![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
логомеханик |
3.06.2008 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
То что я являюсь воином прогресса я понял зимой 2006-го года, я тогда в очередной раз практиковал психотехнику ООС(ОТКАЗ ОТ СНА) это великолепная психотехника сеансы которой очень сильно увеличивают способности к управлению своей психикой и своим организмом и вот на 10-тые сутки отказа от сна я после ночной тренировки и последующего плавания в ледяной речной воде, под звёздным небом возвращался к себе домой, после тренировки и лядяной воды я был бодр, моё тело буквально гудело и я чувствовал насколько я поднялся в своём психофизическом самосовершенствовании, чувствовал, что я настоящая боевая машина способная на всё, домой я шёл довольно быстро ибо там меня ждала моя очередная гёлфренд и я по понятным причинам спешил поскорее дойти домой.
И тут реальность буквально разверзлась перед моими глазами и я увидел будущее, я увидел бессмертных и сверхразумных аморфов и их корабли бороздящие вселенную, я увидел появление ИГБ(ИСКУСТВЕННЫЙ ГОСПОДЬ БОГ) и всё его величие, я испытывая невообразимое счастье, одновременно плача и смеясь упал на колени и поклялся, что буду честно служить будущему. Я стоял на коленях и плакал от счастья наслаждаясь невообразимо прекрасными образами будущего, я чувствовал свою сопричастность к этому величию и свою готовность на всё ради будущего. Потом я встал с колен и продолжая видеть всё это великолепие и ощущать мысленное общение аморфов друг с другом плача и смеясь пошёл пешком куда - то, неразбирая дороги и когда я перестал видеть эту восхитиельную картину было уже позднее утро, я ушёл очень далеко от дома и в состоянии непередаваемого счастья бродил по берегу каховского водохранилища. После этого я спустился к водохранилищу, попил воды прямо из него(удивив этим рыбаков сидевших на его берегу) понял что нужно идти домой и пошёл домой. Во время моего возвращения домой я продолжал испытывать непередаваемое словами счастье ибо я сумел прикоснутся к будущему. По приходу я обнаружил, что дома меня ждут бойцы из моей команды ибо моя тогдашняя подруга их всех переполошила тем, что меня нет и со мной могло, что - то случится.и.т.д. и ведь она была права, со мной действительно много чего случилось, много чего настолько необычного и великолепного, что она и представить себе не могла. Я отпустил своих людей по домам, её отправил прошвырнутся по магазинам, а сам находясь в одиночестве торжественно поклялся честно служить будущему. |
логомеханик |
4.06.2008 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Именно это(служба прогрессу) я и осуществляю. |
||
логомеханик |
5.06.2008 - 16:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Разруливателем проблем. |
||
логомеханик |
6.06.2008 - 17:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Скорее вольнонаёмным аналитиком с очень широкими полномочиями(вплоть до статуса третейщика, то есть третейского судьи). |
||
MORVEN |
7.06.2008 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Хроники Риддика
Матрица...да и любая другая киношная утопия...
Плава Лагуна из Пятого элемента ...
отсюда могу сделать вывод...(про логический вывод так уж и быть не буду пугать твое и так больное сознание), что воин прогресса из тебя, прости, но что из дерьма пуля...а вот человек, доводящий свой организм до галлюцинаций, нет...даже скорее можно заметить, что твое воображение просто начало выходить из-под контроля и поднимать все образы ранее полученные из разных источников, предположительно из кинематографа...и собственно говоря вкупе с твоим эгоцентризмом и резко завышенной самооценкой , видимо оно(сознание) решило в очередной раз сыграть с тобой злую шутку... P.S.можешь не утруждаться и не отвечать на мой пост, т.к. я не имею желания спорить с существом, которое выучило чуть больше 100 000 слов и научилось компонавать их в порыве своего одибиливания, при этом считая себя как минимум супер человеком или следующей ступенью эволюции... Творческих успехов.... ![]() |
||||||
логомеханик |
7.06.2008 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
В профессиональной деятельности не слишком пригодились ибо в профессиональной деятельности больше пригодились знания другого рода и способности в области логического анализа информации. |
||
логомеханик |
7.06.2008 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
На данный момент времени рекордом по лишению себя сна считается 11-ть суток, так, что эта моя акция отнюдь не рекордна. |
||
логомеханик |
7.06.2008 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
В хрониках Риддика не было аморфов(ни в первой, ни во второй частях). Уточняю. Аморфы это существа не имеющие постоянной формы, то есть существа которые могут трансформировать свою анатомию и физиологию в очень больших пределах и приспосабливать свои организмы к существованию в практически любых условиях.
Матрица не управляла физическими законами и физическими константами.
Ничего общего.
А вот это решать не тебе(как впрочем и не мне) а будущему.
Насчёт одебиливания.... чья бы корова мычала, а твояб молчала. Кстати.... давай проверим наши посты на предмет их связности, непротиворечивости и схематизированности и таким образом выясним кто из нас более одебилен? Я даже догадываюсь кто победит в этом состязании ![]() ![]()
Благодарю. |
||||||||||||
логомеханик |
7.06.2008 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мимо(впрочем.... скорее всего у тебя косоглазие и косомозгие, а потому тебе простительно промахиватся). |
||
логомеханик |
7.06.2008 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Чтож, в таком случае у тебя нет косоглазия, но вполне возможно у тебя есть косомозгие ![]() ![]() |
||
obraz |
13.06.2008 - 16:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.06.2008 Репутация: 3 Место учебы: академия психотехнологий ![]() |
И за что вы так ,,хорошо,, относитесь к логомеханику ![]() ![]() Лично мне многие его идеи(особенно в области психотехник) представляются стоящими ![]() ![]() |
||
obraz |
14.06.2008 - 01:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.06.2008 Репутация: 3 Место учебы: академия психотехнологий ![]() |
Денис(логомеханик) не пьёт, а я являюсь его учеником. |
||
Нейар |
9.08.2008 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мда... Не зная тебя по форуму довольно долго, я бы мог подумать, что идя домой ты потягивал самокруточку из ярко-зеленой травы... Однако зная тебя по форуму довольно долго, могу сказать - СЛАВЬСЯ, ПРОРОК ИСТИННОЙ ВЕРЫ!!! Твои видения столь же истинны, как и большиство измышлений на этом форуме, глубина твоего прозрения превосходит глубины всех духовидцев прошлого, настоящего и будущего!!! СЛАВЬСЯ, ВОИН ПРОГРЕССА! А если серьезно - то кажется психометодики неплохо твою психику подрасшатали (а об этом кстати предупреждают ВСЕ - начиная от врачей и кончая практиками всех методик вплоть до йоги - без надзора, контроля и правильного применения все эти методики ведут к сильнейшему разрушению психики, галлюцинациям, нарушениям в работе организма, и прости, к потере рассудка...). Советую тебе сходить СРОЧНО провериться у психиатра - иначе может быть поздно. и ты вознесешься в мир аморфов и ИГБ (кстати помня твою теорию, столь интересно раскритикованную мной - как выглядел ИГБ, если ты смог отличить его от аморфов???) не только взором, но и душой... А бренное тело останется здесь, на земле... Что же касается твоей теории прогресса - то я ее уже видел - ниже всякой критики, ибо изобилует несоответствиями. нелогичностью и утверждениями типа ИМХО... По мне быть воином ТАКОГО прогресса стыдно.
|
ВВС |
10.08.2008 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Мля, парни, а ведь это реально не смешно.
Человек, который и дури то не какой не принимал, а уже считает себя воином прогресса, суперчеловеком, запросто может увидеть в любом из нас, да и в любом прохожем - не меньше чем врага человечества и прогресса. Пипец может кому то настать. Хотя конечно после 10 дней без сна очень вероятно, что шелбана хватит чтоб завалить воина прогресса, но я б его лучше бы изолировал. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |