![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Гвоздодёр |
29.04.2008 - 01:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Много раз встречался с такой вещью. Находишься в известном и великом месте (Красная площадь, Невский, Ясная Поляна, Кёльнский Собор, Нотрдам де Пари, Коллизей) и не чувствуешь его! Нету связи. На сердце пустота и разочарование.
Что делать? Я нашел выход, и он прост как крик младенца. Надо что бы место, стало твоим, вошло в сердце. Для этого есть три способа. Они все однозначны и равны, как по красоте и изяществу решения, так и по эффективности. В великом месте нужно либо п#срать, либо бухнуть, либо п#ебаться. Вы удивлены? Не стоит! Объясняю. Отныне, после проделанного - это место навек ваше! Теперь вспоминая Эйфелеву башню, Вы можете сказать: 'Ах, как я славно там бухнул.". И на сердце тепло - вы почувствовали величие момента, синтез времени, значимости места и настроения. Или вспоминая о Парфеноне: "Как я там за колоной гладко посрал, эх были времена". Чувствуюте неуловимые искорки? Ну и конечно вспоминая о Ниагарском водопаде можете вскользь заметить "Эх, как бойка была та американочка" и все друзья поняли, как красив этот водопад в трепетной нежности рассвета. |
Николаевич |
30.04.2008 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.04.2008 Репутация: нет Место учебы: НТУ ![]() |
А не лучше пару раз туда прийти. То место тоже может стать своим... Гадить, ведь это же не наш метод...)
|
@БМ@НЩИК |
25.05.2008 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: нет Место учебы: OXFORD ![]() |
Николаевич, а какие ваши методы??? Убирать???
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |