![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SURF |
7.08.2005 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.08.2005 Репутация: нет Место учебы: Денёк там , денёк здесь.... ![]() |
Шаритесь вы по компу или по инэту ....... тишина..... только и слышен стук клавы....чего то не хватает? Вы наверное забыли врубить музон
![]() |
G-UniT |
7.08.2005 - 01:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
2342 трэка у меня в плейлисте...
Однообразием там и не пахнет(2PAC,Король и Шут, Linkin Park, ДДТ, Металлика,U2,Bon Jovi,50cent, Многоточие, Сектор Газа, Scorpions, Ария, Наутилус П., Ленинград, Nirvana и многое другое) причем нет ничего из того,что мне не нравится... лишь лучшее ![]() |
RoDen |
7.08.2005 - 01:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
за компом я чаще всего именно работаю, а музыка отвлекает, МЕШАЕТ думать.
поэтому плэйлиста у меня просто нет ![]() |
Зануда |
7.08.2005 - 02:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
вообще слушаю одну группу до тошноты.
проблевавшись, начинаю до аналогичной тошноты слушать другую. |
whisk |
7.08.2005 - 02:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
RoDen Кстати да, приходится выключать - сосредоточится невозможно. А когда мой рабочий день заканчивается - все спят уже
![]() |
RoDen |
7.08.2005 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
забавное наблюдение: как не зайдешь в гости к Ash"у - тот всегда за компом, и ручка громкости усилителя на максимуме.
вывод: или не думает, или не сосредотачивается... или "по инету шарится" ![]() я тоже, когда все же добираюсь до винампа, именно так и поступаю. просто лень че-то искать, добавлять. как будет тошнить - поменяем ![]() |
michael |
7.08.2005 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
крайне редко работаю без музыки
обычно цепляю наушники и ставлю фоном что-нибудь ненапряжное - например cafe del mar или london ibiza |
SURF |
7.08.2005 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.08.2005 Репутация: нет Место учебы: Денёк там , денёк здесь.... ![]() |
Интересненько...... вообще когда я работаю за компом я включаю что то монотонное........ и вообще , мне сёдня принесли диск...перешарив его в доль и поперёк , из стоящего нашёл тока Savage Garden "to the moon and back" , помню было время хотел лишь из-за этой пенси сборник мп3 купить
![]() |
michael |
8.08.2005 - 07:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
в новом винампе сильно улучшили шаффл - в последней версии
я правда пользуюсь foobar или xmms |
Fdu4 |
8.08.2005 - 07:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А еще не плохо, когда нужна разрядка, включить старый добрый Unrial, и под Prodigy разносить всяких уродов, под Metellic'у неплохо и т.д. А вообще в плей листе более 3000 композиций. без музыки и работать не вкайф и отдыхать тоже плохо.
|
whisk |
8.08.2005 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
елки, наверное, надо мня мозг тренировать )) ну хтмл писать под музыку еще нормально получается, но чем более серьезным займешься - уже распараллелить не получается (
Fdu4 Я, конечно, к орфографии не придираюсь, но эта группа называется "Metallica", а игра - "Unreal". Уважать надо такие вещи ![]() |
SURF |
8.08.2005 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
А воть что входит в мой листик(тот который плей) :
Aerosmith (Нуу честно говоря тока 2 песни) Blink182(Классные ребята) MasterBlaster(и такие бывают) The Floor(что нинаете такой?) Дискотека Авария(тока хиты) DepecheMode(Великий и могучий FreeLove) Bloodhoundgang(Фь.. вродь правильно написал) Rammstein(Москоу ещё там) LinkinPark(куда щас без него) Ииии так по мелочи.... (это либо те которые я ещё не удалил , либо те , у которых карявые названия)=) |
smart |
9.08.2005 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
В зависимости от настроения :
Lih Muse Coffeesop Пластика Nirvana Coldplay Аэробус Morcheeba и конечно же всем любимый Боб Марли ![]() |
Fdu4 |
9.08.2005 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Прошу прощения, действительно культовые вещи. Как это я ![]() |
||
Татлiн |
11.08.2005 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Мне вот под Шопена хорошо работается. Если что - то серьезное делать то очень нравится Бетховен причем поздние композиции. А играть в срелябродилки и квесты лучше всего бод Баха. Опять таки ненавящивые вещи из ХТК. Двух и трех голосные инвенции и симфонии придает работе нежную окраску чего-то светлого и прекрасного. Вызывают бурю положительных эмоций, что и для души и для дела на благо идет. Изредка Балую себя Хачатуряном, но изредка. Главное не переусердствовать. Ибо всему своё время и свой черед. К стати! А нет ли у кого классики на винилах или CD-audio, или (жаль конечно) в mp3? С удовольствием поменяемся репертуарами... Редко в магазины что-нибудь достойное привозят....
|
Lada |
11.08.2005 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Не совсем классика, но Andrew Lloyd Webber не интересует (2 CD-audio)
|
Татлiн |
12.08.2005 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Вау! Просто праздник какой - то!
|
Bogdanoff |
16.08.2005 - 08:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
У меня в плэй листе 20130 песен стоит опция играть в разноброд весело получаеться
![]() |
Orange |
16.08.2005 - 09:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
За что люблю творческую работу, так за то, что можно и нужно слушать музыку. Мне это, как воздух, необходимо. Вообще плей-лист, конечно зависит от настроения... Как-то пыталась рисовать под звуки радио, поняла, что получается какая-то клубника со сливками; поставила Evanescence: получила то, что хотела.
В основном слушаю такой подбор музыки: Enya-Linkin Park-Maroon 5-Placebo-Sting. Сейчас еще добавились Братья Грим и Массква. А иногда - это беспорядочное мурлыкание под караоке ![]() |
Татлiн |
16.08.2005 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Обхахочишься... Это знаит, лишь то, что слушаешь все это не ради того чтобы сышать то что до тебя пытаюся донести авторы, а так, ради фона, для придания моменту настроения... Попобуй послушать НЧ гудение стиральной машинки под ритмичное включение и выключение холодильника , сопровождающее соло на вентиляторе. Поверь эффект примерно тот же! ![]() Главное только композизии переключать ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |