![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Tiny |
27.02.2006 - 21:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Всезнающий
тада нафига универы и школы нужны? для корочки? Можно тоже заняться самообразованием... но сколько на это уйдет веремени... и какой будет результат... Шараги которые действительно обучают, это и есть всякие колледжи или что-то типа, и я точно могу сказать, что да же если ты хорошо "подкован", ты узнаешь для себя очень много, да и разберешься гараздо быстрее, что к чему, когда знающий человек объеяснит грамотно, а не сосед, который как сам понял, так и объясняет. Люди, которые работают в таких заведениях, профессионалы, и могут научить очень и очень экономить время. Самообразование дело хорошее, но не всегда как в книгах или статьях расписываются всевозможные "подводные камни". =( ЗЫ: Щас изучаю курс CISCO CCNA самостоятельно, порой, что бы разобраться в той или иной мелочи, уходит очень много времени. |
||
Всезнающий |
28.02.2006 - 16:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Так обучение в Москве есть ![]()
Это про конкретное учебное заведение. Кстати московских спецов (серьезные учебные заведения) бронируют фирмы еще курсе на 4-5 |
||||
Tiny |
28.02.2006 - 18:48 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Всезнающий
у меня бесплатно. Поэтому практически самообучение. К сожалению я не в Москве и нет денег таких. На самом деле, неделя это маловато =( |
Всезнающий |
1.03.2006 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Tiny
Дак это не полный курс. А на каждый сертификат там их ого-го. А сдавать собираешься. кстати, учишь только теорию или имеешь реальный доступ к оборудованию? Вот и к теме форума. На обучение 1 спеца нало хорошо потратиться и зарплату предложить достойную |
AK-85 |
1.03.2006 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А у меня мама ходила на курсы в ФИО (в те времена, когда работала завучем)
Ей понравилось (с учетом, что она вообще комп включала-выключала с трудом =) ) И я с этого поимел - ей ссылочки писал - а она качала с тырнета дрова там и музон. А потом там их "руководитель" её папочку заболванил ... вместе с дровами и музоном =) В общем организация нормальная, но ... так сказать, для домохозяек |
Всезнающий |
3.03.2006 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну этот центр для таких задач и создавался, а уж о высоких технологиях говорить не приходится |
||
Grothaur |
14.03.2006 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Меня туда посылали учиться от работы. Типа из-за диплома, т.к. знали, что ACAD'у я могу и сам обучиться, результат - выучился за пару дней и преподавал в паре с преподом своим же коллегам. Еще и экзамен на халяву, и так же помогал преподу принимать. Корочку получил, от начальства отмазался, что еще надо, плюс 2 недели халявы.
|
Болт |
7.04.2006 - 01:47 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Вообще эта шарага только для срубания денег с ушастых жителей и для тех же учителей да преподов, которые комп видели только по радио, а тут вдруг нужно с ним "работать" в школе... Научить чему-то дельному не могут. Я сам на курсы не ходил, но ходили мои кореша, а я сам был там на соревнованиях и видел все своими глазами. Все, что говорили, написано в хэлпе ворда и в книжках "... для чайников". Мы там только и делали, что качали все подряд на 10 кб/сек. А потом еще подарили всякого... за 2 конкурса 2 коврика фирменных, футболка "Юкос" (самое ценное), ручка "ФИО", блокнот "ФИО" и еще что-то... И главное - наша фота (нашей команды) висела в коридоре напротив Строева не меньше года!
![]() А так то же самое, что и на 1 курсе Политеха ![]() Не ходите, дети, в Африку гулять! |
|
aprilgirl |
7.04.2006 - 08:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Этот центр хорош для людей,у которых вообще нет дружбы с компьютером,вот и обучают там азам...В принципе,для таких людей,я думаю,действительно интересно,а вот тем,кто уже познал и в ширь и в глубь,наверное, делать там нечего...У меня бывшая одногруппница посещала сее заведение-очень даже довольна!!!Но повторяю,идя туда, она НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА,КРОМЕ КАК НАЖАТЬ КНОПОЧКУ НА СИСТЕМНЕКЕ...
|
Marie |
8.04.2006 - 08:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 27.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: аспирантура :/ ![]() |
Вид одих мониторов меня озадачил, захотелось в своему домааашнему!
![]() И скорость говорили демоническая, фиг там. Такая же как и дома. А про преподавание не знаю-не училась.Хотя собиралась на курсы 3D MAX. А кто нить знает, где еще есть такие курсы? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |