями все эти помои читает Машута.
Админы, может из уважения к ней всё-таки грохнем тему ? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |