![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
PiterTetrad |
12.06.2008 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.05.2008 Репутация: нет Место учебы: ИНЖЕКОН ![]() |
Всем привет.
Нужна небольшая услуга в Москве. Я купил в московской фирме комплектующие для оборудования, которые нужно отправить в Минск. Нужно заехать на ул. Кедрова 14, взять посылку поехать на вокзал и отправить любым удобным для вас поездом. Т.е. подойти к проводнице вагона поезда, дать ей денюшку и отдать посылку. У проводницы взять контакты и записать номер вагона. Все это сразу же передать мне. Вес около 20 кг. Коробка размером 30х30х50. Ничего криминального , можете сами на месте проверить. Оплата 1000 рублей, за вычетом оплаты проводнице\ку (150-300руб., в зависимости от жадности проводн.) Кто возьмется помочь? Пишите в личку или почту. Оплачу через "контакт", Вебмани, ЯДеньги. |
дед_мажор |
12.06.2008 - 13:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
ага, а у нас все такие специалисты по обнаружению наркотиков, взрывчатки, и прочих запрещенных вещей. воспользуйтесь услугами курьерской службы. или ссыкотно? |
||
PiterTetrad |
12.06.2008 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.05.2008 Репутация: нет Место учебы: ИНЖЕКОН ![]() |
Курьерские службы на вокзалах с проводниками не договариваются, я уже звонил в две конторы.
Отвезти - пожалуйста, языком поработать - хрен. Товарищи, неужель никому немножко лишних денег не нужно? Всякие неспециалисты по оружию и наркотикам в офисе компании сами смогут посмотреть, что их просят отвезти. Да и компания-продавец уже много лет работает по тому же адресу. Я понимаю, если бы я вам сумку в камере хранения подготовил, а тут товарная продукция от известной компании в ее же офисе со всеми документами. |
PiterTetrad |
12.06.2008 - 16:08 (ссылка на это сообщение)
|
А оно не представляет никакой ценности для человека с улицы.
Он просто не сможет его никому продать, разве что выкинуть. Плюс, я непременно попрошу идентификационные данные, а правдивость этих данных проверить мне очень легко. |
PiterTetrad |
12.06.2008 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Написал в личную почту. |
||
el_guer |
12.06.2008 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
doner
Потом напишешь здесь что за оборудование. ![]() |
michael |
13.06.2008 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
в одной из стран Южной Америки? Устройство для переработки листьев кокаинового куста в белый порошок? |
||
Настоящий Краюхин |
14.06.2008 - 16:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Тогда это к Варгашкину: он официальный представитель колумбийских наркобаронов в Российской Федерации
:-) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |