![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
КЫЦА |
2.05.2008 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
И так выражается специалист, выполняющий эспертизы сделок с 5 нулями. Фи, как гнусно и некультурно для людей с высшим образованием. Видно задело. |
||
КЫЦА |
2.05.2008 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Хоть кто-то понял суть моего первого поста. А то все- зависть, зависть. ![]() |
||
КОСТЯНIdЧ |
2.05.2008 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Это факт)))
Видимо диплом был получен благодаря подобной сделке))) Осталось выяснить колличество нулей)))
Понятно было сразу, но видимо не всем. Просто мне это напоминает школу: неудачник не имеющий авторитета в своем классе, начинает наезжать на тех кто младше него, и таким образом самоутверждается. Так и здесь, то что человек начал самоутверждатся за счет студентов говорит о том что видимо только среди них он выигрошно может смотрется.
Это наш долг))) Кто то же должен и таких лечить))) |
||||||||
Правозащитник |
4.05.2008 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 6 Место учебы: СЗАГС, ЛГУ им. А.С.Пушкина ![]() |
Ох, блин. Вот так уедешь отдохнуть на выходные, так куча дуриков набежит. Приступим что ль...
гыгыгы, вот такой остроумный собачонок, пользуйся инфой с ЕГРЮЛ - может дойдет про кого и что пишут. Только, Бога ради, когда усмотришь своими глупенькими щенячьими глазками состав учредителей - никому не рассказывай, а то многие увидят в себе не только санитаров, но и думаю врачей-ветеринаров ![]()
Интересно, откуда бы ТЕБЕ знать, как выражаются специалисты, выполняющие эспертизы сделок с 5 нулями ![]()
Грустные у тебя, однако, были школьные годы ![]()
Ты знаешь, на твоем фоне я всегда буду смотреться выигрышно ибо очень сложно смотреться проигрышно рядом со "студентом" 25-ти лет, да к тому же не ладящим с грамотой. Читай книжки, может поумнееешь и годам к 50-ти закончишь свой кулинарный ПТУ ![]() |
||||||||
Правозащитник |
4.05.2008 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 6 Место учебы: СЗАГС, ЛГУ им. А.С.Пушкина ![]() |
Эта роль ругательная и попрошу ее ко мне не применять (с) |
||||
КОСТЯНIdЧ |
4.05.2008 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Голубчик, а скажите мне где это я написал что являюсь студентом? Или в вашем ПТУ читать не научили?)) Милейший, ваше стремление видеть во всех самого себя до добра не доведет, смотритесь чаще в зеркало, вам будет полезно))) Так же судя по посту вы делаете успехи, и наконц то научились пользоватся кнопкой "профиль"! Искренне рад за вас! Но не будем останавливатся, и вот вам следующий урок: если вы написав пост вдруг решили его чуть чуть подправить или дописать, не нужно создавать два сообщения вподряд, достаточно нажать на маленькую кнопочку в правом верхнем уголке вашего поста (она называется редактировать сообщение), и добавить/изменить все что вам вздумается))) Кстати, больной, что за непостоянство? То клянетесь не обращать внимания, то вдруг комментируете, как женщина чесслово! Определитесь наконец, буйный вы или овощ, а то непонятно в какую палату вас переводить? Вам кстати как сосед кто ближе Наполеон или Гитлер? А так же подушки какой расцветки вы предпочитаете видеть на стенах?)))
А ты докажи обратное))) |
||||
FOX909 |
4.05.2008 - 09:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.04.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
И такие ЮРИСТЫ нас защищают? |
||
warchild |
4.05.2008 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
КОСТЯНIdЧ
Коллега, наш пациент опять бредит! Пять кубиков галоперидола хватило только чоб он 24 часика не буянил, а теперь опять началось! ![]()
Думаю, ответ на эту его странность находится в его же подписи - В водке определенно повышенное содержание женских гормонов - я когда выпью тоже плохо вожу машину и веду себя нелогично
При такой тяжёлой форме шизофрении он ещё и бухает! ![]() |
||||
Бедуин |
4.05.2008 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Эт не юрист, эт ПРАВОЗАЩИТНИК ![]() |
||
Машута |
2.06.2008 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
и весьма не х..во это делают)))) ![]() ![]()
я уже в том возрасте, чтобы не реагировать на это ничем, кроме иронии...пусть развлекаются.... ![]()
есть немного... ![]() |
||||||
OLDER |
2.06.2008 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... однако, отреагировала... ![]() |
||
|
warchild |
2.06.2008 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ленивый Вычислитель
Думаю, что очень радуется! О такой рекламе она могла только мечтать!
|
||
Машута |
3.06.2008 - 20:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
эт я в беседе приняла участие)))) ![]() |
||
warchild |
9.06.2008 - 18:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
ASH
Я конечно дико извиняюсь и конечно, понимаю, что на этом форуме тусуется масса наивных и летающих в облаках идиотов... Но не хочет ли сказать многоуважаемый админ, что 18-тилетние мальчики катающиеся на феррари, лексусах и мерседесах смогли заработать на них сами??? Нет... я конечно допускаю, что процентов 5 из них могут быть офигенно генниальны... Вопрос по поводу остальных 95...
|
||
warchild |
9.06.2008 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
ASH
извините, мне их не представили... Думаю, здесь хватает тех, кто горит желанием с ними немедленно познакомиться и даже в попку раcцеловать, но вот лично у меня такого желания никогда не возникало... (Наверное, подовляющая масса местных блюдолизов и лизожопов сочтут это за девиантное поведение).
Впрочем, вы и сами можите наблюдать "золотую молодёжь" ежедневно у ночных клубов, дискотек и прочих увеселительных учреждений в любом городе... Так вот... мне, и думаю, многим другим интересно - кем же нужно работать и где, что бы в 18-20 лет ездить на тачке за 50 и более килобаксов? И где можно научиться ТАК "зарабатывать"? P.S. Вариант Машуты рассматривать не будем. Он конечно очень действенный и эффективный, но чот не хочется мне быть профессиональной миньетчецей... ![]() |
||
whisk |
9.06.2008 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Сыном олигарха? =) |
||
lokorel |
10.06.2008 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
whisk или дочкой на
![]() warchild социально-экономическая справедливость есть исключительно диалектическая категория в её сущностном представление на) если Вы (к примеру, ты и КЫЦА) так сильно эмоционально возбуждаетесь по вопросу людей только из своего субъективного понимая, не имеющих прав на обладание этими экономическими благами, то Вы, уважаемые, опасны для нашего общества на) мое скромное никогонезлоебущее мнение, что в этом большая проблема многих - тратить время и силы на зависть, и зло доказывать, что справедливость- это когда поровну.... в коммунах середины 19го века факт), а на рынке – это, прежде всего, возможности, а удача (семья, время, место и пр.) здесь нормальный естественный фактор успеха на) |
Lazar 200 wpm |
10.06.2008 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Как говорила моя школьная учительница: "Иди в книжку!", называиццо эта книжка "Социология для вузов" и найди там по глоссарию "жизненные шансы. концепция". И после этого рассуждайте о том кто опасен для общества - человек осуждающий его пороки и неэффективную систему социальных лифтов, выносящую на вершины стратификационной лесницы наименее полезных членов общества или человек, осознающий, что в справедливом обществе, воздающем по реальному вкладу ему мало чего светит и изо всех сил старающийся поддержать существующую систему ставящую во главу угла лояльность (определенную через родственные или клановые связи), а не полезность и эффективность. |
||
warchild |
10.06.2008 - 17:56 (ссылка на это сообщение)
|
lokorel
Эх... Всё таки хороший человек был Пётр Первый... Великий реформатор! Из указа Петра I Нами замечено, что недоросли отцов именитых в гишпанских камзолах и панталонах с мишурой щеголяют предерзко. Господину полицмейстеру Санкт-Петербурга указую впредь оных щеголей со рвением превеликим вылавливать, сводить в тайную часть и бить кнутом по жопе, пока от гишпанских панталонов зело похабный вид не останется. На именитость и вопли наказуемых не взирать. Думаю, сейчас бы такой указ был бы очень полезен! Но нет... Сейчас у власти находятся папы и мамы этих самых недорослей и заинтересованы только - как бы ещё побольше спиздить для своих чад, а чад посадить на своё место... А чада выёбываются машинами, на которые они "сами заработали" в папиной фирме и говорят - "Вам нужно не наши деньги считать, а учиться самим зарабатывать"... Впрочем, есть ещё и восхищяющиеся ими лизожопы, которые наивно полагают, что если очень-очень много-много работать, то можно также зарабатывать... А есть ещё и те, которые прогибаются под таких и встают на их защиту... Им иногда достаются объедки с барского стола... Lazar 200 wpm... Не... ну я то не дурак... я то мыслю понял... Но ведь на этом форуме дураков и папенькиных/маменькиных сынков/дочек хватает. Они ведь не поймут... Для них бы как-нить попроще... Зачем так резко говорить людям, что они идиоты? P.S. К размышлению... http://www.rambler.ru/news/politics/0/563036129.html |
warchild |
21.06.2008 - 08:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Машута
Само собой - пидорасы х..во ничего не делают... Они же вообще всё делают через жопу!
![]() А вообще.... интересная закономерность: чем блядливей выглядит хозяйка, тем дороже её машина... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |