![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
triNix |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Мне интересно узнать мнение народа о данном заведении.
Если кто знает кинте ссылку на сайт. Да и вообще что?почём? и как. И какие там специальности и чему обучают. А может есть народ который уже получил образование в этом центре (тогда поделитесь впечатлениями) |
michael |
3.08.2005 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
orel.fio.ru
Орловский - так себе, преподаватели с кафедры "Информационные системы" нашего политеха в Московском, где я был пару лет назад было все интересней - нас на курсах по веб-дизайну сайта телерадиокомпании (совместный проект ФИО и Интерньюс) учили как московские спецы так и приезжий хмырь из Американского университета было круто ![]() а в целом - смотря что ты хочешь получить от обучения там? |
Bogdanoff |
16.08.2005 - 09:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Один раз был с другом У меня был только один вопрос кто кого учит я или меня!??
|
Grothaur |
22.08.2005 - 18:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Когда я там обучался (2 недели AutoCAD) у меня тоже возник вопрос "кто кого обучает". Мои коллеги, которые пошли туда учится после меня сказали "нафиг нас туда вообще поперли, лучше бы ты нас обучил, меньше по времени и эффективнее".
ЗЫЖ Если тебе надо чему-то научиться, то там делать нечего, а если просто корочка нужна для отмаза - смело вперед, ты ее получишь не напрягаясь совсем. |
EXPERT |
27.01.2006 - 19:10 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет Место учебы: --------- ![]() |
"Центр для школьников 3-6 классов" вот такое вот впечатление осталось от этого центра
|
Orange |
28.01.2006 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Там групповое обучение?
Если так, то все понятно... Объяснение группе на простых примерах одной книжки... Тут даже при большом желании преподавателя может мало что получиться. Одни понимают быстро, у других комп виснет ![]() |
Carl |
11.02.2006 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да вообще достаточно странное заведение...
Мне в голову такая странная идея посещать их курсы не приходила, потому что я заранее догадывался что там творится. Могу сказать, что защищал я там как-то раз лабы и встретил там одного парня. Так вот, парень обучался там на курсах программирования... Лучше бы он туда никогда не ходил... Он сидел и перед экзаменом прорешивал задачки. По Pascal'ю. Элементарные, как водится (найти площадь квадрата по стороне {no comments}). Барабанная дробь!!! Он тратил на каждую задачу примерно минут 40... И это после 0,5 года обучения. Тяжко жить в России!!! ![]() |
RHS |
26.02.2006 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Хм ... в общем знаем мы такой центр, если б там хоть НУ ЧЕМУ НИБУДЬ учили было бы уже хорошо ... Я пришел как то туда, и знал раз в несколько больше того что там объясняли, причем по ходу преподы из того же ГТУ.
|
kost |
26.02.2006 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
а я здесь обучаюсь!
впечатление-ГРУЗЯТ НЕ ПО ДЕТСКИ ![]() |
RHS |
26.02.2006 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
kost
Зря ты так думаешь, то ли еще будет .... Хе, если б они там грузили, я бы был просто счастлив! |
Jestyanschik |
26.02.2006 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Тебе что, загруза мало??? |
||
Всезнающий |
26.02.2006 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Народ, это от уровня своего плясать надо. Если вообще ... чайники. то можно. Туда пару лет назад преподов обучаться компьютерной грамотности отсылали... они там в полном восторге были. Хотя некоторых знаю - до сихпор с трудом буквы на клавиатуре находят
|
Ленивый Вычислитель |
26.02.2006 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
До сих пор отсылают...
Из деревень каких-нибудь вывозят на прочистку мозгов... А они потом детям информатику преподают... |
RHS |
26.02.2006 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мда ... я плакать. И о чем можно говорить с такими преподами? Чему они обучат детей?? Хех ... Вот так вот и выпускает школа чайников из своих стен. Не говоря уже о том, каких преподавателей выпускает этот центр. |
||
Всезнающий |
26.02.2006 - 15:50 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Тут как всегда все порблемы в финансах. Пойдет ли работать нормальный программист в школу за полторы тысячи. Вот и присылают (преимущественно закончивших физмат - уровень повыше) учителей
|
Jestyanschik |
26.02.2006 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Интересно, а кто бы открыл настоящий профессиональный центр обучения? Готовы? Давайте обсудим проблемы!!!
|
Ленивый Вычислитель |
26.02.2006 - 17:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
1) Деньги
2) Преподающие кадры 3) Куда девать выпускников? ![]() |
Всезнающий |
26.02.2006 - 17:21 (ссылка на это сообщение)
|
И сколько это должно стоить? Аренда помещения, зарплата спецам. А так лучшее образование - самообразование. а консультироваться можно у знающих товарищей. даже в том же форуме
|
Tiny |
26.02.2006 - 20:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Всезнающий
Не везде прокатывает. Как показывает практика, эффективнее когда тебя этому обучают (ну естесно, если есть заинтересованность...) ну и конечно не мало времени проводить за обучением самостоятельно. Судя по мессагам выше, к данному центру это не относится. |
||
Всезнающий |
27.02.2006 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Это, если корочка нужна. А если для себя - вполне действенно |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |