Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Центр Интернет Образования!, Всё то что вы знаете о нём!

Tiny
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: .

Всезнающий

Цитата
Это, если корочка нужна. А если для себя - вполне действенно

тада нафига универы и школы нужны? для корочки? Можно тоже заняться самообразованием... но сколько на это уйдет веремени... и какой будет результат...

Шараги которые действительно обучают, это и есть всякие колледжи или что-то типа, и я точно могу сказать, что да же если ты хорошо "подкован", ты узнаешь для себя очень много, да и разберешься гараздо быстрее, что к чему, когда знающий человек объеяснит грамотно, а не сосед, который как сам понял, так и объясняет. Люди, которые работают в таких заведениях, профессионалы, и могут научить очень и очень экономить время.

Самообразование дело хорошее, но не всегда как в книгах или статьях расписываются всевозможные "подводные камни". =(

ЗЫ: Щас изучаю курс CISCO CCNA самостоятельно, порой, что бы разобраться в той или иной мелочи, уходит очень много времени.
PM
Всезнающий
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата
Щас изучаю курс CISCO CCNA самостоятельно, порой, что бы разобраться в той или иной мелочи, уходит очень много времени.

Так обучение в Москве есть biggrin.gif Только дорого. Недельные курсы по нескольким категориям пару штук баксов
Цитата
тада нафига универы и школы нужны? для корочки? Можно тоже заняться самообразованием... но сколько на это уйдет веремени... и какой будет результат...

Это про конкретное учебное заведение.
Кстати московских спецов (серьезные учебные заведения) бронируют фирмы еще курсе на 4-5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Tiny
Быстрая цитата

Место учебы: .

Всезнающий
у меня бесплатно. Поэтому практически самообучение.
К сожалению я не в Москве и нет денег таких.

На самом деле, неделя это маловато =(
PM
Всезнающий
Быстрая цитата

Кандидат наук

Tiny
Дак это не полный курс. А на каждый сертификат там их ого-го. А сдавать собираешься. кстати, учишь только теорию или имеешь реальный доступ к оборудованию?

Вот и к теме форума. На обучение 1 спеца нало хорошо потратиться и зарплату предложить достойную
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

А у меня мама ходила на курсы в ФИО (в те времена, когда работала завучем)
Ей понравилось (с учетом, что она вообще комп включала-выключала с трудом =) )

И я с этого поимел - ей ссылочки писал - а она качала с тырнета дрова там и музон. А потом там их "руководитель" её папочку заболванил ... вместе с дровами и музоном =)

В общем организация нормальная, но ... так сказать, для домохозяек
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Всезнающий
Быстрая цитата

Кандидат наук

Цитата
А у меня мама ходила на курсы в ФИО (в те времена, когда работала завучем)
Ей понравилось (с учетом, что она вообще комп включала-выключала с трудом =) )

Ну этот центр для таких задач и создавался, а уж о высоких технологиях говорить не приходится
Grothaur
Быстрая цитата

Место учебы: Всеадская Духовная Семинария

Меня туда посылали учиться от работы. Типа из-за диплома, т.к. знали, что ACAD'у я могу и сам обучиться, результат - выучился за пару дней и преподавал в паре с преподом своим же коллегам. Еще и экзамен на халяву, и так же помогал преподу принимать. Корочку получил, от начальства отмазался, что еще надо, плюс 2 недели халявы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Болт
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Вообще эта шарага только для срубания денег с ушастых жителей и для тех же учителей да преподов, которые комп видели только по радио, а тут вдруг нужно с ним "работать" в школе... Научить чему-то дельному не могут. Я сам на курсы не ходил, но ходили мои кореша, а я сам был там на соревнованиях и видел все своими глазами. Все, что говорили, написано в хэлпе ворда и в книжках "... для чайников". Мы там только и делали, что качали все подряд на 10 кб/сек. А потом еще подарили всякого... за 2 конкурса 2 коврика фирменных, футболка "Юкос" (самое ценное), ручка "ФИО", блокнот "ФИО" и еще что-то... И главное - наша фота (нашей команды) висела в коридоре напротив Строева не меньше года! smile.gif
А так то же самое, что и на 1 курсе Политеха smile.gif

Не ходите, дети, в Африку гулять!
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Этот центр хорош для людей,у которых вообще нет дружбы с компьютером,вот и обучают там азам...В принципе,для таких людей,я думаю,действительно интересно,а вот тем,кто уже познал и в ширь и в глубь,наверное, делать там нечего...У меня бывшая одногруппница посещала сее заведение-очень даже довольна!!!Но повторяю,идя туда, она НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА,КРОМЕ КАК НАЖАТЬ КНОПОЧКУ НА СИСТЕМНЕКЕ...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Marie
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: аспирантура :/

Вид одих мониторов меня озадачил, захотелось в своему домааашнему! smile.gif
И скорость говорили демоническая, фиг там. Такая же как и дома. А про преподавание не знаю-не училась.Хотя собиралась на курсы 3D MAX. А кто нить знает, где еще есть такие курсы?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»