![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Fdu4 |
8.08.2005 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Вечер. А за ним туман.
Сон. Просыпаюсь - обман. Спят все. Дышать тяжело. Стены, потолок, окно. А за стеклом сегодня зима. Снег своим светом пожирает луна. Ветер, свист, темнота. Смотрю в даль. Пустота. А, знаешь? Обидно всё понимать, Лучше угнувшись молчать. Лучше не видеть себя. А там метель февраля Крутит, рычит, словно голодный пес Оскалив клыки, бьется до слез… |
CTEPX |
11.08.2005 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Fdu4, знаю, сам такой.
|
Татлiн |
12.08.2005 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Шу, а знаешь, если не ошибаюсь, Акутагава Рюноскэ давным-давно сказал что "Любовь - это половое чувство выраженное поэтически" (перевод с японского не мой) (насколько я понял - я угадал причину депрессии)И не стоит на себя так тоску нагонять. Мы слишком молоды чтобы убиваться и впадать в депрессию!
К стати, очень люблю одну придчу: Жил да был один человек... Тяжело ему жилось-былось... И вот взмолился он к Богу: - Тяжело мне, не могу я больше нести свой крест, сликом он для меня тяжел, не хочу больше жить, забери меня к себе, Боже. Бог послушал и сжалился над ним. Привел его в огромный зал. Там сьояло много много крестов. Огромные , неподъмные, не очень большие, совсем маленькие... И молвиг Бог: - Здесь кресты всех живущих. Выбери себе любой и неси его до самой серти. День ходил человек, два, три... Искал... И выбрал самый маленький , самый легенький крестик, даже меньше нательного... Бог посмотрел на него и промолвил : - Это и был твой крест... В качестве вывода - как бы тяжело тебе ни было - всегда найдется кто-то кому ещё хуже и тяжелей чем тебе. И вместо того, чтобы жалеть себя , лучше помочь ему... Удачи тебе... |
Fdu4 |
14.12.2005 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
из той же оперы:
Доброй ночи, сказка Cнова ночь придет, Снова будет счастье, Если сон умрет. Стоя на краю стакана, Видно правда есть, Только, знаешь, Солнце, Что она не здесь. Слышишь, детка, бьется Сердце у меня в груди, Жаль, что не коснется Это твоей души... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |