![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
k0lob0k |
2.08.2005 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Уважаемые знатоки!
Телефон не определяется, связь происходит по USB кабелю, с драйвером для эмуляции COM кабеля. Помогите ссылками или самими программами для субжа, а так же советами. Заранее благодарен. |
triNix |
9.08.2005 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Сочувствую тебе!
У меня был этот телефон, скажу честно этот телефон вообще не преднозначен не для чего кроме как позвонить да и нервы успокаивать им можно открывая и закрывая крышку. Вообщем мой тебе совет избавляйся от него и побыстрее.Я сделал правильный выбор толкнул его после 6 месяцев использования причём потерял 3000 естественно рублей и теперь ни капли не жалею потому что приобрёл нормальную трубу. А если не хочешь его толкать то просто закачай мелодии через WAP подругому там не как. |
k0lob0k |
10.08.2005 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Спасибо за совет...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |