![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
iceberi |
29.05.2008 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 14.05.2008 Репутация: нет Место учебы: нет ![]() |
всем привет...
у меня возникли проблемы...закрыть летнюю сессию у меня не получается..меня отчисляют с 3 курса моео университета...могу взять академ... хочу узнать о переводе в другой вуз. кто-нибудь переводился?что для этого нужно? переведут ли меня если у меня будем академ справка или мне придется опять на 1 курс идти? расскажите кто и что знает или куда обратиться за советом... |
digital_fox |
29.05.2008 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
В твоем универе тебе выдают академическую справку. С ней ты идешь в тот универ, куда хочешь перевестись. Там смотрят твою справку, если у тебя по учебному плану не очень большие расхождения то тебя могут взять, если ты досдашь недостающие предметы
|
iceberi |
29.05.2008 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 14.05.2008 Репутация: нет Место учебы: нет ![]() |
а если большие расхождения?
а относительно потери курса???я полкучается не закончила 3 курс...только 5 семестор...на какой меня зачислить могут? на 2? |
M@XOn |
30.05.2008 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Не часто даже если расхождений вробы и не много , большенство предметов схожи , берут на 1 курс !!
Ну хотя если есть связи ... ![]() А че в своем не хочешь остаться уже 3 курс , акдем отсидишь !! А так на 3 курсе даже по факультету трудновато переходить !! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |