![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
3.10.2008 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
+1. |
||
|
Stinker |
3.10.2008 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
И где тут корысть? |
||
segfolt |
3.10.2008 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
а если не исходить из того, что все мужики козлы, а бабы стервы?
например, исходить, что все мужики - рыцари (да, про честь уже не так часто говорят), а все девушки - Леди? ведь серьезно, есть любимые люди, про них selehexe, кажется уже все сказала, есть друзья - и тут тоже думаю, все более менее ясно. и есть незнакомые люди или коллеги - но это же совсем про другое - стирать и целовать куда бы то ни было они не будут (если только не работа у них такая )) а кто-кому должен, это пожалуй касается кредиторов и бизнес-парнеров, а не влюбленных и прочий пар и встреч на пару ночей ![]() |
Lazar 200 wpm |
3.10.2008 - 15:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Леха, не заставляй ее разочаровываться в тебе. А то она как возьмет, кАААк разочаруется прям на форуме - админы вытирать замучаюццо. ![]() |
||
Le NOCHKA |
3.10.2008 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ ![]() |
Все верно: как себя сначала поставишь, так оно потом и будет. Мой тоже пару раз пытался что-то намекнуть, типа "женская работа", ну я ему популярно объяснила, что современные девушки совсем не похожи на их мам-любительниц угождать мужьям, и что я в служанки не нанималась. Не помню, кто-то сказал" Женщина должна быть красивой, а больше она никому ничего не должна". Да, любовь-это хорошо, но все эти амурные дела рано или поздно перерастают в быт, обыденность. Да, я тоже люблю приготовить иногда чего-нибудь, побаловать любимого, но лишь иногда, так как меня сам вид кухни убивает. |
||
Leman |
3.10.2008 - 17:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Когда-то женщины были просто вещью. И это были отличные времена. Мужчины не забивали себе голову всякой ненужной дребеденью, а занимались настоящими делами. Строили Империи, переселялись в новые земли, бороздили неизведанные моря. Баба она баба, с ней к звездам не полетишь, отвлекать будет своим нытьем.
|
Децко |
3.10.2008 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Ну вот, никто не понял, только хохму себе для потехи сделали. Для начала интерестно сколько госпоже selehexe лет и ее семейный статус
Может вообще не надо нам этой любви, а если постараться, то и без секса обойдемся.
Я на своего мужа тоже не смотрю как на потенциального козла, но в любой семье очень скоро появляется момент, когда одна сторона требует большей свободы, при том не соглашаясь предоставлять эту свободу другому. И не я сама виновата в том что той стороной чаще всего оказывается мужик. Просто у каждого в душе сидит эдакий собственник. Все идеально бывает лишь в некоторых семьях, и то, где первому абсолютно на все насрать, а другому от первого чего-то нужно, как правило денег, вот и тоже забивает на все. Я не против сидеть дома и печь пироги, лишь бы мой любимый в то же время занимался чем-то на благо нас двоих, а не его самого. |
||||||
Le NOCHKA |
3.10.2008 - 18:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ ![]() |
Это очень грустно, когда тебя ограничивают в чем-то. Я правильно поняла, что ты говоришь об измене? Или ты просто несогласна со статусом птички в клетке? Вопрос: " Почему твоя личная досада и неудовлетворенность сложившейся ситуацией переносится на всех мужчин". Я сталкивалась с подобной проблемой - от меня хотели многого, но сами не хотели в ответ ничего давать. И я ушла после достаточно длительных отношений. Нужно просто решиться на серьезный шаг, а не хаять всех мужчин. Женщины тоже неидеальны. Думаешь мы (женщины) не собственники? Да ещё какие. Кстати, вот я считаю, что мужчину нельзя ограничивать ни в чем, иначе будет действовать принцип запретного плода. Нужно лишь выбирать мужчину, с которым будешь себя комфортно чувствовать и будешь понимать, чего ему от тебя нужно (любовь, семья, секс, дружба...)
Ну это уже шовинизм. И что бы вы, мужчины, не говорили, все равно вы все делаете ради женщин и для женщин. Кстати империи создавались, велись войны из-за женщин. ![]() |
||||
Leman |
3.10.2008 - 19:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Le NOCHKA
Кто это придумал? Женщины внушили себе просто что это так) Редкостная глупость) Мужик при правильном раскладе интимно пообщался с женщиной, и все, привет, иди посуду мой, родная. И после этого действа у мужика начинаются нормальные интересы: познание мира, творчество, стремление к власти, успеху. А ради баб что-то делают только плаксивые унылые задроты. Мы ж ребята молодцы, удалы и веселы! Онанизм - вот путь познания свободы, путь настоящего мужика, война и завоевателя, независимого и свободного как дельфин в море. Homo Drocherus - вот наш выбор! |
||
Дэсилия |
3.10.2008 - 19:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Говори за себя ![]()
Достаточно ![]()
Мама и любимая женщина, если не ошибаюсь ![]() Она сама лучше скажет ![]() |
||||||
Le NOCHKA |
3.10.2008 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Онанизм-путь познания неудачника, не умеющего(или нежелающего) находить общий язык с девушками.
Интересно, а ты что, никогда ничего не делал ради бабы, в смысле женщины -мамы, например. Или в тебе говорит твой юношеский максимализм (подрастешь, возможно изменишь мнение, хотя... знаешь, рожденный ползать... Не думаю, что настоящий мужчина (читай: хороший любовник, искренний друг, заботливый отец, любящий муж ![]() Кстати, кто не выбирает женщин, тот выбирает мужчин. ![]() |
||||
Leman |
3.10.2008 - 21:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Кто тебе это сказал, девочка? Дядя по телевизору? Открой глаза, познай суть явления с другой стороны. Систематически дрочащий человек поистине свободен, в отличии от так тобой уважаемого "хорошего любовника". Хороший любовник - вот кто неудачник, тратящий свое время на очень глупо выглядещие и не очень то красивые вещи. Бородатый чумазый химик, очкастный ученый с немытыми волосами - вот РЕАЛЬНЫЕ мужики и герои нашего времени. Они несут всех нас (и тебя и меня) на своих руках в светлое будущее. И их успех - в том что они хорошенько подзадушат одноглазого перед сном и с утра, и их мозг чист от всяго вздора. А языка с девушками пусть находят юнопрыщавые пареньки которые еще не поняли жизни. Я сам стремлюсь к свободе, но пока я еще слаб и приходиться общаться с женщинами и терять столько времени совершенно впустую. Если бы не женщины, человечество еще в 14 веке бы бороздило просторы всленной и колонизировало другие миры. Не было бы войн и ток-шоу. Разумность женщин - это огромная ошибка природы, но можно еще все исправить. И мужики-онанисты смогут это сделать научным путем.
Я именно такой как ты перечислила, и я понял что это моя ошибка и я шел не тем путем. Я не считаю что женщины это зло. Нет, будем мыслить здраво. Это не зло. Это помеха, лишняя деталь, ошибка природы, сбой.. замедляющий общее развитие человечества.
Во мне говорит мускул, находящийся в полости рта, в народе называемый языком. |
||||||
Vagrant |
3.10.2008 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Прочитал значится и вспомнил старый КВН:
ОНА - Вот раньше мужчины из за дам на дуэлях дрались! ОН (задумчиво) - ДА были раньше бабы! |
selehexe |
4.10.2008 - 13:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Ааааааа!)) Leman, я тебя хочу) Красавец)) Возьмёшь меня замуж? Я хорошая, пироги печь могу, крестиком вышиваю и вобще тихая, смирная и покладистая ![]()
Госпожа selehexe ещё совсем юна ипрекрасна, однако, это не мешает проблескам сознания иногда случаться и у неё) *кто сказал, что возраст ― показатель разумности?* На форуме мой статус ― «Уважаемая безумная солнечная белка», а остальная информация здесь будет излишней.
Не вижу причины, по которой, если нет любви, стоит отказываться от секса. зыж хочется заметить (специально для пользователя Децко), что переходить на личности ― не самое умное, что можно придумать. Если Вас не устраивает моя точка зрения ― оспорьте её, используя убедительные доводы. Говорить, что я неправа, ссылаясь на мой возраст или семейный статус, глупо. Не катит за убедительный аргумант, уж извини ![]() |
||||||||
|
NebeL |
4.10.2008 - 13:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.09.2008 Репутация: 0 Место учебы: Ад ![]() |
selehexe
Это называется на языке быдла "блядостом". |
||
Децко |
4.10.2008 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
А никто и не говорил, что если нет любви, стоит от секса отказаться. Но, пусть selehexe нашла себе сказочного принца, идеального во всех отношениях. А что прикажете делать другим мальчикам и девочкам, если сами виноваты в том, что сажаем кого-то себе на шею? И что если и вместе тяжело, и порознь - не возможно. Как быть? Все такие умные, а только умеете, что перекручивать чужие слова и издеваться. Такое мнение, что тут ученики 3-го класса собрались. |
||
selehexe |
4.10.2008 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||
А это что такое? ![]() Если же имеется в виду слово блядство, то хочется узнать, что именно Вы называете этим словом.
Работать над собой) |
||||
|
ЧерносотенецЪ |
4.10.2008 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Какому-то гордому минусоману-анониму посвещается...
Абсолютно согласен с Нэбелом. Так же считаю 2 весчи: 1) Дала без любви - блядство, 2) Дала без любви за деньги - шалавством. Очень важный факт: без любви, значит ВООБЩЕ без любви, в т.ч. и симпатии даже ко внешности. Т.е. принцип "мне он не нравится, но я дала". Не нравится вообще, т.е. без любви ко внешности как к одному из компонентов любви в общем. ЗЫ: я не говорю что первые два пункта так плохи. И могу ошибаться в терминологии. Если я не прав, то скажите. Буду рад коррективам. |
Децко |
4.10.2008 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Время идет, а жизнь проходит мимо. И за день разобраться трудно. Да и не бывает идеальных людей. Рано или поздно какая-то срань все равно вылазит. И пол беды если рано. А если поздно? Развод и девичья фамилия? И дети без отца или без матери?
А если бы на тебя давили: измени в себе то, измени это. Как поступишь? |
||||
selehexe |
4.10.2008 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Хм, а ты много знаешь девушек, трахающихся просто так (даже без банального «потому что он симпатичный» или «ничего мальчик, в моём вкусе»). По-моему, когда у мужчины нет НИЧЕГО притягивающего женщину, секс с ней у него возможен только за деньги (а это уже проституция, о ней мы говорить не будем), или он её должен изнасиловать) Далее по пунктам: 1) Дала без любви ― получается, мужчина не любим, но вполне приятен, чтобы с ним захотелось трахнуться. В конце концов, есть же требования организма. Не вижу ничего предосудительного в сексе без любви. Почему бы нет, если хочется? 2) Дала без любви за деньги ― проституция, а не шалавство. Блядством я могла бы назвать, в принципе, неразборчивый секс с множеством мужчин (не с одним и не с двумя, да. Речь идёт о большем количестве). Но и тут есть свои нюансы.
Да лучше без отца, чем с каким-нибудь уродом. И вобще, даже если он ― очень хороший человек, всё равно глупо насиловать себя и жить с неустраивающим мужчиной только ради детей. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |