![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
25.10.2008 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
На дискотеке, парень Девушке:
- Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Блин, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? |
Sexy boss |
28.10.2008 - 18:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Хороший секс, терпение и взаимопонимание в отношениях. На мой взгляд при наличии данных трех составляющий не будет проблем ни с рыцарими, ни с джентельменами, ни с прекрасными дамами)
И порой надо все таки отдыхать друг от друга. Погулять с подругами по магазинам, особенно приятно на кредитку парня, который в это время будет пить пиво с друзьями и мазать помадой брюки. Я куплю себе нижнее бельё на его деньги, он же мне потом спасибо скажет... Я куплю себе новые туфли, он же сам потом спину прямо держать будет идя рядом.. Пусть приползает во сколько хочет, я уложу, а утром дам таблетку асперина. Это лучше, чем он будет пить и проклинать меня едя домой, опасаясь что его ждет... А вечером он мне принесет цветы и поведет в клуб ![]() |
selehexe |
28.10.2008 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Sexy boss
А в чём кайф продаваться? |
|
ВВС |
28.10.2008 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
selehexe
![]() ![]() Sexy boss Ждем ответа |
||
Sexy boss |
29.10.2008 - 09:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
selehexe
ВВС Каждый читает, то что хочет прочитать..,) "Хороший секс, терпение и взаимопонимание в отношениях." - для меня это основное, и я это отметила) Или я где-то написала, что мой молодой человек отвратительный урод, но у него есть деньги и поэтому я с ним?))) |
Stinker |
29.10.2008 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Собственно, вот это как-то резануло слух. selehexe, ВВС, а на вопрос
, ответ уже был:
Sexy boss, мужику тоже что-нить купи. Хоть носки, что ли... |
||||||
ВВС |
29.10.2008 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Stinker Не, мужику можно ничего уже и не покупать, он и так:
млин, может мне кто пояснит, что за фетиш женский такой - мужик с измазаными в помаде брюками, и при каком процессе так получается, что приходится мусолить губами именно брюки? |
||
Stinker |
29.10.2008 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Нууу, зависит от того, в каком месте брюки измазаны. Если в районе носков, то, кто-то напомаженный, возможно, челом бил (ну, типа, земные поклоны из положения "на коленях"). А если в районе талии (ну, где-то там), то, может, у чувака "молнию" заклинило, некто (опять же, напомаженный) помогал, как мог, открывать. Зубами.
|
Машута |
29.10.2008 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
ты это серьезно или это аутотренинг такой, чтобы рога не очень при ходьбе мешали???????? ![]() |
||
Sexy boss |
29.10.2008 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
ВВС
Это стеб такой, для не понятливых)) Т.е. нормальный парень, пьёт, потом берет помаду и мажет себе брюки, так чисто поржать))) Из того же разряда, что и чужой ливчик в кармане... надо быть совсем плохого мнения о мужском поле, что бы говорить это серьезно) |
Sexy boss |
29.10.2008 - 20:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
вряд ли могу тебе чем-то помочь.. я с такой проблемой не сталкивалась ![]() |
||
Leman |
30.10.2008 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Sexy boss
Он у тебя с друзьями пидорасами пиво пьет? Раз у них всегда губная помада под рукой. И потом тупая же шутка, не так ли? Да и домой с вымазынными брюками возвращаться не удобно. Похоже вы идиоты. Оба. И ник у тебя тупой. Секса хочешь? Не хватает? Бедняжка!
Резиновый член купи на кредитку парня, может доставлять будет. Лозунг: Девочки! Регистрируясь на Ostudent.ru будьте сексуально удовлетворены, хотя бы даже и кредиткой парня! P.S. Ну ей богу друзья, неужели что бы адекватно писать нужно так много мозгов..*Я расстроен* |
||||
el_guer |
30.10.2008 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
охренеть, писец, вполне нормальный парень, чисто поржать. Я ржу!!!! Это ж каким дебилом надо быть что бы мазать брюки помадой, и кто над этим смеятся будет? Вообще, тупая тема, тупые ответы. Нету рыцарства! И никогда не было! А все ваши, блин, рыцари на белых конях, были потными, грязными и вонючими средневековыми дебилами, которые не вылезали из доспех неделями, и воняли как стадо свиней. И вы хотите что бы современные мужики были такими же? Хахахаха! |
||
Leman |
30.10.2008 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
el_guer
Да и кредиток парня у рыцарей никогда не было! |
el_guer |
30.10.2008 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Тогда это и не нужно было. Чем брали средневековые рыцари девушек? Кредитками? Своей красотой? Своим обоянием? Хрена с два! Брали силой! И не спрашивали. Это щас, мля, сюси-муси, брюки помадой помажут - и все - баба твоя. Тьфу, мля, аж противно! |
||
Машута |
30.10.2008 - 16:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
мне помощи не нужно...ну разве что вышли кредитку и пин-код... |
||
Децко |
30.10.2008 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Anonymouse, поставила бы +1, так сегодня еще нельзя. Напомни мне завтра!
|
ВВС |
31.10.2008 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
твой нормальный парень часом не в твоем нижнем белье ходит? В каких компаниях вы хоть общаетесь, что вас там одни пидоры окружают. |
||
Sexy boss |
1.11.2008 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
Товарищи, вы в своём уме?
Я же сказала: стёб! Никто ничего и ничем себе не мажет) Я меня в голове не укладывается, сколько мозгов должно быть, что бы воспринять это в серьёз) |
Stinker |
1.11.2008 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
Стёб глупый. Очень глупый. Честно.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |