![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Flag |
24.08.2005 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Главное чтобы нравилось и
|
Татлiн |
25.08.2005 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Соглавен, сээр. Надеюсь Вам нравится и.....
|
green |
3.12.2005 - 01:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ![]() |
Чем больше музыки, тем больше разнообразия, я например, на работе смотрю А1, а дома, если хватает сил включить комп, то в большинстве случаев не выбираю лучшие песни, а вкл. все в подряд, и не парясь рублюсь в кваку... а вообще мазово иногда послушать нирвану, кофешоп, металику, битл-джус, пластику, и т.д.... к стати возможно в ближайшем выпуске живого звука по муз-тв, будет кофешоп, или та-же самая пластика... так что слушаем, и не паримся на всяких там уродов, с гитлеровскими наклонностями, которые пытаются диктовать, что нам слушать, и в какой последовательности!!!....)))) Джон, без обид))))
|
CTEPX |
3.12.2005 - 03:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Неделями, ато и месяцами ничего не слушаю, что позволяет мне мой слух сделать очень чувствительным и тогда я ставлю классическую симфоническую музыку. Прочувствовать музыку всей душой, не грузится текстами, а взлетев парить, падать, взмывать в высь опять, вот так надо слушать музыку.
|
Татлiн |
7.12.2005 - 09:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Плюс тебе!!! |
||
Tasha-V |
7.12.2005 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.09.2005 Репутация: 9 Место учебы: Выпускник ОрелГТУ ![]() |
Татлiн
Кстати, о классике, между прочим, научно доказано, что классическая музыка стимулирует мыслительную деятельность, музыка с выраженным ритмическим рисунком - физическую активность, а вот людям страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы рекомендовано слушать звуки арфы. Люди, в качестве привентивных мер по порьбе с гипертонией добавляйте в плей-листы музыкальные произведения, сыгранные на арфе!!!!!!!! ![]() |
Татлiн |
8.12.2005 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
Пасиб тебе. Может протяну ещё хоть пару годиков. ;-)
А нет ли у кого записей на арфе? Или самой арфы? Поделитесь... |
Tasha-V |
8.12.2005 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.09.2005 Репутация: 9 Место учебы: Выпускник ОрелГТУ ![]() |
Я знаю, у кого есть гусли ))))))))
Интересно, они с арфой взаимозаменяемы, или как? |
Purgen |
8.12.2005 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
CTEPX Минус тебе... Врун... Корни рулят... А на счёт порядка песен вот чито!!! Слухать рандомом можно только на кухне обжираясь сурагатом... Попробуй послушать каку нить оперу раскинутую на 12 песенок, которые друг друга дополняют, развивают ход действий, лажа получиться... трэк 5, мрачный музончик, убили главного героя трэк 2, а тут он женится, дети и тд... прикольно наверно в таком порядке слушать... Уехал кароче наибицу. |
||
Bogdanoff |
11.12.2005 - 00:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Что до простого русского человека пыттается донести русский исполнитель лучше НЕ слушать ненадо грузить мозг лишним, а зарубежку слушаю любую, я не имею любимого стиля в музыке прекрасно работаю как с роком так и с попсой, т.е. я жду от тебя mp3шки с соло на вентиляторе и стиральной машинкой, я его добавлю себе в плэй лист ![]() |
||||
Purgen |
11.12.2005 - 03:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
ГЫ... А там грузить то и нечем... Набор слов как у китайса на масковскай талкучке... ЛюбоФ, бросил/бросила, ты заибатая(ый) чикса/чикс, прасти, иди вон падла/падлюка, апельсины/бананы, ааа, ууу, в, на, ой, ёоу, из, под, инах, стоп самосвало, он/она... Мда, такому СЛОВАРЮ Пушкин позавидует... ЛюбоФ чикса! (3 раза) Это падла! Инах алень! Я плачу! Ты меня не любишь! А-А-А, стоп падлюка! ![]() ![]() ![]() |
||
CTEPX |
11.12.2005 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Bogdanoff, я думаю зря это, подряд всё слушать, в голове порядок должен быть.
|
Rem |
11.12.2005 - 17:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Junglist ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 6.09.2005 Репутация: 4 Место учебы: Шк.№24>ОГТУ ![]() |
А я последнее время слушаю сэты транса или драма с джанглом, чтоб посидеть за компом вполне хваает ))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |