![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
СтудентОчка |
22.06.2008 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.05.2008 Репутация: 2 Место учебы: Государственная тайна ![]() |
Знаете уважаемый Мамошин О.Г. есть такой анектод:
Встречаются доктор наук и Казанова и Казанова приветствует доктора наук: "Здравствуйте коллега!" На что доктор удивленно спрашивает: "А почему коллега?" Казанова с таким же удивлением:"Ну как же Вы делаете тоже самое, что и я только с мозгами" Небольшая поправочка Российской империи уже нет и СССР тоже. Такие вот тенденции: объединение субъектов РФ и увеличение числа сторонников полигамных браков может привести многострадальную РФ к тому, что мы вернёмся на шаг, а может и на два назад. |
СтудентОчка |
23.06.2008 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.05.2008 Репутация: 2 Место учебы: Государственная тайна ![]() |
Топтание на месте...
![]() |
СтудентОчка |
23.06.2008 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Мамошин О.Г., Вы когда-нить пробовали ужиться сразу с 4 жёнами?
Вам одной мало? ![]() |
Энжи |
23.06.2008 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 55 Место учебы: филфак ОГУ ![]() |
мдааа.... ну, кажется, все уже обсудили подробно. что для улучшения демографической ситуации многоженство полезным быть не может по определению - проще с одной женой десяток родить. лишние рты, и разные характеры. а многоженство в современной почти что европейской стране невозможно, женщины слишком цивилизованны. как вы себе представляете соседство двух-трех-четырех нормальных современных работающих женщин, эмансипированных и не лишенных доли феминизма (ведь у каждой женщины есть зачатки феминизма, согласитесь)) и одного мужчины? они либо его разорвут на части, либо сами перегрызутся! Современные женщины не настроены делить любимого мужчину с кем-либо. Никогда и ни при каких условиях.
|
СтудентОчка |
24.06.2008 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
Ну, признайтесь Мамошин О.Г. : "Мне одной жены мало. Мне нужно как минимум 4 фильтровальщицы мозга и как минимум 2 спиногрыза"
Чистосердечное признание сами знаете ![]() |
СтудентОчка |
24.06.2008 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
У каждого свои тараканы в голове
![]() |
Valdemar |
1.09.2008 - 15:06 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: РХТУ ![]() |
не по-христиански это.
и где вы нашли полстраны атеистов. ссылки плиз. |
el_guer |
1.09.2008 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
а где вы нашли истино верующих людей, соблюдающих все обряды, и по-настоящему верующих в бога/аллаха/будду? Остались ли они? Не просто фанатики, и ура-верующие, а настоящие верующие? |
||
Valdemar |
1.09.2008 - 18:35 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: РХТУ ![]() |
Есть в одном селе километрах в 20 от райцентра, где я живу, небольшой сельский храм. само село совесм незначительное, а храм каждое воскресенье битком. и если поездить регулярно, начнешь замечать, что люди приезжают в целом одни и те же. И это не единственное место, где можно такое увидеть. Я думаю людей, которые каждое воскресенье ни свет не заря едут в церковь (даже не идут на соседнюю улицу, а едут в другой населенный пункт) ура-верующими никак не назовёшь...
|
Eurotour |
2.09.2008 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.08.2008 Репутация: 2 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Можно иметь столько жен, сколько сможешь содержать.
По закону, это нельзя. Выход: любовницы. |
СтудентОчка |
4.09.2008 - 18:00 (ссылка на это сообщение)
|
А что ещё выход: на каждую жену свой паспорт.
![]() |
СтудентОчка |
6.09.2008 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Helg, а с какой целью?
|
СтудентОчка |
7.09.2008 - 17:56 (ссылка на это сообщение)
|
Выбросите эту мысль из головы. У Вас ничего не получится.
![]() |
СтудентОчка |
10.09.2008 - 17:18 (ссылка на это сообщение)
|
Это о чём Вы, мистер Helg?
![]() |
СтудентОчка |
12.09.2008 - 17:30 (ссылка на это сообщение)
|
Очень, конечно, ценный совет, по-моему, не стоит думать, что я не умею находить перевод, я как раз хотела-таки знать о смысле сказанного, а не о переводе.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |