Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рыцари без страха и упрека, а они есть?

СтудентОчка
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Государственная тайна

Лёд тронулся господа присяжные заседатели! - сказал Остап. Готова подписаться под каждым словом. Как они любят из себя строить джельтнменов, эти мужчины. Сначала он опаздал на целый час, благо на вечеринке было много знакомых, потом ушёл на час раньше, у него появились неотложные дела в институте. Ну фиг с ним решила сначала, не звонила, а толку от этого. Он решил отфильстровать мозг трёхчасовой просьбой проситить его, узнал, что чуть не довёл там меня один типчик на той вечеринке, решил что надо за меня отомстить. В итоге вляпался сам, ну и вот спрашивается чего ему не сиделось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
M@XOn
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ff

Цитата (СтудентОчка)
Рыцари без страха и упрека, а они есть?

Эх девочки начитались вы в детсве сказок про принцессочек !! и теперь думаете что пацаны вам всем обязаны ,исключительно потомучто вы женщины !! ohmy.gif Полная ерунда !!
Колючий
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: закончил политех

ЖА ЛУ ЕТ СЯ
на нас..... devil_2.gif
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... есть ли леди с достоинством и честью? Вот в чём вопрос!
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: все не влазят

СтудентОчка
Цитата
Лёд тронулся господа присяжные заседатели! - сказал Остап. Готова подписаться под каждым словом. Как они любят из себя строить джельтнменов, эти мужчины. Сначала он опаздал на целый час, благо на вечеринке было много знакомых, потом ушёл на час раньше, у него появились неотложные дела в институте. Ну фиг с ним решила сначала, не звонила, а толку от этого. Он решил отфильстровать мозг трёхчасовой просьбой проситить его, узнал, что чуть не довёл там меня один типчик на той вечеринке, решил что надо за меня отомстить. В итоге вляпался сам, ну и вот спрашивается чего ему не сиделось?

Чухан какой то тебе попался.
То что опоздал на час и ушел тогда, когда ему было нужно, это он молодец. Но дальше одни вопросы возникают.
Что такое "благо, на вечеринке было много знакомых". Во первых какого хрена моя девушка приперлась на вечеринку без меня, да и еще, пока меня нет, принялась развлекаться с кем то еще?! В крайнем случае, она как настоящая леди должна была тихо плакать в углу от одиночества, пока я не приду.
Трехчасовая просьба простить его - это абсолютно чуханская выходка. За что просить прощения? За то что у меня были дела? За то, что моя девушка приперлась без меня, а потом еще и осталась бухать дальше, потому что еще не навеселилась? И с кем она дальше веселилась? С типчиком который довел?
То что он решил отомстить за то, что типчик тебя довел, показывает его полную деградацию. Любой мало мальски здравомыслящий человек понимает, что особь женского пола способна доепать абсолютно кого угодно, по любой причине, а чаще всего безо всякой причины. Поэтому, если ты сам, своими глазами не видел, как какой нибудь типчик ни с того ни с сего нападает на твою девушку - можно смело сувать ему в рыло, во всех остальных случаях следует выяснить, что произошло на самом деле у всех свидетелей, иначе есть 95% шансов оказаться не правым. Во что он похоже в итоге и вляпался.
А вообще картина выглядит так:
настоящий джентльмен, у которого, как у настоящего джентльмена, много дел и не очень много времени на развлечения, выкроил время по требованиям своей гулящей подруги и всё же приехал на вечеринку. По причине занятости он не смог остаться надолго, но его подруга не нагулялась и осталась догуливать без него, в результате вляпавшись в историю с каким то малознакомым типом. Наш джентльмен вступился за ее честь, но оказался в дураках по причине отсутствия у дамы чести.
Гость
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: Россия

ВВС
как ни странно
+1000!
PM
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

ВВС
... ну, где-то примерно так...Да...!
СтудентОчка
Быстрая цитата

Аспирант

Любезнейший, если Вы хотите дома иметь что-то мягкое, пушистое, ну, то что будет Ваше и только Ваше заведите собаку, а не жену. Человек неважно какого он пола не может принадлежать никому кроме вечности. Если жена захочет Вам изменить, то она сделает это, а по поводу того, что "нафига она туда припёрлась раньше и там осталась без него" могу сказать, что ну не уходить же ей бросив своих старых подруг, только потому что ГОСПОДИНУ захотелось уйти.
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: все не влазят

СтудентОчка
Цитата
Любезнейший, если Вы хотите дома иметь что-то мягкое, пушистое, ну, то что будет Ваше и только Ваше заведите собаку, а не жену.

Любезнейшим Вы в ресторане официанта называть будете, когда Ваш лопушок накопит деньжат и Вас туда сводит.
Собак иметь - в принципе отвратная для меня мысль, так же как и устойчивое женское убеждение, что жена должна быть не мягкой и пушистой, а ссукой и стервой, типа таких (с какого-то хрена) мужики очень любят. Женщина должна помнить, что мужик ищет себе спутницу жизни, а не ее хозяйку.
Зачем мне дома некое существо, которое кроме безмерных потребительских претензий, еще считает, что может управлять мной, распоряжаться моей жизнью и при этом считать, что оно имеет право делать всё что ему хочется?
Я бы видел идеальный образ жены, как мягкую, пушистую, любящую, с пониманием относящуюся к моим проблемам. Так чтоб домой хотелось идти. Готов ответить тем же. Тогда и вопрос о походах налево сам собой отпадает, просто не за чем.
И тогда у настоящей леди не возникнет вопроса уйти вместе с джентльменом войдя в его положение, или на радость стервозным подругам опустить его в глазах всей компании сказав: "ну и вали по своим делам, мне тут и без тебя хорошо" демонстративно остаться, а после еще и с типчиком спутаться. Очевидно там были не только старые подруги, но и кое какие друзья.

ЗЫ Цитата "Иногда такое ощущение, что в результате эмансипации и равноправия, женщин не осталось вообще, а нас окружают эдакие хитровыепаные мужички"
M@XOn
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ff

[
Цитата (ВВС)
ЗЫ Цитата "Иногда такое ощущение, что в результате эмансипации и равноправия, женщин не осталось вообще, а нас окружают эдакие хитровыепаные мужички"

Да потому что это не какое не равноправие , а вытеснение мужчин !! часто можно встретить такие случие , что девушка начинает конкретна наезжать , ей сказанешь в ответ , а она типа :" ой, я же девушка , мужчина должен промолчать ""
Таких надо прям их тыковкой да обстенку хорошенько !!! smile.gif

Ведь если и придерживаться перла что типа женьщин обижать нельзя ,то они должны быть типичными женьщинами : добрыми , и достат ласковыми.
Собственно говоря с эпохи просвещения и начали защишать женщин потому что они и были таковыми !!!
Но похоже щас оч многие из избаловась !! И с ними надо не точто как с мужиком ,а хуже !! Не ну наглось наезжать и говорить типа ей не че делать нельзя !!!

Надо это менять !! ohmy.gif smile.gif
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

СтудентОчка
Цитата
Лёд тронулся господа присяжные заседатели! - сказал Остап. Готова подписаться под каждым словом.
Меня мучает вопрос, а эта фраза к чему? Остап ведь джентльменом точно не был =)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
СтудентОчка
Быстрая цитата

Аспирант

Мягкая и пушистая жена, странно почему не коврик?
fool.gif Хорошие и добрые жёны бывают только до тех пор пока вы не затронули её интересов. Сколько за свою жизнь вам приходилось бывать на бракоразводных процессах? Бесплатный совет: сходите раза 3 и вы увидите зрелище не для слабонервных, а вроде бы тоже сначала, ну, не жёны были, а сокровище. Да, конечно, женщина слабее она не может начистить фейс обидчику, а ей это и не надо, она может при удобном случае сделать так, что обидчику небо с овчинку покажется.
А по поводу мужской верности позвольте у вас поинтересоваться, а она вообще существует в реале? Моя преподша ещё в школе говорила, что мужской верности нет, потому что они по природе своей полигамны, ну, не может у них быть одна любовь на всю жизнь такова их природа. А в жизни я знаю бывают случаи когда это чудо именуемое муж или благоверный приползает домой в безсознательном состоянии (нажрамшись), а все его брюки в губной помаде. В такой ситуации даже скандал не надо устраивать, пусть спит на коврике, ну, или у мамули, которую он так обожает.

А Остап хотя и не был джентльменом, но по крайней мере старался на него походить.
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

СтудентОчка
Я согласен, все козлы, но что ты предлагаешь делать?

Цитата
но по крайней мере старался на него походить

Когда увел золотое ситечко для чая у мадам Грицацуевой? =)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Колючий
Быстрая цитата

ну а "все женщины - шлюхи" - это адекватное продолжение про козлов. не надо обобщать.

если муж./жен. хорошо со своей второй половинкой, то он никуда и ни к кому не уйдет.
уж коли зашел разговор про супружескую измену, то стоит вообще выяснить а за каким они вообще заключали брак? и тут всплывет куча причин: уйти от мамы (которая опекает до истерик)/мода/возраст уже подходит/назло кому-то там/и так далее

есть столько же примеров супружеской любви и верности, сколько и измен...

и не надо кидаться в нас своим говном, только потому что МЫ, МУЖЧИНЫ и ЛЮБИМ СЕКС clapping.gif
СтудентОчка
Быстрая цитата

Аспирант

Не "12 стульев", а "Золотой телёнок", когда Остап пытался ухаживать за понравившейся ему девушкой.
СтудентОчка
Быстрая цитата

Аспирант

Ну, если бы шастал поменьше по ледям
angry.gif, то может быть и оставалось бы несколько брюк чистыми.
Колючий
Быстрая цитата

СтудентОчка, а что это тебя так задевает?
может не стоит совать свой длинный нос в чужие дела? а то и прищемить могут laugh.gif

"думай о хорошем"
СтудентОчка
Быстрая цитата

Аспирант

Лично мне стиральный порошок жалко.
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Цитата
Хорошие и добрые жёны бывают только до тех пор пока вы не затронули её интересов.

свои интересы нужно отстаивать и быть при этом хорошей и доброй out.gif

Цитата
а она вообще существует в реале

я оптимистка, потому надеюсь laugh.gif

Цитата
или у мамули, которую он так обожает

бедные свекрови...и здесь им достается)))

Цитата
МЫ, МУЖЧИНЫ и ЛЮБИМ СЕКС

мы ЖЕНЩИНЫ...и тоже его любим! wink.gif

PMICQ
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (ВВС)
устойчивое женское убеждение, что жена должна быть не мягкой и пушистой, а ссукой и стервой, типа таких (с какого-то хрена) мужики очень любят.

Я тебе расскажу, с какого )
Просто так пишут во всех журналах для тёток старшего школьного возраста. С детства вдалбливают в головушки девичьи, что "Мужчины любят стерв" )))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»